Jelang Pendaftaran, H.Said Sani Minta Do’a Restu Kepada Seluruh Lapisan Masyarakat Gayo Lues

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Rabu, 28 Agustus 2024 - 01:37 WIB

40216 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

GAYO LUES | Jelang Pendaftaran Bakal Calon Bupati Gayo Lues H.Said Sani meminta do’a restu kepada seluruh Lapisan Masyarakat Kabupaten Gayo Lues untuk maju dalam kontestan pemilihan kepala daerah (Pilkada) 2024 dari Partai Golkar.

Saya hanya berpesan dan meminta doa restu kepada seluruh Lapisan Masyarakat Kabupaten Gayo Lues kiranya nanti saya bisa bermanfaat bagi masyarakat Gayo Lues,” dan meminta didoakan seluruh proses perjuangan sebagai salah satu calon Bupati Gayo Lues 2024-2029,”kata H.Said Sani pada (27/08/2024).

Kami meminta doa agar pendaftaran besok pada 28/08/2024 ke KIP Kabupaten Gayo Lues berjalan lancar dan aman,” harap Hasid Sani.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

H.Said sani menyebutkan, untuk maju Pilkada Gayo Lues periode 2024-2029, dirinya telah resmi berpasangan dengan Saini sehingga kami menyingkat dengan nama “GAESSS”.

Selanjutnya, kami percayakan pada KIP Kabupaten Gayo Lues untuk melakukan seluruh verifikasi terhadap dokumen-dokumen tersebut. Kami mengucapkan terima kasih atas kerja sama yang baik dengan penyelenggara pemilu,” jelasnya.

Sebelumnya pernah disebutkan Dewan Pimpinan Pusat Partai Golongan Karya (DPP Golkar) pada, (8/8/2024) menyerahkan rekomendasi pengusungan calon Bupati dan Wakil Bupati Gayo Lues.  Dimana penyerahan Surat Keputusan (SK) rekomendasi pengusungan pencalonan Bupati dan calon Wakil Bupati diserahkan Wakil Ketua Umum (Waketum) DPP Partai Golkar yang juga Koordinator Bidang Pemenangan Pemilu, Ahmad Doli Kurnia Tanjung, bertempat di kantor DPP Golkar Jakarta, penyerahan SK Rekomendasi tersebut langsung diterima H.Ali Husin,SH ketua Golkar kabupaten Gayo Lues dan didampingi pasangan Calon Bupati H.Said Sani dan Calon Wakil Bupati Sani.

Untuk diketahui Berasarkan Hasil survei Poltracking Indonesia pada Periode 31 Mei – 4 Juni 2024 mencatat H.Said Sani memiliki elektabilitas paling tinggi sebagai calon Bupati Gayo Lues pada Pilkada 2024.   Dalam simulasi 10 nama calon Bupati Gayo Lues, Said Sani memperoleh angka elektabilitas (18.9%), diikuti Ali Husin (12.1%), dan Idris Arlem (11.1%). (TIM MEDIA)

Berita Terkait

7 Urus Surat Pengadilan, 20 Lulus Administrasi Baitul Mal Gayo Lues: Pansel Sebut Bisa Diganti SKCK
APH Didesak Tindak Tegas Pemain Getah Ilegal di Gayo Lues, Negara Dirugikan
Sanksi Administratif Gubernur Tak Dihiraukan, PT HAI Dituding Lawan Perintah Pemerintah, AMPL Bawa Persoalan ke Gakkum
9 BULAN PASCA-LONGSOR: Hak Sewa Alat Berat Mandeg, Realisasi Janji Darurat BPBD Gayo Lues Dipertanyakan
Temu Ramah Kapolres Gayo Lues Bersama Insan Pers, Ajak Perkuat Sinergi, Tegaskan Komitmen “SIGAP”
Kapolres Gayo Lues Bersama Forkopimda Ikuti Penanaman Bawang Putih Serentak
BPBD Gayo Lues Terus Kawal Pembayaran Sewa Alat Berat ke BNPB
Kapolda Aceh Kunjungi Polres Gayo Lues Usai Mendampingi Kunjungan Kerja Wapres RI

Berita Terkait

Selasa, 8 September 2026 - 15:10 WIB

Polsek Lima Puluh Gelar Patroli Malam & Pemantauan Stok BBM: Pasokan Terjamin, Situasi Aman dan Kondusif

Selasa, 8 September 2026 - 14:50 WIB

*Bupati Baharuddin Dorong Optimalisasi PAD untuk Percepat Pembangunan Batu Bara*

Selasa, 8 September 2026 - 12:51 WIB

SMAN 7 Medan Juara III Bola Tangan Putri, Kepsek Suyono Kita Tingkatkan Prestasi Tahun Depan

Selasa, 8 September 2026 - 12:46 WIB

SMAN 7 Medan Juara III Bola Tangan Putri, Kepsek Suyono Kita Tingkatkan Prestasi Tahun Depan

Selasa, 8 September 2026 - 08:29 WIB

Kapolres Batu Bara Berikan Penghargaan kepada 28 Personel Berprestasi

Selasa, 8 September 2026 - 07:54 WIB

Puskesmas Bukit Lawang dan Tim Gabungan Gerak Cepat Tangani Pasien Kritis di Sampe Raya

Selasa, 8 September 2026 - 01:28 WIB

PLT Bupati Langkat Tiorita Surbakti Pacu Langkat untuk Naik Kategori KLA

Selasa, 8 September 2026 - 01:13 WIB

Plt Bupati Langkat Tiorita Surbakti Tegaskan Komitmen Lindungi Pekerja Rentan di Langkat

Berita Terbaru

HUKUM & KRIMINAL

Pengedar Sabu di Liberia Sergai Diringkus, 15 Paket Disita

Selasa, 8 Sep 2026 - 15:35 WIB