Motif Pembakaran Rumah Orang Tua Tokoh Muda Agara Rudi Tarigan, Polisi Diminta Tegas Mengusut Tuntas

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Jumat, 19 April 2024 - 23:19 WIB

40504 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kutacane,19 April 2024 | Jumat subuh ibu dari rudi tarigan mengendus bau bakar dari arah dapur,lantas segera membuka pintu dapur.

Sangat terheran ada bekas bakar di sebelah pintu dapur,dengan segera mencoba memadamkan api yang masih kecil,ungkap Ibu Masta spd.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Awal di kira hanya kebakaran akibat konseleting listrik atau bekas bakaran sampah yang menjalar, setelah di lihat di sekeliling sudah ada Bensin sisa 1,5L lagi serta bekas minuman keras di lokasi.

Dengan segera Ibu Masta spd menelpon Rudi Tarigan untuk melapor kejadian ini,setelah sampai di lokasi Rudi Tarigan memastikan bahwa ada kesengajaan membakar Rumah orang Tuanya ,tegas Rudi Tarigan.

“Dengan bukti sisa Bensin jenis pertalite satu botol air mineral yang besar ukuran 1,5L , serta bekas minuman keras di tambah dekat lokasi rumah ada bekas bonk pemakai Narkoba sisa terbakar kuat dugaan Kerjaan Kegilaan orang Pecandu Narkoba membakar rumah orang Tua saya “tegas Rudi Tarigan.

Sekira Pukul 10 lewat Saya sudah melaporkan kejadian ini ke Polsek Bukit Tusam untuk segera menindak lanjuti kejadian ini,ungkap rudi Tarigan.

Saya berharap Polisi segera bertindak atas kejadian Pembakaran Rumah orang Tua saya ini,dan segera menangkap Pelakunya.

Kepada Kasat Narkoba Polres Aceh Tenggara Rudi Tarigan berharap merazia besar besaran pemakai di wilayah Bukit Tusam yang sekarang sudah sangat meresahkan Warga,tegas rudi Tarigan

Berita Terkait

Polsek Bambel Respon Cepat, Lakukan Pengamanan Banjir di Desa Kuning I, Jalan Nasional Sempat Tergenang Air
Polsek Bambel Respon Cepat, Lakukan Pengamanan Banjir di Desa Kuning I, Jalan Nasional Sempat Tergenang Air
LP2iM Agara Desak Kejati Aceh Usut Tuntas Dugaan Korupsi Pembangunan Jembatan Silayar
BPJN 3.5 Diduga Lalai, Proyek Pengaspalan Medan-Kutacane Tanpa Penyiraman Sebabkan Warga Terdampak Debu dan Terancam Kesehatan
Kapolres Aceh Tenggara Beri Penghargaan Tiga Kapolsek Terbaik, Kebersihan Mako Jadi Perhatian
Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke-74, Kapolres Aceh Tenggara Gelar Bakti Kesehatan dan Bakti Sosial
CMA Batch 19: Melahirkan Profesional Akuntansi Manajemen Berkelas Dunia
Dana Iklan Diskominfo Aceh Tenggara Disorot, Pemda Diminta Transparan Soal Kerja Sama Media

Berita Terkait

Kamis, 10 September 2026 - 00:32 WIB

Kunjungi Polsek Blangkejeren, Kapolres Gayo Lues Cek Disiplin, Kesiapan Personel dan Kelengkapan Pelayanan

Senin, 31 Agustus 2026 - 20:53 WIB

7 Urus Surat Pengadilan, 20 Lulus Administrasi Baitul Mal Gayo Lues: Pansel Sebut Bisa Diganti SKCK

Jumat, 28 Agustus 2026 - 11:03 WIB

APH Didesak Tindak Tegas Pemain Getah Ilegal di Gayo Lues, Negara Dirugikan

Kamis, 27 Agustus 2026 - 21:51 WIB

Sanksi Administratif Gubernur Tak Dihiraukan, PT HAI Dituding Lawan Perintah Pemerintah, AMPL Bawa Persoalan ke Gakkum

Kamis, 27 Agustus 2026 - 12:51 WIB

9 BULAN PASCA-LONGSOR: Hak Sewa Alat Berat Mandeg, Realisasi Janji Darurat BPBD Gayo Lues Dipertanyakan

Kamis, 20 Agustus 2026 - 18:14 WIB

Temu Ramah Kapolres Gayo Lues Bersama Insan Pers, Ajak Perkuat Sinergi, Tegaskan Komitmen “SIGAP”

Kamis, 20 Agustus 2026 - 08:45 WIB

Kapolres Gayo Lues Bersama Forkopimda Ikuti Penanaman Bawang Putih Serentak

Selasa, 18 Agustus 2026 - 20:29 WIB

BPBD Gayo Lues Terus Kawal Pembayaran Sewa Alat Berat ke BNPB

Berita Terbaru