12 Atlit Tinju Pakpak Bharat Yang Akan Mengikuti Kejuaraan Tinju Amatir Mendapat Dukungan Dan Jamuan Oleh Bupati

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Kamis, 16 November 2023 - 20:24 WIB

40323 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Teropong Barat.co/Bupati Pakpak Bharat, Franc Bernhard Tumanggor beserta istri, Ny. Juniatry Franc Bernhard Tumanggor hadir memotivasi para atlit tinju asal Pakpak Bharat yang mengikuti Kejuaraan Tinju Amatir (Mini, Junior, Youth, Elite) Sumatera Utara Tahun 2023.

Seluruh Atlit juga diajak untuk makan malam bersama. Para petarung muda ini, berbincang hangat dengan Bupati dan Ibu, serta memberikan dorongan semangat dalam mengikuti pertandingan nanti.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Anak muda harus berani, mental petarung, jiwa kokoh, dan pantang menyerah. Selamat bertanding, berikan yang terbaik untuk Kabupaten Pakpak Bharat, ucap dia menyemangati 12 (dua belas) atlet tinju Pakpak Bharat yang akan turun diberbagai kelas dalam Kejuaraan ini.

Sementara itu Selloh Cibro, pelatih tim tinju Pakpak Bharat mengucapkan terimakasih atas dorongan semangat dan dukungan penuh dari Bupati Pakpak Bharat bagi tim yang dia pimpin ini. Sangat berterimakasih atas kehadiran Bapak Bupati beserta Ibu, memotivasi kami. Mudah-mudahan anak-anak akan mampu meraih hasil yang maksimal, ucap dia

Selloh Cibro juga menjelaskan bahwa Kejuaraan ini akan menjadi ajang seleksi Atlit Pelatda PON ke-IXX. Dia menurunkan dua belas petarung terbaik Pakpak Bharat dalam ajang ini.
Mereka adalah : Lolo Cibro, Mika Tumangger, Kiki Tumangger, Letri Cibro, intan simanullang,yuni padang (putri), sementara pada barisan putra diperkuat oleh Yosua Cibro, Alfro Cibro, Eikel Cibro, Kristian Cibro,Owfri Anganta Cibro, Andre Cibro.

Joshua Cibro dan kawan-kawan kini sudah memasuki tahap Semifinal. Ditahap semifinal ini, mereka akan berhadapan dengan para petinju terbaik dari berbagai Penjuru Sumatera Utara.

 

( Ummat#24 )

Berita Terkait

Pemkab Pakpak Bharat Dorong Pengembalian Fungsi Hutan Usai Pencabutan PBPH di Sumut
Bupati Pakpak Bharat Tinjau Jalan Nasional Strategis di Perbatasan, Dorong Solusi Cepat dari Pemerintah Pusat
Bupati Pakpak Bharat Serahkan Bantuan Sosial untuk Anak dan Tenaga Kerja
Sensus Ekonomi 2026 Segera Dimulai, Wabup Pakpak Bharat Nyatakan Dukungan Penuh
Rapat Koordinasi di Medan Bahas Penegasan Batas Wilayah Pakpak Bharat–Dairi
Bupati Pakpak Bharat Hadiri Rapat Pengembangan Pertanian Berbasis AI di Kawasan Danau Toba
Kunjungan Lapangan Sekolah Rakyat di Pakpak Bharat
Musrenbang RKPD 2027 Pakpak Bharat Digelar, Fokus Dorong EkonomMusrenbang RKPD 2027 Pakpak Bharat Digelar, Fokus Dorong Ekonomi dan Peningkatan SDM

Berita Terkait

Sabtu, 1 November 2025 - 16:11 WIB

Meranti, Mangga, dan Air Mata: Warga Dua Desa Kembalikan Kehidupan ke Tanah Leluhur

Jumat, 5 September 2025 - 16:02 WIB

Miris!, Ibu Mariasih Guru Honorer di Tanjung Morawa Tempati Rumah Nyaris Ambruk

Senin, 1 September 2025 - 20:41 WIB

Doa dan Cinta Dari Lapas Lubuk Pakam Untuk Indonesia

Senin, 1 September 2025 - 20:23 WIB

Penyuluhan Hukum, Lapas Lubuk Pakam dan LBH Adiwangsa Pura Keadilan Bekali Warga Binaan Menuju Hidup Taat Aturan

Sabtu, 23 Agustus 2025 - 01:34 WIB

Ultimatum 3×24 Jam Berakhir, Delapan Laporan Warga Tetap Mandek di Polsek Pancur Batu

Jumat, 22 Agustus 2025 - 11:00 WIB

Siap-Siap Citraland Dieksekusi, Kadis dan Kabid Cikataru Deliserdang Diperiksa Kejagung, Sudi: Alhamdulillah Ada Titik Terang

Senin, 18 Agustus 2025 - 22:42 WIB

Regu Jaga Alpha Tantang Regu Jaga Charly di Lanjutan Pekan Olahraga HUT RI ke-80 Lapas Sibolga

Sabtu, 16 Agustus 2025 - 22:47 WIB

Dibekingi Siapa? Misteri Galian C Ilegal di Desa Lau Bekeri Deli Serdang yang Kebal Razia dan Garis Polisi

Berita Terbaru