Operasi Keselamatan 2024, Sat Lantas Polres Subulussalam Pasang Spanduk Imbauan Berlalulintas

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Selasa, 12 Maret 2024 - 22:35 WIB

40235 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Simpang Kiri – Sat Lantas Polres Subulussalam melaksanakan pemasangan spanduk imbauan keselamatan berlalulintas dalam rangka operasi keselamatan Seulawah 2024 yang sedang berlangsung di wilayah Kota Subulussalam, Selasa, 12 Maret 2024.

Lokasi pemasangan adalah di tempat strategis seperti pasar, kawasan jalan protokol, tempat rawan kecelakaan dan kemacetan serta pusat keramaian masyarakat lainnya.

Kapolres Subulussalam AKBP Yhogi Hadisetiawan, dalam keterangannya mengatakan bahwa, pemasangan spanduk merupakan bagian dari kegiatan sosialisasi Operasi Keselamatan Seulawah 2024 di Polres Subulussalam, dalam hal ini menurunkan angka kecelakaan dan pelanggaran lalulintas.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Sebagai pencegahan dari hal-hal tidak diinginkan yang dapat membahayakan diri sendiri maupun pengguna jalan lainnya, seperti kecelakaan maupun terhindari dari pelanggaran lalulintas,” pungkasnya.

Seluruh rangkaian kegiatan selama operasi ini berlangsung diharapkan dapat membuat masyarakat akan sadar pentingnya mematuhi peraturan dalam menunjang keselamatan berkendara. (RED)

Berita Terkait

Plasma PT Laot Bangko: Dua Kali Seremonial, Sekali Lagi Ketidakpastian?
Plasma Disorot, Pembagian Dinilai Tak Proporsional: Dari 8 Koperasi di SK, Hanya 3 Terima Sertifikat
Warga Transmigrasi Diduga Diintimidasi, Kasus Lahan Longkib Kian Memanas
Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan
Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan
Mediasi yang Timpang di Longkib: Dari Forum Damai ke Desakan Evaluasi Camat dan Dugaan Keterlibatan Oknum Kades
Mediasi Lahan Longkib Kandas, Warga Soroti Ketidakprofesionalan Oknum Camat
Bupati Pakpak Bharat Tinjau Jalan Nasional Strategis di Perbatasan, Dorong Solusi Cepat dari Pemerintah Pusat

Berita Terkait

Selasa, 21 April 2026 - 07:46 WIB

Pendampingan Sidang Anak, Bapas Saumlaki Pastikan Hak Anak Terpenuhi

Senin, 20 April 2026 - 23:14 WIB

DPP KNPI Ajak Masyarakat Indonesia Doakan Presiden Prabowo, Berhasil Kerja Sama Minyak Dan Gas dengan Putin

Senin, 20 April 2026 - 19:08 WIB

Proyek Swakelola UPTD Wilayah VI Coreng Citra Gubernur Lampung Mirza 

Senin, 20 April 2026 - 17:25 WIB

Mencetak Karakter Generasi Penerus Bangsa

Senin, 20 April 2026 - 15:20 WIB

Hadir Untuk Negeri, Satgas Yonif 521/DY Berikan Pelayanan Kesehatan di Distrik Kelila

Senin, 20 April 2026 - 15:16 WIB

Bupati Kabupaten Kepulauan Tanimbar Meresmikan Pengoperasian Gedung Baru RSUD, dr. P. P. Magretti Lauran Kecamatan Tanımbar Selatan

Senin, 20 April 2026 - 15:14 WIB

Kepala UPT Pengelolaan Sampah Wilayah Timur Dinas Lingkungan Hidup (DLH ) Kota

Senin, 20 April 2026 - 15:11 WIB

Seorang anak dilaporkan meninggal dunia akibat tersengat aliran listrik

Berita Terbaru