Kalimat Tak Sekolah yang Dilontarkan Om Bus (BH) Cagub Nomor Urut (1) Untuk Nomor Urut (2) Adalah Penghinaan Berkepajangan

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Kamis, 21 November 2024 - 11:54 WIB

40146 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDA ACEH – Apa kamu bilang Om Bus, Orang-orang yang berada di Cagub/cawagub nomor urut 2 Mualem – Dek Fad “Tidak Sekolah,” Tanya Tarmizi Age, Kamis 21/11/2024.

Video kamu bilabg mereka “Tak Sekolah ” beredar kemana-mana, Jangan sok pandailah Om Bus, O2 ramai dengan para pejuang, yang telah banyak pengalaman, baik di dalam negeri maupun di luar negeri, bahkan sangat banyak yang sekolah.

Ramai juga para Doktor, profesor & akademisi berada di 02 bersama Mualem – Dek Fad.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pilkada 2024 diyakini Mualem – Dek Fad menang, tidak usah ragu, maka berbaik-baik saja, kenapa.

Kalimat “Tak Sekolah,” diyakini sangat menghina dan mengecewakan para 02 Pendukung Mualem – Dek Fad, mereka juga sudah berjuang dengan darah dan air mata.

Sadarlah Om Bus, berkat perjuangan Mereka anda telah pernah jadi Pj Gub Aceh, dapat rezeki memimpin Aceh, jangan sombong, nanti gak baik dinonton orang, sesama Aceh asik bertengkar, tutup Tarmizi Age Ketu Influencer Mualem – Dek Fad. (*)

Berita Terkait

SMP Swasta IT Samudera Pasai Mulia Ucapkan Terimakasih Kepada Presiden atas Program Makan Gratis dan Siap Menampung 1000 Santri
Aktivis Kritik Pengelolaan Anggaran Pemkot Banda Aceh, Soroti Pemborosan hingga Desak Penyelidikan
Banding Jaksa Ditolak, Warga Kampong Menang atas Sengketa Lahan dengan PT Laot Bangko
SEKDA Aceh Jebak Muallem dengan Kebijakan JKA
Inilah 75 Khatib Jumat Banda Aceh
Isu “Pengungsi Rekayasa” di Bireuen, Kapolda Aceh Turun Tangan
Oknum Mencatut Nama Ketua PWI Aceh untuk Modus Permintaan Uang, Masyarakat Diminta Waspada
Polda Aceh Gelar Peringatan Nuzulul Qur’an di Masjid Babuttaqwa

Berita Terkait

Selasa, 28 April 2026 - 19:21 WIB

Satresnarkoba Polres Langkat Gerebek Lokasi Diduga Tempat Transaksi Sabu di Kecamatan Hinai Satu Pondok Dimusnahkan

Selasa, 28 April 2026 - 19:05 WIB

Selesaikan Kasus Viral Lewat Restorative Justice Polres Langkat Diganjar Penghargaan Komnas Perlindungan Anak

Senin, 27 April 2026 - 19:51 WIB

Edi Bahagia Sinuraya Terpilih Aklamasi Pimpin PMS Langkat, Rencanakan Pelantikan Meriah Bareng Lyodra Ginting

Minggu, 26 April 2026 - 20:33 WIB

Bupati Syah Afandin dan Wakil Bupati Tiorita Br Surbakti Lepas 45 JCH Kloter 4 ,Titip Doa untuk Langkat

Minggu, 26 April 2026 - 20:16 WIB

PC Tanjung Pura Juara Turnamen Futsal PGRI Langkat 2026

Minggu, 26 April 2026 - 12:36 WIB

Polsek Tanjung Pura Amankan Terduga Pencuri Kayu Rumah Dinas ,Satu Pelaku Masih Buron

Kamis, 23 April 2026 - 16:24 WIB

Lantik Pengurus Cabang,Ketua PGRI Langkat Titipkan Pesan Akar dan Harapan Rumah Guru

Kamis, 23 April 2026 - 00:41 WIB

Aksi Koboi Jalanan di Masjid Ar Ridho Berakhir, Satreskrim Polres Langkat Amankan Terduga Pelaku dan Senpi Rakitan

Berita Terbaru