Kampung Badak Menyala ! Dukungan Untuk Said Sani-Saini Maju Menuju Pilkada 2024 Terus Mengalir

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Rabu, 16 Oktober 2024 - 23:26 WIB

40336 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Gayo Lues | Dukungan kepada Said Sani – Saini untuk maju di Pilkada Gayo Lues 2024 belum berhenti. Kali ini, giliran Warga Kampung Badak Kecamatan Dabun Gelang yang mendukung penuh pasangan GAESSS.

Ratusan masyarakat kampung Badak Kecamatan Dabun Glang Kab. Gayo Lues tumpah ruah mendukung calon bupati dan wakil bupati nomor urut 1  Said Sani dan Saini , Selasa (15-10) 2024 .

Pada kesempatan itu. Masyarakat kampung Badak tersebut menyatakan dukungan penuh kepada pasangan calon paslon bupati dan wakil bupati nomor urut 1 menyala GAESSS.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ketika relawan pendukung tim sukses siti maisura beserta dengan tokoh adat johan (60) ketika di konpirmasi menyebutkan masyarakat Kampung Badak bertekad akan menjadikan masa pendukung H. Said Sani dan Saini untuk mendulang suara pada 27 November 2024 mendatang.

Hal ini membuktikan dukungan masyarakat di lingkungan tersebut kepada paslon nomor urut satu H said sani dan Saini yang masih sangat kuat. Beliau juga menyatakan insya Allah dukungan kami ini dari masyarakat kampung Badak akan menjadi juara ada kontestan pemilihan kepala daerah (pilkada) di Kab. Gayo lues 2024 ucap tokoh adat kepada media.

Dihadapan ratusan masyarakat Kampung Badak yang hadir pada acara Khitan cucu dari Siti Maisura tersebut.

Satu harapan kami ujarnya lagi pada media mudah mudahan pak H. Said sani dan saini bukan untuk yang pertama dan bukan untuk yang terakhir menjadi bupati di kabupaten Gayo lues.

Sementara itu tak banyak bicara salah satu  tokoh pemuda eman (26) masyarakat kampung badak hendaknya pilihan pemimpin yang kami pilih ini memenuhi janji nya kepada masyarakat kususnya masyarakat Kabupaten Gayo Lues didalam visi dan misi mereka dan dapat memperbaiki ekonomi dan pariwisata di negeri seribu bukit ujarnya pada media. (Sima)

Berita Terkait

HK Berhasil Buka Akses Tetumpun, Jalan Nasional Gayo Lues Kini Sudah Bisa Dilintasi
Kapolres Gayo Lues Pimpin Sertijab Sejumlah Pejabat Utama, Tekankan Peningkatan Pelayanan kepada Masyarakat
Tradisi Pemberangkatan Personel Batalyon D Pelopor Dalam Rangka Pendidikan SIP 56 Tahun 2026
Brimob Aceh dan Masyarakat Bersatu Wujudkan Lingkungan (ASRI) Di Gayo Lues
Polda Aceh Didesak Bongkar Dugaan Operasi Ilegal PT Hopson di Gayo Lues
Ketika Regulasi Tak Lagi Bermakna di Hadapan PMA
Cuaca Pancaroba Sangat Panas, Kapolres Gayo Lues Imbau Warga Waspada Karhutla
Tim URC Satreskrim Polres Gayo Lues Berhasil Amankan Mobil L300 Hasil Curanmor di Aceh Tenggara

Berita Terkait

Rabu, 17 Juni 2026 - 22:56 WIB

Refleksi Muharam 1448 H, Bupati Langkat Sambut Kepulangan Jamaah Haji dengan Doa dan Santunan

Rabu, 17 Juni 2026 - 20:48 WIB

KUASA HUKUM SAHUDRI DAN SULHAN PERTANYAKAN KEBERADAAN BARANG BUKTI ASLI DALAM SIDANG SABU 3 KILOGRAM DI PN SAMPANG

Rabu, 17 Juni 2026 - 20:12 WIB

Dua Alat Bukti Kasus Penipuan & Penggelapan Dinilai Tak Berarti, Kinerja Polsek Tambaksari Disorot

Rabu, 17 Juni 2026 - 19:15 WIB

Langkah Perdana Plt Lapas Narkotika Langkat Yan Patmos Kordinasi dan Silaturahmi dengan BNNK Langkat Perkuat Sinergi P4GN

Rabu, 17 Juni 2026 - 19:09 WIB

Gubernur Bobby Nasution Heran, Kabupaten Batubara Tidak Kirim Kontingen MTQ Ke-40 Sumut

Rabu, 17 Juni 2026 - 16:42 WIB

Jelang Hari Bhayangkara Ke-80, Polres Puncak Jaya Gelar Anjangsana Kepada Keluarga Alm. Purnawirawan Noak Baminggen

Rabu, 17 Juni 2026 - 13:36 WIB

Polres Batu Bara Gelar Patroli Blue Light Roda-4 Rutin, Antisipasi Tindak Pidana 3C di Jalinsum Perkebunan Socfindo

Rabu, 17 Juni 2026 - 13:23 WIB

Polsek Lima Puluh Gelar Patroli Mobile di SPBU, Antisipasi Antrian Dan Mencegah Tindak Kejahatan

Berita Terbaru