Korem 011 Laksanakan Penyembelihan Hewan Kurban

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Kamis, 29 Juni 2023 - 20:11 WIB

40325 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lhokseumawe – Komandan Korem (Danrem) 011/Lilawangsa Kolonel Kav Kapti Hertantyawan melaksanakan Sholat Idul Adha 1444 H/ 2023 di lapangan Jenderal Sudirman dan di lanjutkan dengan penyerahan hewan kurban kepada pengurus Masjid al-fitrah Korem 011/LW, Kamis (29/7/2023). Danrem 011/LW mengajak sekuruh prajurit Korem 011/LW beserta jajaran untuk peduli terhadap sesama dengan berkurban.

Lebih lanjut, pada perayaan Idul Adha 1444 H yang mengusung tema “JADIKAN IDUL ADHA 1444 H/2023 M SEBAGAI SARANA MENINGKATKAN KETAQWAAN DAN KEPEDULIAN” Danrem 011/LW mengajak prajurit dan PNS Korem 011/LW serta jajaran agar menanamkan rasa kasih sayang sehingga selalu dimudahkan dan dilancarkan urusannya dalam melaksanakan tugas dan kegiatan sehari-hari.

Pada Hari Raya Idul Adha 1444/H ini Keluarga Besar Korem 011/LW menyumbangkan 6 ekor sapi dan 11 ekor kambing untuk dikurbankan sebagai bentuk wujud rasa syukur yang akan di bagikan kepada seluruh prajurit serta fakir miskin yang ada di kota Lhokseumawe (RED)

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Berita Terkait

Menang di Tingkat Banding, Pengadilan Tinggi Kuatkan Putusan RS PMI Aceh Utara Wajib Bayar Uang Rekanan Dua Miliar Lebih
Kemenkeu Mengajar 10 Hadir di Dayah Ulumuddin, Bukti Santri Punya Peluang yang Sama Membangun Negeri
Semangat Lokal dan Nilai Kemenkeu Menyatu dalam Program CAKRA DONYA Bea Cukai Lhokseumawe
Kolaborasi Akademik: UIN dan Bea Cukai Lhokseumawe Tinjau Perdagangan Pakaian Bekas
Perkuat Sinergi dan Koordinasi, Bea Cukai dan Lanal Lhokseumawe Tingkatkan Kolaborasi Pengawasan Laut
Ketum Apkasindo Buka Rakerwil Aceh: “Bangun Kepekaan, Jaga Solidaritas Petani Sawit Aceh”
Operasi Gabungan Bea Cukai Aceh Berhasil Bongkar Truk Pembawa 3,87 Juta Batang Rokok Tanpa Pita Cukai
Peran Dinamis APKASINDO Aceh: Dari Sawit Menuju Regenerasi Pemimpin Masa Depan

Berita Terkait

Kamis, 4 Juni 2026 - 14:18 WIB

PPAT Surya Darma Bisa Terseret Kasus 75 AJB? Pengakuan Soal Tanda Tangan Malam Hari dan Dugaan Dokumen Palsu Jadi Sorotan

Rabu, 27 Mei 2026 - 11:23 WIB

Haji Affan Alfian Bintang Bersama Sejumlah Tokoh Sholat Idul Adha di Lapangan Beringin

Selasa, 26 Mei 2026 - 20:27 WIB

PPAT-Notaris Surya Darma ” Mungkin tak Bersalah” di Tengah Polemik 75 AJB Longkib

Minggu, 24 Mei 2026 - 17:52 WIB

Program Wifi Desa Dinilai Dibutuhkan, LSM Suara Putra Aceh Bantah Isu Titipan APH

Kamis, 21 Mei 2026 - 18:31 WIB

Warga Desa Cepu Kembali Geruduk PT Binsuli Salam Makmur: Polusi Udara, Jalan Rusak, dan Janji CSR Dipertanyakan

Kamis, 21 Mei 2026 - 18:04 WIB

Warga Desa Cepu Kembali Geruduk PT Binsuli Salam Makmur: Polusi Udara, Jalan Rusak, dan Janji CSR Dipertanyakan

Kamis, 21 Mei 2026 - 15:56 WIB

Pendawa Indonesia Angkat Bicara, Dugaan Manipulasi 75 AJB Longkib Diminta Diusut Tuntas

Kamis, 21 Mei 2026 - 12:03 WIB

75 AJB di Ujung Tanduk: Cap Jempol Milik Siapa? Dugaan Mafia Tanah Longkib Mulai Terkuak

Berita Terbaru

GAYO LUES

Ketika Regulasi Tak Lagi Bermakna di Hadapan PMA

Jumat, 5 Jun 2026 - 00:45 WIB