Marselinus Edwin & Co. Law Office Gelar Buka Puasa Bersama dan Santunan Anak Yatim

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Senin, 16 Maret 2026 - 01:25 WIB

4073 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jakarta – Dalam semangat berbagi di bulan suci Ramadan, Kantor Hukum Marselinus Edwin & Co. Law Office menggelar kegiatan buka puasa bersama sekaligus santunan kepada anak-anak yatim pada Minggu, 15 Maret 2026.

Kegiatan yang mengusung tema “Berbagi Keberkahan di Bulan Ramadhan” ini berlangsung penuh kehangatan dan kebersamaan. Acara tersebut dipimpin langsung oleh Direktur Kantor Hukum Marselinus Edwin & Co. Law Office, Marselinus Edwin Hardian, S.H., CMLC.

Rangkaian kegiatan diawali dengan tausiyah singkat yang mengingatkan pentingnya nilai kepedulian sosial dan semangat berbagi kepada sesama, khususnya kepada anak-anak yatim di bulan penuh berkah ini.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain tausiyah, kegiatan juga diisi dengan pemberian santunan kepada anak-anak yatim serta buka puasa bersama yang dihadiri oleh pimpinan kantor hukum, para advokat, staf, serta masyarakat sekitar.

Dalam sambutannya, Marselinus Edwin Hardian menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen kantor hukum yang dipimpinnya untuk tidak hanya berperan dalam bidang hukum, tetapi juga hadir memberikan manfaat bagi masyarakat.

“Bulan Ramadhan merupakan momentum yang sangat tepat untuk memperkuat nilai kebersamaan, empati, dan kepedulian terhadap sesama. Melalui kegiatan berbagi ini, kami berharap dapat menghadirkan kebahagiaan bagi anak-anak yatim sekaligus menumbuhkan semangat berbagi di tengah masyarakat,” ujarnya.

Ia juga menambahkan bahwa kegiatan sosial seperti ini diharapkan dapat terus dilaksanakan secara rutin setiap tahun sebagai bentuk kontribusi nyata kepada lingkungan sosial.

Melalui kegiatan buka puasa bersama dan santunan ini, Marselinus Edwin & Co. Law Office berharap nilai kebersamaan, kepedulian, serta semangat kemanusiaan dapat terus tumbuh dan memberikan dampak positif bagi masyarakat luas. (Red)

Berita Terkait

LBH DPD KNPI DKI Djakarta : Program MBG adalah Program Mulia, Apresiasi Pergantian Kepala BGN, berharap Kepemimpinan Baru Jalankan Tugas dengan Jujur dan Profesional
PW GPA DKI Jakarta Dukung Sikap TNI AD Soal Film “Pesta Babi”, Minta Penayangan Dicabut Jika Terbukti Langgar Hak dan Tidak Sesuai Fakta Lapangan
PW GPA DKI Jakarta Dukung Pencabutan Izin Tayang Film “Pesta Babi”, Dedi Siregar: Hormati Hak dan Martabat Tokoh Adat Papua
PP Gerakan Pemuda Alwashliyah : Pernyataan Wakil Ketua DPR RI Sufmi Dasco Ahmad jangan di Politisasi
Publik Nilai Dirkrimsus Polda Sumbar Tak Tebang Pilih Berantas Tambang Ilegal
Gerakan Pemuda Kebangsaan Layangkan Surat Aksi dan Soroti Dugaan Pelanggaran Lingkungan PT Rosin Cs
Sanksi Gubernur Aceh Diduga Diabaikan, PT Rosin Dituding Jadi Simbol Pembangkangan Hukum dan Kerusakan Lingkungan
Program MBG Dinilai Tepat Sasaran, DPP LPPI Tolak Isu Pencopotan Kepala BGN

Berita Terkait

Kamis, 4 Juni 2026 - 14:18 WIB

PPAT Surya Darma Bisa Terseret Kasus 75 AJB? Pengakuan Soal Tanda Tangan Malam Hari dan Dugaan Dokumen Palsu Jadi Sorotan

Rabu, 27 Mei 2026 - 11:23 WIB

Haji Affan Alfian Bintang Bersama Sejumlah Tokoh Sholat Idul Adha di Lapangan Beringin

Selasa, 26 Mei 2026 - 20:27 WIB

PPAT-Notaris Surya Darma ” Mungkin tak Bersalah” di Tengah Polemik 75 AJB Longkib

Minggu, 24 Mei 2026 - 17:52 WIB

Program Wifi Desa Dinilai Dibutuhkan, LSM Suara Putra Aceh Bantah Isu Titipan APH

Kamis, 21 Mei 2026 - 18:31 WIB

Warga Desa Cepu Kembali Geruduk PT Binsuli Salam Makmur: Polusi Udara, Jalan Rusak, dan Janji CSR Dipertanyakan

Kamis, 21 Mei 2026 - 18:04 WIB

Warga Desa Cepu Kembali Geruduk PT Binsuli Salam Makmur: Polusi Udara, Jalan Rusak, dan Janji CSR Dipertanyakan

Kamis, 21 Mei 2026 - 15:56 WIB

Pendawa Indonesia Angkat Bicara, Dugaan Manipulasi 75 AJB Longkib Diminta Diusut Tuntas

Kamis, 21 Mei 2026 - 12:03 WIB

75 AJB di Ujung Tanduk: Cap Jempol Milik Siapa? Dugaan Mafia Tanah Longkib Mulai Terkuak

Berita Terbaru

GAYO LUES

Ketika Regulasi Tak Lagi Bermakna di Hadapan PMA

Jumat, 5 Jun 2026 - 00:45 WIB