Dalam rangka Hari Bumi Sedunia Pj Bupati Takalar bersama Porkopimda melakukan Penanaman Pohon di Lingkungan Pangkarode Kel .Patte’ne Kec Polsel Kab Takalar.

Redaksi laikang jaya grup

- Redaksi

Senin, 22 April 2024 - 12:52 WIB

40263 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Takalar – sulsel. Baranews. Com | Senin, 22 April 2024. Dalam acara penanaman pohon di Pangkarode selain Bpk Pj. Bupati & Ketua Tim Penggerak PKK, turut hadir, Ketua DPRD kab. Takalar, Kajari Takalar yang diwakili Kasi Intel Kajari, Ketua Pengadilan Negeri Kab. Takalar, Kalaksa BPBD, Camat Polombangkeng Selatan beserta staff serta Ibu Lurah Pattene beserta staff..Penanaman Pohon secara Simbolis ini karena juga bersamaan dengan Penanaman Pohon di Sungai Buakanga Desa Cakura sekaligus Bpk. Bupati meninjau langsung Pembangunan Tebing Sungai Pangkarode yang kebetulan penanaman pohonnya dilaksanakan di bantaran Sungai Pangkarode yang diperkirakan sudah rampung dilaksanakan Pembangunan Tebingnya. Pada Kesempatan ini bpk Bupati berharap agar agar fasilitas Bronjong ini bisa dijaga dan bermanfaat untuk melindungi rumah² warga & lahan² pertanian serta pohon yang ditanam ini kelak bisa menjadi subur dan menghasilkan buah yang enak krn selain pohon mangga dan mahoni ada juga pohon sukun yang bisa menjadi tanaman produktif utk dikembangkan.

Berita Terkait

Sekda Amril Lepas 103 Siswa Diktukba Polri Tempaan Mental Berpadu Jejak Sejarah
PERMAHI Jambi Soroti Tantangan Koperasi Merah Putih: SDM, Lahan hingga Tata Kelola
Polres Binjai Tangkap Tiga Terduga Pengedar Narkoba,Barang Bukti Sabu dan Ekstasi Disita
Sat Lantas Polres Pematangsiantar Sosialisasi Pencegahan Laka Lantas di Gereja GKPB  
Tersangka Pembacokan Anggota Ormas Diduga Dilepas, Ketua GM Pujakesuma Batu Bara Angkat Bicara: Hukum Harus Tegak Lurus
Polres Langkat Tangkap Pria 49 Tahun Bersama 100 Butir Ekstasi di Tanjung Pura
Kemenimipas Salurkan Bantuan Donasi Jajaran untuk Terdampak Gempa Flores, Dirjenpas Tinjau Kerusakan Rutan Ruteng
Respon Laporan Warga,Satresnarkoba Polres Langkat Musnahkan Gubug yang Diduga Tempat Narkoba

Berita Terkait

Sabtu, 5 September 2026 - 12:02 WIB

Polisi Sergai Ringkus Dua Pengedar Sabu di Sei Sijenggi, Barang Bukti 1,63 Gram

Sabtu, 5 September 2026 - 11:49 WIB

Dua Pengedar Sabu Diciduk di Lubuk Bayas, Polisi Sita Timbangan Digital

Sabtu, 5 September 2026 - 10:07 WIB

Malam puncak peringatan HUT RI ke 81 dusun grenjengan desa Wates winangun kecamatan Sambeng begitu meriah 

Sabtu, 5 September 2026 - 08:40 WIB

Kecmatan grati kabupaten Pasuruan ada yang mau jadi penipu atas nama on

Jumat, 4 September 2026 - 20:21 WIB

‎Terbukti Menipu Pencari Kerja! Oknum Dede Kasma di PT ZMIK Deltamas Cikarang Buat Rekrutmen Palsu, Anton Fahyudi Terlantar Jauh dan Siap Lapor Polisi

Jumat, 4 September 2026 - 17:14 WIB

HUT ke-78 Polwan, Kapolres Sergai Tegaskan Peran Polwan Setara dalam Tugas Kepolisian

Jumat, 4 September 2026 - 13:55 WIB

Diduga Mengantuk, Truk Tangki Hantam Rumah Warga di Perbaungan Sergai

Kamis, 3 September 2026 - 19:16 WIB

Tim URC Sergai Tangkap 2 Pelaku Pencurian Meteran Air

Berita Terbaru

HUKUM & KRIMINAL

Dua Pengedar Sabu Diciduk di Lubuk Bayas, Polisi Sita Timbangan Digital

Sabtu, 5 Sep 2026 - 11:49 WIB