Pangdam IM Sambut Kedatangan Wakil Presiden RI di Bandara Sultan Iskandar Muda Aceh Besar

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Kamis, 7 September 2023 - 15:05 WIB

40270 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDA ACEH | Panglima Daerah Militer (Pangdam) Iskandar Muda, Mayjen TNI Novi Helmy Prasetya, S.I.P, M.I.P, menyambut kedatangan Wakil Presiden Republik Indon esia Prof DR (HC) K.H Ma’ruf Amin di Bandara Sultan Iskandar Muda, Aceh Besar. (Banda Aceh, 7 September 2023).

Kedatangan Wakil Presiden RI ini dalam rangka kunjungan kerja yang bertujuan untuk menghadiri pelantikan Komite Daerah Ekonomi dan Keuangan Syariah di Provinsi Aceh. Pangdam Iskandar Muda beserta segenap jajaran TNI dan aparat keamanan setempat siap untuk memberikan pengawalan serta pengamanan yang optimal selama kunjungan tersebut.

Selama kunjungan ini, Wakil Presiden RI dijadwalkan untuk menghadiri acara di Gedung Anjong Mon Mata Banda Aceh, didampingi seluruh pejabat Forkopimda Aceh serta seluruh entitas ekonomi syariah di wilayah Aceh. Acara resmi di Anjong Mon Mata tersebut berupa acara pelantikan Komite Daerah Ekonomi dan Keuangan Syariah wilayah Provinsi Aceh.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kedatangan Wakil Presiden RI di Aceh juga menjadi momen penting untuk memperkuat komitmen pemerintah pusat dan daerah dalam upaya mewujudkan pembangunan ekonomi syariah.

Hadir dalam penyambutan kedatangan Wakil Presiden RI di bandara Sultan Iskandar Muda, Pj Gubernur Aceh dan seluruh Forkopimda Aceh. (RED)

Berita Terkait

SMP Swasta IT Samudera Pasai Mulia Ucapkan Terimakasih Kepada Presiden atas Program Makan Gratis dan Siap Menampung 1000 Santri
Aktivis Kritik Pengelolaan Anggaran Pemkot Banda Aceh, Soroti Pemborosan hingga Desak Penyelidikan
Banding Jaksa Ditolak, Warga Kampong Menang atas Sengketa Lahan dengan PT Laot Bangko
SEKDA Aceh Jebak Muallem dengan Kebijakan JKA
Inilah 75 Khatib Jumat Banda Aceh
Isu “Pengungsi Rekayasa” di Bireuen, Kapolda Aceh Turun Tangan
Oknum Mencatut Nama Ketua PWI Aceh untuk Modus Permintaan Uang, Masyarakat Diminta Waspada
Polda Aceh Gelar Peringatan Nuzulul Qur’an di Masjid Babuttaqwa

Berita Terkait

Kamis, 30 April 2026 - 02:52 WIB

Agus Kliwir : Selamat AKP Royke, Tapi Harus Ada Perubahan Nyata

Rabu, 29 April 2026 - 21:58 WIB

Tuntut Realisasi CRS Perusahaan, GPPM Lakukan Aksi di Kantor Bupati

Selasa, 28 April 2026 - 23:35 WIB

Asisten Penasehat Khusus Presiden Bidang ESDM Hadiri Musdalub AKPERSI Sumsel 2026-2031

Selasa, 28 April 2026 - 19:34 WIB

Targetkan Rampung 2 Pekan ,Kapolres Langkat Pastikan Renovasi Jembatan Sang Bhayangkara Berjalan Lancar

Selasa, 28 April 2026 - 11:01 WIB

Sinergi dan Evaluasi: DPRD Mesuji Bedah LKPJ Bupati 2025 serta Tuntaskan Polemik Tapal Batas Rawa Jitu Utara

Selasa, 28 April 2026 - 05:25 WIB

Korban Banjir Tanjung Pura Menanti Kepedulian: Bantuan Dinilai Belum Menyentuh Warga

Senin, 27 April 2026 - 23:00 WIB

Wakil Bupati Langkat Tiorita Pimpin Upacara Otoda ke- XXX, Tegaskan Sinergi Pusat dan Daerah

Minggu, 26 April 2026 - 20:26 WIB

Wakil Bupati Langkat Tiorita Br Surbakti Membuka Musda PMS di Stabat

Berita Terbaru