Polres Subulussalam Hadiri Kegiatan Upacara Pemakaman Secara Militer Kopda (Anumerta) Wahriadi Bancin

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Minggu, 24 Maret 2024 - 19:06 WIB

40242 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Subulussalam – Polres Subulussalam menghadiri pelaksanakan kegiatan upacara persemayaman dan pemakaman secara Militer kepada Kopda (Anumerta) Wahriadi Bancin di Kampung Badar Km.8 Kecamatan Rundeng Kota Subulussalam, Minggu, 24 Maret 2024.

Kopda (Anumerta) Wahriadi Bancin NRP 31160413890197, Jabatan Danpokpan 2/RU 1/II/B Yonif R 323/13/1 Kostrad, yang gugur dalam kontak tembak dengan KKB saat melaksanakan tugas di Papua pada hari Jum’at tanggal 22 Maret 2024 di Pos Dangbet Satgas Pamtas Mobile Yonif 323/BP.

Kapolres Subulussalam AKBP Yhogi Hadisetiawan, dalam kesempatannya mengucapkan turut berduka cita sedalam-dalamnya atas gugurnya prajurit terbaik bangsa dari pemuda asli Kota Subulussalam.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya mewakili seluruh keluarga besar Polres Subulussalam dan jajaran mengucapkan turut berduka cita, serta menyampaikan rasa haru dan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas berpulang ke rahmatullah almarhum Kopda (anumerta) Wahriadi Bancin,” ucap Kapolres.

Selama dalam menjalankan tugas, almarhum adalah Prajurit yang baik, penuh rasa pengabdian, loyal dan mempunyai dedikasi yang tinggi terhadap tugas dan tanggung jawab.

Semoga keluarga Almarhum dapat berlapang dada atas kepergiannya yang sangat dicintai, dan kiranya dapat menerima musibah ini dengan penuh ke ikhlasan, keimanan dan tawakal.

Berita Terkait

Analisa Dampak Penggunaan Jalan Umum oleh Perusahaan di Subulussalam
PPAT Surya Darma Bisa Terseret Kasus 75 AJB? Pengakuan Soal Tanda Tangan Malam Hari dan Dugaan Dokumen Palsu Jadi Sorotan
Haji Affan Alfian Bintang Bersama Sejumlah Tokoh Sholat Idul Adha di Lapangan Beringin
PPAT-Notaris Surya Darma ” Mungkin tak Bersalah” di Tengah Polemik 75 AJB Longkib
Program Wifi Desa Dinilai Dibutuhkan, LSM Suara Putra Aceh Bantah Isu Titipan APH
Warga Desa Cepu Kembali Geruduk PT Binsuli Salam Makmur: Polusi Udara, Jalan Rusak, dan Janji CSR Dipertanyakan
Warga Desa Cepu Kembali Geruduk PT Binsuli Salam Makmur: Polusi Udara, Jalan Rusak, dan Janji CSR Dipertanyakan
Pendawa Indonesia Angkat Bicara, Dugaan Manipulasi 75 AJB Longkib Diminta Diusut Tuntas

Berita Terkait

Sabtu, 6 Juni 2026 - 12:10 WIB

Dandim di Wakili Kasdim 0116/Nagan Raya Tinjau Langsung Pembangunan Jembatan Peritis Beutong Ateuh Benggalang

Sabtu, 6 Juni 2026 - 11:30 WIB

BABINSA BERSAMA WARGA MELAKSANAKAN KOMSOS DIDESA DIWILAYAH TRIPA MAKMUR

Sabtu, 6 Juni 2026 - 11:30 WIB

Lewat Safari Subuh, Babinsa Kodim 1410/Bantaeng Perkuat Kemanunggalan TNI dan Rakyat

Sabtu, 6 Juni 2026 - 09:05 WIB

Tingkatkan Kerjasama yang Baik Babinsa Koramil 03 Senagan Timur Komsos Bersama Aparat desa

Sabtu, 6 Juni 2026 - 09:00 WIB

Dukung Ketahanan Pangan Babinsa Koramil 02/Seunagan Bantu Warga Menjemur Padi Di Desa Binaan

Sabtu, 6 Juni 2026 - 08:57 WIB

Babinsa Koramil 05/Dm Melaksanakan Komsos Dengan Masyarakat Binaan

Sabtu, 6 Juni 2026 - 08:55 WIB

BABINSA LAKUKAN KOMSOS DENGAN WARGA, TINGKATKAN KEAMANAN LINGKUNGAN

Jumat, 5 Juni 2026 - 22:45 WIB

Malam Tak Menyurutkan Semangat, Personel Kodim 1410/Bantaeng Bersama Warga Kebut Pembangunan Jembatan Gantung

Berita Terbaru