Babinsa Dukung Berbagai Lomba Semerakan Peringatan HUT Kemerdekan RI ke-79 di Wilayah Binaan

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Rabu, 14 Agustus 2024 - 10:31 WIB

40149 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

GAYO LUES | Babinsa Mendampangi Acara yang tak bisa Dilepas dari semarak peringatan HUT Kemerdekan RI ke 79 ,yaitu berbagai lomba 17 an lomba ini biasa nya diikuti dari kalangan anak SD Rabu tgl (14-08-2024) , bertujuan memberikan Dukungan ,Serda Achmad Sidik selaku babinsa koramil 01/Terangun kodim 0113/Gayo lues aktif mendatangi Kegiatan penyelengaaran lomba disetiap wilayah dikampung mau pun disekolah sekolah

Menurutnya,kegiatan lomba merupakan momen yang ditunggu saat bulan Agustus dalam memperingati HUT kemerdekaan ,hal ini dibuktikan dengan antusias anak anak mengikuti lomba yang diselenggarakan maupun dikampung mereka

Seperti kali ini,penyelengaraan lomba anak SDN 4 Terangun kec terangun kan gayo lues memindahkan Karpet ,lomba balap karung Dll nya
Sangat lah meriah dan cukup mengundang kegembiraan kata babinsa serda achmad sidik

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Semangat anak anak yang mengikuti lomba patut di acungi jempol
Babinsa Serda achmad sidik juga mengatakan banwa penyelenggraan lomba merupakan salah satu contoh cara menumbuhkan semangat dalam mengisi kemerdekaan dengan maksud dengan meraih kemenangan .

Dan diharapkan ditiap tiap daerah bisa menyelenggrakan lomba yang menumbuhkan semangat sehingga seperti perjuangan para pahlawan dalam meraih kemerdekaan “,pungkasnya . (RED)

Berita Terkait

HK Berhasil Buka Akses Tetumpun, Jalan Nasional Gayo Lues Kini Sudah Bisa Dilintasi
Kapolres Gayo Lues Pimpin Sertijab Sejumlah Pejabat Utama, Tekankan Peningkatan Pelayanan kepada Masyarakat
Tradisi Pemberangkatan Personel Batalyon D Pelopor Dalam Rangka Pendidikan SIP 56 Tahun 2026
Brimob Aceh dan Masyarakat Bersatu Wujudkan Lingkungan (ASRI) Di Gayo Lues
Polda Aceh Didesak Bongkar Dugaan Operasi Ilegal PT Hopson di Gayo Lues
Ketika Regulasi Tak Lagi Bermakna di Hadapan PMA
Cuaca Pancaroba Sangat Panas, Kapolres Gayo Lues Imbau Warga Waspada Karhutla
Tim URC Satreskrim Polres Gayo Lues Berhasil Amankan Mobil L300 Hasil Curanmor di Aceh Tenggara

Berita Terkait

Selasa, 16 Juni 2026 - 00:50 WIB

GPA DKI Jakarta: Stop Framing Negatif terhadap Zulhas, Justru Berani Bongkar Potensi Pemborosan Anggaran Negara

Senin, 15 Juni 2026 - 04:58 WIB

Profesor Sutan Nasomal Acungi Jempol Atas Upaya Presiden Prabowo Menekan Berkembangbiak Tikus Ekonomi Grogoti Jalur Eksport Import !!

Senin, 15 Juni 2026 - 04:50 WIB

Prof Dr Sutan Nasomal Meminta Presiden RI Tetapkan Hukuman Mati Bagi LGBT

Minggu, 14 Juni 2026 - 20:46 WIB

Narasi Demo Mahasiswa, Pemerintah Presiden Prabowo Justru Hentikan Pemborosan Uang Negara dan Perkuat Efisiensi APBN

Minggu, 14 Juni 2026 - 20:24 WIB

Wujudkan Persatuan, Kolaborasi, dan Resolusi Ekonomi untuk Indonesia, Bukan Reformasi Jilid II

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:59 WIB

PP GPA Sikapi Ancaman Demo BEM SI: Ajak Semua Pihak Jaga Persatuan dan Stabilitas Nasional

Selasa, 9 Juni 2026 - 19:34 WIB

Samsuri Calon Presiden RI 2029, Idola Rakyat Indonesia

Minggu, 7 Juni 2026 - 18:51 WIB

Stop Framing dan Mengaitkan Yasonna Laoly dengan Kasus Hukum yang Menjerat Silmy Karim

Berita Terbaru