Antisipasi Inflasi Menjelang Ramadhan, Faisal

TEROPONG BARAT LANGKAT

- Redaksi

Senin, 11 Maret 2024 - 00:13 WIB

40147 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy


Brandan Barat, Teropong Barat | Pemerintah Kabupaten Langkat di bawah kepemimpinan Pj Bupati Langkat H. M. Faisal Hasrimy, AP.,M.A.P menggelar gerakan pasar murah di halaman kantor Camat Berandan Barat, Jum’at (8/3/2024).

Kegiatan gerakan pasar murah sebagai antisipasi inflasi dan stabilitas harga bahan pokok serta penanganan stunting menyambut hari besar keagamaan nasional yakni bulan ramadhan dan idul fitri ,kegiatan ini dilaksanakan secara berkelanjutan di seluruh Kecamatan di Kabupaten Langkat dan pasar murah ini sudah di laksanakan mulai 6 Maret 2024 s/d 28 Maret 2024

Pasar murah yang di laksanakan pada hari ini, tampak ratusan masyarakat yang berasal dari desa yang ada di kecamatan Brandan Barat antusias untuk hadir mengikuti kegiatan

Melalui dinas perindag yang bekerjasama dengan bulog diver sumut nantinya akan berkordinasi dengan Camat seKabupaten Langkat, ada 10 ton beras kemasan 5 Kg di sediakan setiap Kecamatan untuk di kegiatan pasar murah tersebut. Beras kemasan 5 kg dapat di beli oleh warga dengan harga Rp.55.000 saja, dan kegiatan ini di laksanakan hanya satu hari saja di setiap Kecamatan.

(Lf)


Berita Terkait

GMNI Sampang Gelar Seminar Pemberdayaan Desa Lewat Seminar Intratif
Tekan Stunting, Babinsa Koramil 1426-01/Polut Laksanakan Pendampingan Kegiatan Posyandu
Pastikan Berfungsi Dengan Baik, Babinsa Koramil 1426-07/Pattallassang Pantau Mesin Pompanisasi Para Petani
Ketahanan Pangan Wilayah, Babinsa Koramil 1426-07/Pattallassang Semakin Aktif Bantu Petani Tanam Padi
Koramil 1426-03/Galut Laksanakan Safari Sholat Subuh Berjamaah Di Masjid Wilayah Binaan
Kapolres Gayo Lues Gelar Sholat Jum’at Keliling Bersama Masyarakat Desa Kerukunan Kutapanjang
Peduli Kebersihan Babinsa Koramil 1426-05/Marbo Ajak Masyarakat Kerja Bakti Bersihkan Pemakaman Umum
Monitoring Dan Evaluasi Administrasi Pkk dan pembentukan posyandu era baru Di Desa Tompotana

Berita Terkait

Rabu, 14 Mei 2025 - 10:57 WIB

Ketahanan Pangan Polri, Polsek Lima Puluh Bersama Warga Cek Lahan Tanaman Jagung

Senin, 12 Mei 2025 - 22:03 WIB

Kalapas Labuhan Ruku, Ilmu Agama Sebagai Motivasi Kemandirian WBP,. Sebelum Kembali ke Masyarakat

Senin, 12 Mei 2025 - 19:13 WIB

Tingkatkan Pengetahuan Warga Binaan Wanita, Lapas Labuhan Ruku Gelar Kegiatan Belajar Membaca Al qur’an

Senin, 12 Mei 2025 - 09:25 WIB

Patroli Blue Light Satlantas Polres Batu Bara,. Antisipasi Kemacetan dan Gangguan 3C

Senin, 12 Mei 2025 - 09:23 WIB

Antisipasi Ganti Premanisme di Jalan, Sat Samapta Polres Batu Bara Patroli Presisi

Senin, 12 Mei 2025 - 09:21 WIB

Antisipasi Tawuran dan Geng Motor, Personil Polsek Medang Deras Lakukan Patroli Malam

Senin, 12 Mei 2025 - 09:18 WIB

Kapolsek Lima Puluh Pimpin Patroli Malam, Antisipasi Premanisme dan Gangguan 3C

Sabtu, 10 Mei 2025 - 22:33 WIB

Apel Gabungan Polres Batu Bara, Antisipasi Premanisme dan Gangguan Kamtibmas

Berita Terbaru

BANDA ACEH

Spanduk Sindiran Muncul, SAPA: Ini Upaya Adu Domba

Kamis, 15 Mei 2025 - 04:39 WIB