Polres Pakpak Bharat Laksanakan Rakor Lintas Sektoral Operasi Ketupat Toba 2025

REDAKSI PAKPAK BHARAT

- Redaksi

Senin, 17 Maret 2025 - 20:12 WIB

40173 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pakpak Bharat, Teropong Barat.com/Kepolisian Resort Pakpak Bharat menggelar Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Operasi Ketupat Toba 2025 di aula Mapolres Pakpak Bharat (17/03/2025).

Hadir dalam acara ini Asisten Administrasi dan Pembangunan Setda Pakpak Bharat, Elhidayat Berutu, MAP bersama sejumlah pejabat dan pemangku kepentingan lainnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Tujuan utama Rakor ini adalah memperkuat sinergi antara kepolisian, TNI, dan Pemerintah Kota dalam mempersiapkan Operasi Ketupat Toba 2025, jelas Kapolres Pakpak Bharat, AKBP Oloan Siahaan, SIK, MH dalam arahannya.

Konsep Operasi Ketupat Toba 2025 tetap berpusat pada kepolisian, namun juga melibatkan lintas Instansi diantaranya Dinas Perhubungan, Satpol PP Damkar dan Penyelamatan, Dinas Kesehatan, BPBD, serta beberapa Instansi lainnya.

Diharapkan melalui Rapat Koordinasi ini, sinergi ini dapat memberikan masukan berharga untuk mengantisipasi berbagai potensi permasalahan, sehingga saat pelaksanaan operasi nanti, evaluasi telah dilakukan sejak awal dan perbaikan yang diperlukan bisa diminimalkan, ucap Elhidayat Berutu dalam sambutannya.

 

( Ujungmaster24 )

Berita Terkait

Turnamen Bola Voli Piala Bupati Pakpak Bharat Cup V Resmi Dibuka, 12 Tim Putra Siap Berlaga
Satgas PRR Sumut-Aceh Tinjau Pemulihan Pascabencana di Pakpak Bharat, 13 Indikator Masuk Kategori Hijau
Pemkab Pakpak Bharat Bahas Persetujuan Pembangunan SPBU, Diharapkan Atasi Kelangkaan BBM
Bupati Pakpak Bharat Temui Wamenkes, Bahas Penguatan Fasilitas dan SDM Kesehatan
MASIH BERDIRI MESKI BELUM SELESAI
Danrem 023/KS Kunjungi Situs Mata Air Sisingamangaraja XII di Pakpak Bharat Pakpak Bharat — Komandan Korem
Heboh Harimau Sumatera Muncul di Kuta Saga Pakpak Bharat, Satu Ekor Sapi Dimangsa
Bupati Pakpak Bharat Tandatangani Komitmen Perkuat Tata Kelola dan Cegah Korupsi

Berita Terkait

Rabu, 28 Oktober 2026 - 14:42 WIB

Babinsa Mamampang Sosialisasikan Rekrutmen TNI AD, Ajak Generasi Muda Raih Kesempatan Emas Mengabdi Kepada Bangsa dan Negara

Rabu, 28 Oktober 2026 - 10:54 WIB

Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-98, Dandim 0116/Nagan Raya Ajak Generasi Muda Teladani Semangat Patriotisme dan Empati

Rabu, 28 Oktober 2026 - 10:14 WIB

BRI BO Bantaeng Gelar Upacara Sumpah Pemuda 2026, Iman Indrawan: Pemuda Bersatu, Indonesia Maju

Rabu, 28 Oktober 2026 - 09:27 WIB

Babinsa Kuala Pesisir Ngopi Bareng Dengan Mitra Karib

Rabu, 28 Oktober 2026 - 09:25 WIB

Danposramil Tadu Raya Laksanakan Monitoring dan Pendampingan KDMP Wilayah Kecamatan Tadu Raya Kabupaten Nagan Raya

Rabu, 28 Oktober 2026 - 09:23 WIB

Tetap semangat di Dalam pendampingan penyaluran Makan Bergizi Gratis Babinsa Koramil 03 Senagan Timur di sekolahan

Rabu, 28 Oktober 2026 - 09:22 WIB

Dukung Program Pemerintah Babinsa Koramil 02/Seunagan Dampingi Penyaluran MBG di Sekolah

Rabu, 28 Oktober 2026 - 09:20 WIB

BEKALI GENERASI MUDA, BABINSA KORAMIL 05/ DARUL MAKMUR BERIKAN WASBANG KEPADA SISWA PRAMUKA

Berita Terbaru