Kesejahteraan Masyarakat Diutamakan oleh Bacaleg Dapil V dari Partai Gerindra

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Sabtu, 21 Oktober 2023 - 23:11 WIB

40260 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PATI  – Bacaleg dapil V wilayah Kecamatan Gabus, Tambakromo, Kayen dan Sukolilo bernama Harry Kusuma Putra Ginting S.H pangilan akrab Ginting adalah Advokat.

Sosoknya memang dikenal baik oleh semua kalangan terutama bagi anak – anak muda melenial jaman sekarang.” ia mempunyai visi dan misi untuk kesejahteraan masyarakat.

Sebagai generasi anak muda melenial yang sejuta prestasi dalam penanganan terkait hukum dan royal membantu sesama.” kita optimis perjuangan hak – hak masyarakat serta kami tidak janji – janji manis tapi bukti nyata”, kata Ginting pangilan akrab dihadapan awak media, Sabtu (21/10/23).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Partai Gerindra Kabupaten Pati memang memprioritaskan untuk Bacaleg Dapil V di utamakan menampung aspirasi masyarakat.” Sebab, kita kedepan adalah mewakili rakyat, maka ketulusan, sabar dan berbaur ke sesama, menampung apa permintaan warga agar segera terbantu keinginannya”, pungkasnya.(@Gus Kliwir)

Berita Terkait

PDI-P Kabupaten Batu Bara Gelar Loka Karya Pendidikan Politik untuk Masyarakat Awam
Kapolres Bantaeng Hadiri Apel Kesiapsiagaan Tanggap Bencana, Ingatkan Cuaca Ekstrem Jelang Nataru
Partai NasDem Sumut Targetkan 500 Kantong Darah di HUT ke-14, Ricky Anthony: Partai Harus Bermanfaat bagi Masyarakat
Korban Salah Tangkap ‘Bos Judol’, Iskandar ST Tuntut Polisi Ungkap Identitas Tersangka Sebenarnya
PCN Hadirkan Figur Pemimpin Baru: Samsuri Ditetapkan sebagai Capres RI Periode 2029–2034
30 Warga PAN Tanda Tangani Petisi Online Dukung Pengesahan RUU Perampasan Aset
Deklarasi Nasional: Samsuri, S.Pd.I., M.A., Resmi Menjadi Calon Presiden Republik Indonesia Usungan PCN 2029–2034
Direktur Eksekutif Political and Public Policy Studies (P3S) Menyatakan Mbak Tutut Bisa Menyelesaikan Kebuntuan di Partai Golkar

Berita Terkait

Jumat, 26 Desember 2025 - 20:37 WIB

Pastikan Liburan Aman, Kakorsabhara Baharkam Polri Cek Kesiapan Pospam Puncak dan Antisipasi Kepadatan Tempat Wisata

Jumat, 3 Oktober 2025 - 19:00 WIB

Alumni STM se-Kota Bogor Gelar “Jum’at Berkah”, Bagikan Ratusan Makan Gratis

Jumat, 6 Juni 2025 - 17:44 WIB

Dunia Jurnalistik Berduka, Kabiro Bara News Bogor Ariyadi Tutup Usia

Rabu, 23 April 2025 - 21:38 WIB

Habar Bahar bin Smith, Mengajak Umat untuk Menjaga Ukhuwah Islamiyah dan Wathaniyah

Sabtu, 23 November 2024 - 17:19 WIB

Kapolres Gayo Lues Pastikan Situasi Kamtibmas pada Pilkada 2024 Aman dan Kondusif

Jumat, 22 November 2024 - 10:02 WIB

Quick Respon Brimob Aceh Hadir di Lokasi Kebakaran

Jumat, 4 Oktober 2024 - 05:26 WIB

Security Galian C ilegal di Cariu Diduga Ancam dan Intimidasi Wartawan, Mobil Liputan Hampir Dibakar

Senin, 22 Januari 2024 - 01:33 WIB

Sedulur Jokowi gelar turnamen sepak bola di Kota Bogor Jabar

Berita Terbaru

HUKUM & KRIMINAL

Dugaan Malpraktik RS Ninditha, DPRD Sampang Dorong Mediasi

Selasa, 13 Jan 2026 - 13:12 WIB