Nyonya Uke Retno Faisal Hasrimy Hadiri Arisan Dan Pertemuan Bulanan DWP Langkat

TEROPONG BARAT LANGKAT

- Redaksi

Senin, 4 Maret 2024 - 18:26 WIB

40624 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy


Stabat, Teropong Barat |Penasehat Dharma Wanita Kabupaten Langkat Ny. Uke Retno Faisal Hasrimy Menghadiri Arisan dan Pertemuan Bulanan Dharma Wanita Persatuan ( DWP) Kabupaten Langkat, dengan Tema ” Digital Marketing” Di Dinas PMD Kabupaten Langkat, Senin (4/3/20204).

Rosmalina Nuryansyah Putra selaku Ketua Dharma wanita persatuan Dinas PMD kabupaten Langkat mengucapkan terima kasih pada ibu pembina Dharma Wanita persatuan yang sudah menunjuk dan mempercayakan kepadanya sebagai tuan rumah pertemuan bulanan Dharma Wanita persatuan.

“kami juga mengucapkan terima kasih kepada ibu Penasehat Dharma Wanita persatuan kabupaten Langkat yang sudah berkenan hadir dalam pertemuan bulanan Dharma wanita persatuan” Ucapnya.

“serta kami juga berterima kasih kepada ibu-ibu ketua unit Dharma wanita dinas, badan dan kecamatan se-kabupaten Langkat yang sudah hadir” tambahnya.

Hj. Rina Amril Nasution , S.STP, M.A.P selaku ketua DWP Kabupaten Langkat menyampaikan kegiatan ini adalah kegiatan yang dilaksanakan oleh Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Langkat yang hari ini di Akomodir oleh Bidang Ekonomi

“Perlu kami sampaikan bahwa kegiatan Dharma wanita kabupaten Langkat ini adalah kegiatan pertama untuk tahun 2024 dan akan kita laksanakan di Kecamatan Se Kabupaten Langkat.

“saya berharap kita bisa terus menjalankan silaturahmi yang lebih baik untuk organisasi kecil kita kedepannya” ucapnya.


Nyonya Uke Retno Faisal Hasrimy selaku Penasehat Dharma Wanita persatuan kabupaten Langkat menyampaikan atas nama pribadi maupun penasehat organisasi Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Langkat tentunya saya mengucapkan terima kasih dan menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada jajaran Dharma Wanita Langkat.

” Atas upaya memberi bekal bagi para anggotanya dengan berbagai kegiatan yang bermanfaat bagi kepentingan diri dan keluarga” Ucapnya.

“Kegiatan ini di harapkan akan membuka wawasan kita tentang bagaimana cara mempersiapkan perencanaan bagi kebutuhan di masa yang akan datang” tambahnya.


Turut Hadir
– penasehat DWP kabupaten Langkat Nyonya Uke Retno Faisal Hasrimy
– Pembina DWP kabupaten Langkat Ny. Hj. Rina Amril Nasution , S.STP, M.AP
– Narasumber Ny.Rida Panji Setiawan
– seluruh Para Wakil Ketua DWP beserta seluruh pengurus Kabupaten Langkat yang berhadir
– seluruh Ketua Unit DWP Dinas, Badan, dan Unit Kecamatan se-kabupaten Langkat yang berhadir.

(Lf)


Berita Terkait

PLT Bupati Langkat Tiorita Surbakti Pacu Langkat untuk Naik Kategori KLA
Plt Bupati Langkat Tiorita Surbakti Tegaskan Komitmen Lindungi Pekerja Rentan di Langkat
Tiorita Surbakti Prihatin Tingginya Angka Perceraian Perkuat Perlindungan Perempuan dan Anak
Tiorita Surbakti Perintahkan Penertiban Kendaraan Dinas ,Aset Langkat Harus Jelas dan Tertib
Plt Bupati Langkat Tiorita Surbakti Perkuat Persaudaraan Merga Silima
Plt Bupati Langkat Tiorita Dorong Perubahan APBD 2026 Percepat Pembangunan
DPRD Langkat Fasilitasi RDP TKBM Karang Rejo , Sepakati Pemilihan Ketua Baru dalam Satu Bulan
Hendak Temui Humas Pabrik Sawit, Jurnalis Senior di Aceh Singkil Dikeroyok Puluhan Massa di Pos Security

Berita Terkait

Selasa, 8 September 2026 - 01:28 WIB

PLT Bupati Langkat Tiorita Surbakti Pacu Langkat untuk Naik Kategori KLA

Selasa, 8 September 2026 - 01:13 WIB

Plt Bupati Langkat Tiorita Surbakti Tegaskan Komitmen Lindungi Pekerja Rentan di Langkat

Selasa, 8 September 2026 - 01:09 WIB

Tiorita Surbakti Prihatin Tingginya Angka Perceraian Perkuat Perlindungan Perempuan dan Anak

Selasa, 8 September 2026 - 01:04 WIB

Tiorita Surbakti Perintahkan Penertiban Kendaraan Dinas ,Aset Langkat Harus Jelas dan Tertib

Selasa, 8 September 2026 - 00:51 WIB

Plt Bupati Langkat Tiorita Dorong Perubahan APBD 2026 Percepat Pembangunan

Senin, 7 September 2026 - 22:44 WIB

DPRD Langkat Fasilitasi RDP TKBM Karang Rejo , Sepakati Pemilihan Ketua Baru dalam Satu Bulan

Senin, 7 September 2026 - 21:15 WIB

Hendak Temui Humas Pabrik Sawit, Jurnalis Senior di Aceh Singkil Dikeroyok Puluhan Massa di Pos Security

Senin, 7 September 2026 - 20:46 WIB

Tingkatkan Akses Keadilan, LBH Garuda Kencana Indonesia Sumut Jalin MoU dan Gelar Sosialisasi Hukum di Lapas Tanjung Balai

Berita Terbaru