M.A.Bahrum Terpilih Kembali Menjadi Ketua DPK KNPI Kecamatan Stabat” Ini Prestasinya Saat Memimpin”

TEROPONG BARAT LANGKAT

- Redaksi

Senin, 30 Desember 2024 - 01:39 WIB

402,336 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LANGKAT ,Teropong Barat | Musyawarah DPK KNPI Kecamatan Stabat ke – XIV tahun 2024 ,terlaksana dengan baik dan terpilih secara aklamasi M.Aroen Bahrum .ST, sebagai ketua periode (2024 – 2027 )acara kegiatan, bertempat di Grand Hotel Stabat Jalan KH.Zainul Arifin Nomor 12 ,Kelurahan Kwala Bingai, Minggu (29/12)

Dalam wawancaranya M.Aroen Bahrum,ketua terpilih mengatakan kepada awak media’ terimakasih atas dedikasinya di musyawarah DPK KNPI Kecamatan Stabat unsur panitia acara, telah berjibaku menggelar kegiatan ini dengan megah tidak bisa saya berbicara banyak hanya mengekspresikan perasaan bahwa totalitas teman-teman sangat saya banggakan “sekali lagi” ,terimakasih mudah- mudahan Allah SWT membalas ketulusan teman – teman semua untuk KNPI ini”,tuturnya

Selama saya menjabat pasti banyak juga kekurangan saya dalam memimpin ,mohon maaf kepada OKP dan OKI, jika ada hal yang tidak di sengaja maupun di sengaja kedepannya setelah formatur kepengurusan terbentuk atas rekomendasi OKP dan rekomendasi OKI ,kita akan membuat program kerja jangka pendek menengah maupun panjang .

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Jika saya dahulu kurang menjemput bola insyaallah kedepannya harus dan wajib menjemput bola  itu bagian instrospeksi diri saya,juga mengajak diskusi-diskusi semua steak holder pemilik saham dari BKPRMI,GP Ansor, Pemuda Muhammadiyah,PPM, FKPPI, Pemuda Karya Nasional,OSIS,AMPI, Pemuda Alwasliyah,Pemuda Pancasila,IMM dan lainya.Di kantor sekretariat KNPI ada gelanggang diskusi mari berdiskusi agar pemuda pemuda bisa menjadi pemikir melakukan aksi nyata di lapisan masyarakat.

seketariat bisa di pergunakan apa saja yang penting positif seperti kegiatan dakwah belajar mengajar anak – anak yatim piatu lain sebagainya.

Tak lupa juga saya berterima kasih kepada pemegang hak suara dalam musyawarah Kecamatan ini saya di percaya kembali memimpin KNPI Kecamatan Stabat secara aklamasi untuk periode( 2024-2027 ) . Selama saya memimpin prestasi yang di torehkan sangat banyak diantaranya adalah kita pernah membubarkan judi tembak ikan komplek perumahan toko di Stabat City.

Mendukung penuh kegiatan pawai obor bersama BKPRMI Kecamatan Stabat ,melakukan aksi selama 2 bulan mendampingi Polsek Stabat suwiping jalan – jalan pada malam Kamis ,Sabtu , Minggu maraknya geng motor,begal di seputaran Kecamatan Stabat yang juga ibu Kota Kabupaten Langkat .

Sambungnya kegiatan sumpah pemuda, menonton bareng G.30.S.PKI ,mengadakan lomba sampan pada tanggal 17 Agustus setiap tahunnya, ramadhan fair bersama KNPI , gebyar ramadhan berbagi ,masih banyak lagi prestasi – prestasi yang kita dapatkan sampai lupa saya senyum “Aroen selaku ketua terpilih .

Kedepannya program 100 hari kerja setelah dilantiknya kepengurusan baru periode (2024-2027 )kita akan membuat KNPI Kecamatan Stabat Go to School bersama Forkopimca Stabat membahas dan mengedukasi adik – adik tingkat SMP – SMA terkait geng motor, narkoba ,kenakalan remaja lainya nanti di kegiatan tersebut orang tua murid pun bisa kita rangkul bersama mengatasi masalah ini

Di ketahui hal itu kenapa didirikan KNPI adalah untuk meneruskan semangat perjuangan dan persatuan ,karena tak ada kata lain, untuk pemuda “kita semua satu “jangan robek merah putih ku ” jelas M. Aroen Bahrum

