Polres Subulussalam Berikan Pengamanan Salat Tarawih di Bulan Ramadhan

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Selasa, 12 Maret 2024 - 22:23 WIB

40192 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Simpang Kiri – Polres Subulussalam bersama Polsek Jajarannya melaksanakan pengamanan salat tarawih dalam menciptakan suasana yang aman dan nyaman selama bulan suci Ramadhan di wilayah Kota Subulussalam, Selasa, 12 Maret 2024.

Dalam kegiatan tersebut personel pengamanan menyampaikan pesan kamtibmas kepada jamaah salat tarawih agar waspada terhadap barang bawaan masing-masing, terutama jamaah yang membawa kendaraan bermotor agar tidak lupa mengunci ganda kendaraan.

Kapolres Subulussalam AKBP Yhogi Hadisetiawan, dalam penyampaiannya mengatakan bahwa ia juga mengimbau masyarakat untuk berhati-hati saat meninggalkan rumah yang kosong.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Selain itu diimbau kepada warga masyarakat Kota Subulussalam agar saat meninggalkan rumah dalam keadaan terkunci dan menyimpan barang berharga di tempat yang aman untuk menghindari tindak kejahatan,” ujar Kapolres.

Personelnya juga melaksanakan pengaturan lalulintas di depan masjid menghendiri kemacetan, selanjutnya melalui rangkain kegiatan ini diharapkan dapat terciptanya rasa aman dan nyaman saat masyarakat melaksanakan ibadah salat tarawih. (RED)

Berita Terkait

Akhir Perjuangan Panjang, Sertipikat Tanah Mbah Tupon Kembali ke Tangan yang Berhak
Setiap ASN Adalah Humas, CPNS ATR/BPN Perlu Menjadi Penghubung Informasi yang Dipahami Masyarakat
Plasma PT Laot Bangko: Dua Kali Seremonial, Sekali Lagi Ketidakpastian?
Plasma Disorot, Pembagian Dinilai Tak Proporsional: Dari 8 Koperasi di SK, Hanya 3 Terima Sertifikat
Warga Transmigrasi Diduga Diintimidasi, Kasus Lahan Longkib Kian Memanas
Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan
Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan
Mediasi yang Timpang di Longkib: Dari Forum Damai ke Desakan Evaluasi Camat dan Dugaan Keterlibatan Oknum Kades

Berita Terkait

Minggu, 19 April 2026 - 16:28 WIB

Melalui Restorative Justice, Forkopimda Langkat Mediasi Perdamaian Kasus Penganiayaan di Salapian

Selasa, 14 April 2026 - 22:43 WIB

Bupati Langkat H.Syah Afandin Bersama Wakil Bupati Tiorita Hadiri Halalbihalal IKAPTK dan LepasTiga Calon Jemaah Haji

Selasa, 14 April 2026 - 21:59 WIB

Memperkuat Pendidikan Islam, Pesantren Ulumul Qur’an dan UINSU Jalin Sinergi Strategis

Selasa, 14 April 2026 - 01:35 WIB

Syah Afandin Terima Audensi SPTI ,Dorong Sinergi dan Kesejahteraan Pekerja Transportasi

Selasa, 14 April 2026 - 01:30 WIB

Duduk Perkara Kasus Salapian: Polres Langkat Tegaskan Penanganan Sesuai Prosedur dan Transparan

Minggu, 12 April 2026 - 18:15 WIB

PCNU Langkat Perkuat “Energi Hijau “,: Halal Bihalal Jadi Ajang Konsolidasi Kader Penggerak

Jumat, 10 April 2026 - 08:56 WIB

Bupati Langkat H.Syah Afandin Genjot RTLH Hingga, Pelosok Desa , Masyarakat Pasar Rawa Terima Manfaat

Kamis, 9 April 2026 - 13:42 WIB

Perkuat Kamtibmas Lewat Humanisme ,Polsek Tanjung Pura Gelar Silaturahmi Lintas Tokoh

Berita Terbaru