17 Tahanan Polsek Raya Kabur, Polisi Langsung Lakukan Pengejaran

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Kamis, 21 September 2023 - 20:25 WIB

40313 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pekanbaru, – Belasan tahanan Polsek Tenayan Raya Kabur pada Kamis, 21/9/23) dengan cara menjebol dinding sel tahanan.

Irjen. Pol. Mohammad Iqbal, S.I.K., M.H., memastikan bahwa 7 dari 17 Tahanan yang melarikan diri dari Polsek Tenayan Raya sudah berhasil ditangkap kembali. Sampai saat ini, polisi masih memburu 10 orang tahanan hingga ke perbatasan kota Pekanbaru.

“Saat ini, operasi pengejaran terhadap 10 tahanan lain nya masih berlanjut. Tim sudah disebar untuk menangkap tahanan yang kabur.” Ungkap Irjen. Pol. Mohammad Iqbal.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kabid Humas Polda Riau, Kombes Pol. Hery Murwono mengatakan, upaya memburu para tahanan yang kabur terus dilakukan tim gabungan dari Polresta Pekanbaru, dan Polda Riau. “Tujuh orang telah berhasil ditangkap kembali, dan sisanya masih diburu,” ungkapnya.

Dari 17 tahanan yang kabur, tujuh di antaranya telah berhasil ditangkap. Mereka adalah: WT alias E RWA alias SG, HS, YS, RA alias R, KK, FR. Dan tim kepolisian juga masih melakukan operasi pengejaran terhadap 10 tahanan yang lain dengan inisial SA als SG, M als A, AAI als W, EH als A, S als P, EN als U, RA, Z, BS dan M als A.

Dalam keterangannya, Irjen. Pol. Mohammad Iqbal, S.I.K., M.H., juga berharap kerja sama dari masyarakat. “Jika ada informasi terkait keberadaan tahanan yang masih buron, harap segera melapor ke pihak berwenang,” akhirnya.

Sri imelda

Berita Terkait

Akpersi Bicara, Hari Pers Dunia 2026: DPC Akpersi Pekanbaru Tegaskan Jurnalis Tak Boleh Hakimi, Wajib Taat UU PERS
Cek Pos Pam dan Pos Yan di Pekanbaru, Dirlantas Polda Riau Pastikan Kesiapan Pengamanan Mudik Operasi Ketupat Lancang Kuning 2026
Sengketa Tanah di Jalan Makmur Sigunggung Pekanbaru: Pembeli Baru Tak Hiraukan Peringatan, Sepadan Terancam!
Komisi Informasi Riau Apresiasi Keterbukaan Informasi Polda Riau, Beri Akses Luas Pelayanan Publik
Sakit Massal Disorot, SMA Negeri Plus Riau: Ini Bukan Kelalaian, Tapi Daya Tahan Tubuh Menurun
SPPG Polda Riau Didukung Tabung Harmoni Hijau, Dorong Kemandirian Pangan Lokal
AMI Ekspansi Organisasi ke Sumatera Barat, Mandat Diberikan di Pekanbaru
Peduli dan Sigap, Kabid SMA Disdik Riau Dr. Nasrol Akmal Pimpin Penanganan Kesehatan Siswa Asrama SMA Negeri Plus

Berita Terkait

Jumat, 4 September 2026 - 13:54 WIB

Fenomena Desil Bansos: Tokoh Teluk Aru Soroti Ketidaksesuaian Data dan Fakta di Lapangan

Jumat, 4 September 2026 - 13:49 WIB

*Hadiri Penutupan KKNT FH UNA, Bupati Baharuddin Tekankan Pentingnya Kesadaran Hukum dan Generasi Muda Produktif*

Jumat, 4 September 2026 - 13:36 WIB

*Bupati Batu Bara Dorong Penguatan Satu Data Indonesia untuk Wujudkan Pembangunan Tepat Sasaran*

Jumat, 4 September 2026 - 07:45 WIB

Patroli Malam Polsek Air Putih Sisir Titik Rawan, Antisipasi Balap Liar, Begal dan Tawuran

Jumat, 4 September 2026 - 07:11 WIB

Patroli KRYD Presisi Roda-4 Polres Batu Bara, Sisir Titik Rawan Cegah 3C dan Kejahatan Jalanan

Jumat, 4 September 2026 - 07:04 WIB

Patroli Malam Polsek Medang Deras, Ps. Kanit Binmas Pimpin Langsung Jaga Kamtibmas  

Kamis, 3 September 2026 - 22:11 WIB

kan akhir dari pengungkapan. Polisi akan terus melakukan pendalaman untuk membongkar jaringan yang berada di balik pengiriman tersebut.

Kamis, 3 September 2026 - 16:46 WIB

Kasus Pembacokan Anggota BAPERA Batu Bara: Terduga Pelaku Diduga Dilepaskan, Tim Hukum Akan Lapor ke Propam

Berita Terbaru