Bupati Pakpak Bharat Hadiri Temu Pisah Kajari Dairi

REDKASI PAKPAK BHARAT

- Redaksi

Sabtu, 8 November 2025 - 09:51 WIB

4073 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Dairi, TeropongBarat.com – Bupati Pakpak Bharat, Franc Bernhard Tumanggor menghadiri acara temu pisah Kepala Kejaksaan Negeri Dairi. Jabatan tersebut kini resmi beralih dari Cahyadi Sabri, SH, MH kepada Bima Yudha Asmara, SH, MH.

Dalam kesempatan itu, Bupati Franc menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Cahyadi Sabri atas kerja sama serta dedikasinya selama bertugas. Ia menilai, Cahyadi Sabri banyak membantu Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat terutama dalam memberikan pemahaman dan edukasi hukum.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Terima kasih kepada Bapak Cahyadi Sabri atas dedikasinya bagi Kabupaten Pakpak Bharat. Banyak membantu kami, memberikan pemahaman hukum sehingga roda pemerintahan bisa berjalan sesuai koridor hukum. Semoga tetap sehat dan sukses di tempat tugas yang baru,” ucap Franc.

Kepada Kajari yang baru, Franc juga menyampaikan selamat datang dan berharap kerja sama yang baik dapat terus terjalin. “Selamat datang di Kabupaten Pakpak Bharat. Dengan pengalaman Bapak di bidang hukum, kami yakin akan menjadi mitra strategis bagi pemerintah daerah. Kami berharap terus mendapat bimbingan dan edukasi hukum,” tambahnya.

Sementara itu, Cahyadi Sabri mengungkapkan rasa bangganya pernah bertugas di wilayah Dairi dan Pakpak Bharat. “Suatu kebanggaan bagi kami bisa menjadi bagian dari masyarakat Kabupaten Pakpak Bharat. Kami mohon maaf jika selama bertugas ada kesalahan kata atau perbuatan. Mohon dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya,” ujarnya.

 

(ujungmaster24)

Berita Terkait

Babinsa dan Lurah Sidiangkat Pimpin Gotong Royong Bersihkan Badan Jalan Sepanjang 1 Km
Pemkab Pakpak Bharat dan KPK Perkuat Sistem Pencegahan Korupsi Lewat MCSP
SMP Negeri 1 Salak Rayakan Sumpah Pemuda Dengan Semangat Keberagaman Budaya
Terkait Penyaluran DAK Fisik, DD 2025 Dan Monitoring MBG Kepala KPPN Sidikalang Temui Bupati
Pemuda Muhammadiyah Dairi Apresiasi Penertiban Pasar oleh Pemkab Dairi
KorWil LSM KCBI Sumut-Aceh,Menyayangkan Tindakan APH Di Kab Dairi
Danpos Koramil 04/Tigalingga Hadiri Musyawarah Desa Khusus Penetapan KPM BLTD-DD 2025 di Kuta Tenggah
Alfriyansah Ujung, ST Anggota DPRD Provinsi Sumut Fraksi PDI-Perjuangan Lakukan Reses Ke Desa Sukaramai Pakpak Bharat

Berita Terkait

Jumat, 26 Desember 2025 - 20:37 WIB

Pastikan Liburan Aman, Kakorsabhara Baharkam Polri Cek Kesiapan Pospam Puncak dan Antisipasi Kepadatan Tempat Wisata

Jumat, 3 Oktober 2025 - 19:00 WIB

Alumni STM se-Kota Bogor Gelar “Jum’at Berkah”, Bagikan Ratusan Makan Gratis

Jumat, 6 Juni 2025 - 17:44 WIB

Dunia Jurnalistik Berduka, Kabiro Bara News Bogor Ariyadi Tutup Usia

Rabu, 23 April 2025 - 21:38 WIB

Habar Bahar bin Smith, Mengajak Umat untuk Menjaga Ukhuwah Islamiyah dan Wathaniyah

Sabtu, 23 November 2024 - 17:19 WIB

Kapolres Gayo Lues Pastikan Situasi Kamtibmas pada Pilkada 2024 Aman dan Kondusif

Jumat, 22 November 2024 - 10:02 WIB

Quick Respon Brimob Aceh Hadir di Lokasi Kebakaran

Jumat, 4 Oktober 2024 - 05:26 WIB

Security Galian C ilegal di Cariu Diduga Ancam dan Intimidasi Wartawan, Mobil Liputan Hampir Dibakar

Senin, 22 Januari 2024 - 01:33 WIB

Sedulur Jokowi gelar turnamen sepak bola di Kota Bogor Jabar

Berita Terbaru

HUKUM & KRIMINAL

Dugaan Malpraktik RS Ninditha, DPRD Sampang Dorong Mediasi

Selasa, 13 Jan 2026 - 13:12 WIB