 

Terpisah Sahmujar selaku perwakilan DPD KNPI Langkat menjelaskan barometer keberhasilan DPK KNPI Kecamatan Stabat patut kita apresiasi di bawah kepemimpinan bung M.A.Bahrum .ST ,tidak ada saling gesekan antara OKP dan OKI sinergi berdamainya hati untuk membangun Kecamatan Stabat menuju Indonesia emas 2045 dan saya juga mengucapkan selamat atas di percaya kembali memimpin KNPI Kecamatan Stabat (2024 – 2027 ) kepada bung M.A.Bahrum ST ,lakukan tugas untuk lebih baik lagi harapnya

Tampak hadir dalam acara tersebut Dirut PDAM Tirta Wampu Herman Sukendar Harahap , Anggota DPRD Langkat Riki Sapariza,Master Of Ceremony Mifta Husada,Syahrul Khair Ketua MPI KNPI  Stabat ,Perwakilan DPD KNPI Langkat Sahmujar ,Ketua Panitia Ari Armanda , Perwakilan Pemegang Hak Suara FKPPI,IMM,PKN,PPM, Pemuda Muhammadiyah,GP Ansor, BKPRMI, AMPI ,OSIS, Pemuda Alwasliyah, Pemuda Pancasila,Pengurus Demisioner,serta lainya

 

Pewarta (Lutfi)

Berita Terkait

LBH PAPI, DPRD dan Creator Langkat Turun Tangan, Proyek Sekolah Rp1,1 Miliar Disorot
Satu – Satunya Akses Antardesa , Jembatan Kebun Balok Wampu Amblas dan Rusak Parah Butuh Perbaikan Segera
Sampah Menumpuk Lagi, AMPAS Soroti Sistem Pengelolaan Sampah Pangkalan Susu
Ungkap Berbagai Kasus Kriminal dan Narkoba HMI Cabang Langkat Puji Respons Cepat Kapolres
Peringati HUT ke-25 Partai Demokrat, DPC Langkat Gelar Gerakan Langit Biru di Stabat Lama
Berkat Laporan Warga ,Polsek Kuala Bersama Satnarkoba Polres Langkat Bongkar Perladangan Ganja di Garunggang
Tahap 1 Pengerjaan Jalan Secanggang Selesai,Pemkab Langkat Siapkan Kelanjutan Proyek
Plt Bupati Langkat Tiorita Dorong APRI Perkuat Pelayanan Kepenghuluan

Berita Terkait

Jumat, 30 Oktober 2026 - 21:40 WIB

Wali Kota Tanjungbalai Pimpin Rapat Pembahasan Sinergitas Program Pembangunan Dengan Dunia Usaha Bersama OPD

Jumat, 30 Oktober 2026 - 20:31 WIB

Hadir di Tengah Masyarakat, Den Turangga Ditpolsatwa Polri Tebar Kebaikan Lewat Jumat Berkah di Depok*

Jumat, 30 Oktober 2026 - 20:24 WIB

Sat Reskrim Polres Batu Bara Gelar Doa Bersama dan Santuni 30 Anak Yatim dalam Program Jumat Berkah

Jumat, 30 Oktober 2026 - 18:41 WIB

Camat Suro Makmur Ganda Suriadi Bancin S. IP. MPA , Apresiasi Kinerja Ketahan Pangan Desa Laibangun

Jumat, 30 Oktober 2026 - 18:31 WIB

Kapolres Binjai Ajak Warga Jaga Kamtibmas Saat Jumat Keliling di Masjid Al-Muhajirin

Jumat, 30 Oktober 2026 - 16:16 WIB

Wakapolres Batu Bara Laksanakan Sholat Jumat Keliling, Pererat Silaturahmi dan Sampaikan Pesan Kamtibmas kepada Masyarakat

Jumat, 30 Oktober 2026 - 15:45 WIB

LAPAS LABUHAN RUKU FASILITASI TES VIRAL LOAD HIV BAGI WARGA BINAAN, OPTIMALKAN PEMANTAUAN KESEHATAN

Jumat, 30 Oktober 2026 - 15:37 WIB

Hadapi Musim Hujan, Lapas Labuhan Ruku Gelar Kerja Bakti Bersihkan Drainase Bersama Kepala Desa Pahang

Berita Terbaru