TRK-Sayang Disambut, Ribuan Petani Sawit & UKM Nagan Raya Saat Silaturahmi Pengukuhan

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Sabtu, 2 November 2024 - 23:05 WIB

40648 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Nagan Raya, teropongbarat.co. Ada ketulusan masyarakat tani sawit dan pelaku UMKM(usaha mikro kecil menegah) Gampong Krung Seumayam Kecamatan Darul Makmur Kabupaten Nagan Raya. Bupati dan Calon Wakil Bupati Nagan Raya saat pertemuan Paslon Potret Pemimpin masa depan Nagan Raya bersama Teuku Raja Keumangan dan Raja Sayang yang dikenal dekat dengan masyarakat disingkat (TRK- Sayang). Sabtu, (02/11/2024).

Pengukuhan tim pemenangan Kecamatan Darul Makmur, malam ini tampak jadi lautan manusia, ribuan pendukung yang hadir, menginginkan paslon TRK-Sayang sebagai Bupati dan Wakil Bupati Nagan Raya.

Pengukuhan tim pemenangan TRK-Sayang itu, berlangsung meriah, Sabtu malam di Posko Gampong Krueng Seumanyam Kecamatan Darul Makmur.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Antusiasnya pendukung TRK-Sayang itu, Berkat kebersamaan dan kerja keras yang turut di motivasi M. Yunus salah satu Tokoh Darul Makmur .

Dukungan untuk pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Nagan Raya, Teuku Raja Keumangan (TRK) dan Raja Sayang (TRK-Sayang), semakin menguat. Hal ini terlihat dari membludaknya warga yang memadati lokasi pertemuan dan sebelumnya juga dilakukan pengukuhan tim pemenangan TRK-Sayang di Kecamatan Beutong, Sabtu malam, 28 September 2024.

Acara pengukuhan yang digelar di posko tim pemenangan TRK-Sayang di Ulee Jalan, Gampong Keude Seumot, ini menjadi bukti nyata tingginya antusiasme masyarakat pada pasangan tersebut. Warga setempat, meskipun kapasitas kursi yang tersedia terbatas, tetap bersemangat mengikuti rangkaian acara tersebut hingga memadati lokasi.

seorang warga Beutong, menyatakan terkejut dengan jumlah besar warga yang hadir. “Ini menunjukkan bahwa masyarakat semakin percaya dengan visi dan misi TRK-Sayang. Kami yakin, di tangan mereka, Nagan Raya akan menjadi lebih maju dan sejahtera,” ungkap Rohal.

Dukungan yang semakin mengalir ini juga dirasakan oleh Yahkudek, warga lain yang hadir di acara tersebut. Menurutnya, gelombang dukungan yang terus menguat ini adalah bukti bahwa TRK-Sayang semakin diterima oleh masyarakat. Ketua Tim Pemenangan TRK-Sayang Kecamatan Beutong, Banta Sulaiman, turut menyampaikan rasa syukurnya atas kehadiran warga yang begitu antusias. “Kami tidak menyangka dukungan warga sebesar ini. Ini tentu menjadi motivasi tambahan bagi tim untuk bekerja lebih keras memenangkan TRK-Sayang,” Jelasnya.

Dengan semakin kuatnya dukungan dari warga Beutong, warga gampong Krung Seumayam Kecamatan Darul Makmur diharapkan potret pemimpin masa depan Nagan Raya TRK-Sayang dapat melangkah lebih mantap dan mendulang suara pada Pilkada Bupati dan Wakil Bupati Nagan Raya periode 2024-2029 mendatang.// Anton Tin,

Berita Terkait

RSUD SIM Nagan Raya Dibayangi “Direktur Bayangan”, Tata Kelola Diduga Carut-Marut
Teuku Raja Keumangan Fokus Bangkitkan Ekonomi Nagan Raya melalui Investasi Sawit dan UMKM
Polisi Tangkap 5 Pelaku Penambangan Ilegal di Nagan Raya
Menuju Nagan Raya Satu, Keluarga Besar Dr.Teuku Raja Keumangan Ucapkan Terimakasih
Macat Total Kampanye Akbar TRK-Sayang Membeludak Ribuan Massa Pendukungnya
Pertemuan TRK-Sayang & H.T. Zulkarnaini DPR-RI Simbol Bersatupadu “Membangun Nagan Raya”
Waled Lampoh Geutah : Kami Ikhlas Siapapun yang Diambil Mualem
APH Lakukan Tindakan Tegas Berantas Illegal Logging dan Pembukaan Lahan Kawasan Lindung Gambut Rawa Tripa

Berita Terkait

Jumat, 23 Januari 2026 - 20:17 WIB

Desak Audit BBM BPBD Gayo Lues, LIRA Curigai Terjadinya Pemborosan hingga Potensi Penggunaan Fiktif

Sabtu, 17 Januari 2026 - 21:15 WIB

BKPRMI Aceh Dorong Skema Cash for Work Percepat Pemulihan Sawah Pasca Bencana

Sabtu, 10 Januari 2026 - 22:40 WIB

PIKABAS Bank Aceh Salurkan Bantuan Kemanusiaan dan Layanan Kesehatan Spesialis bagi Korban Banjir Aceh

Jumat, 26 Desember 2025 - 13:22 WIB

Sekjen DPW Fanst Respon Aceh Desak Kapolda Bentuk Tim Lapangan Tangani Kayu Gelondongan Pascabanjir

Kamis, 25 Desember 2025 - 15:10 WIB

Sekjen DPW FANST Respons Counter Polri Nusantara Aceh: “Tangkap Dan Sikat Habis Mafia Illegal Logging Tanpa Pengecualian”

Jumat, 19 Desember 2025 - 01:05 WIB

Bantuan Terakhir dari Posko Simpang Mesra PEMA dan ORMAWA UNADA Banda Aceh

Senin, 8 Desember 2025 - 17:30 WIB

Solidaritas Pemuda Mahasiswa Aceh Selatan Serukan Dukungan Moral untuk Pemerintah dan Kepemimpinan Bupati H. Mirwan

Senin, 8 Desember 2025 - 03:26 WIB

PW SEMMI ACEH Mendesak Aparat Penegak Hukum Untuk Mengusut Tuntas Mafia Mafia Minyak Di Aceh

Berita Terbaru