Suara Mesin Molen Menjadi Penyemangat Satgas TMMD ke-126 Kodim Takalar

Redaksi laikang jaya grup

- Redaksi

Senin, 20 Oktober 2025 - 08:29 WIB

4083 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TAKALAR – teropongbarat.com|Suara Mesin Molen Temani Satgas TMMD Reguler ke-126 Kodim 1426/Takalar, untuk mengaduk adonan dari pasir dan semen Satgas TMMD dengan semangat memainkan mesin molen agar pengerjaan sasaran fisik pembuatan talud jalan cepat mencapai target. Senin, 20/10/2025.

 

Banyak kegiatan yang akan dilaksanakan pada Program TMMD Reguler ke 126 ini, salah satunya yaitu pengecoran plat gorong-gorong. Hal ini terlihat beberapa satgas TMMD ke 126 Kodim 1426/Takalar beserta warga masyarakat sedang menjalankan mesin pengaduk adonan campuran (Molen).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

 

Seperti yang kita ketahui bahwa mesin molen tidak asing lagi bagi pelaksanaan pengecoran jalan. Mesin ini digunakan untuk membantu pelaksanaan pengecoran jalan agar semakin cepat selesai.

 

“Letda Inf Syamsuar Dan SSK TMMD  sangat senang sekali setiap hari dalam pelaksanaan pengerjaan sasaran fisik jalan selalu ditemani oleh suara nyanyian merdu molen. Semoga dengan merdunya nyanyian suara mesin Molen dapat menambah semangat dalam pengerjaan sasaran fisik ini, ”imbuhnya. (pendim1426)

Berita Terkait

Dukung Sensus Ekonomi, LAMR Kepulauan Meranti Sambut Hangat Kunjungan Kepala BPS
Perkuat Sinergi Penegakan Hukum, Lapas Kelas IIA Binjai Hadiri Pemusnahan Barang Bukti Inkracht di Kejari Binjai
APBK Aceh Singkil 2026 Akhirnya Disahkan
Pungutan Perpisahan Sekolah Bisa Jadi Pungli: Ketua Bidang Pendidikan PWMOI Pekanbaru Desi Novita: Stop Bebani Orang Tua!
Babinsa Hadir di Tengah Petani, Panen Padi di Dusun Pundingin I Makin Semangat
Terima Rekomendasi LKPJ 2025,Pemkab Langkat Fokus Perbaiki Layanan dan Tuntaskan Masalah Lahan
Pulihkan Pelayanan Pascabanjir,PT MTT Serahkan Bantuan Mobiler untuk Kelurahan Kampung Lama
KBPP Polri Sumut Surati Kapolri Untuk Perpanjangan Waktu Calon Ketua Umum Pada Munas VI

Berita Terkait

Rabu, 15 April 2026 - 17:47 WIB

Bupati Pakpak Bharat Tinjau Jalan Nasional Strategis di Perbatasan, Dorong Solusi Cepat dari Pemerintah Pusat

Senin, 13 April 2026 - 10:04 WIB

Gelar Halalbihalal, NasDem Sumut Mulai Panaskan Mesin Menuju Pemilu 2029

Jumat, 10 April 2026 - 20:26 WIB

Semarak HBP Ke-62, Bazar Ditjenpas Sumut Diserbu Warga dan Tampilkan Karya Warga Binaan

Jumat, 10 April 2026 - 09:40 WIB

Rapat Koordinasi di Medan Bahas Penegasan Batas Wilayah Pakpak Bharat–Dairi

Rabu, 8 April 2026 - 01:38 WIB

Langkat Raih Penghargaan Nasional: Sukses Susun Peta Jalan Pembangunan Keluarga Berkualitas

Senin, 6 April 2026 - 14:57 WIB

Wamen Ossy Dukung Pengembangan Kawasan TSTH2, Tekankan Pentingnya Kepastian Tanah dan Tata Ruang

Jumat, 3 April 2026 - 00:29 WIB

PT Mandiri Ekspres Sejahtera Gadai Terancam Jerat Hukum, Nasabah Laporkan Dugaan Penipuan dan Penggelapan Kendaraan

Kamis, 2 April 2026 - 17:22 WIB

Bupati Pakpak Bharat Hadiri Rapat Pengembangan Pertanian Berbasis AI di Kawasan Danau Toba

Berita Terbaru