Ade Rizky Noviani Bintang, DPRK Berkomitmen Untuk Pelayan Rakyat

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Senin, 4 Desember 2023 - 13:59 WIB

40327 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Subulussalam, teropongbarat.co.5/12/23. Ade Rizky Noviani Wakil rakyat DPRK Subulussalam tampak tersenyum sederhana diberbagai kesibukannya sebagai seorang perempuan, upayanya terlihat selalu dalam mengayomi kebutuhan masyarkat kecamatan Sultan Daulat Kota Subulussalam.

Ada ketulusan yang lebih nyata. Saat terlihat Ade Rizky Noviani di berbagi kepedulian pada Masyarakat Kecamatan Sultan Daulat yang terkena korban Banjir. Upaya mengayomi dan mengabdikan hidupnya sebagai seorang perempuan di DPRK selalu ditunjukkannya dalam berbagai Momen Penting, baik di acara serimonial pemerintah maupun kegiatan komunitas masyarakat Kampung yang membutuhkan peran dan partisipasinya, tidak saja sebagai seorang perempuan tetapi perannya sebagai Wakil Rakyat dari Partai Hati Nurani Rakyat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya sudah memberi keputusan untuk kehidupan saya, bahwa tupoksi saya memang untuk melayani kebutuhan masyarakat, aspirasi serta gagasan yang harus saya perjuangkan. Maka saya juga harus BERKOMITMEN sebagai pelayan Rakyat” jelasnya Noviani Bintang tersenyum, saat dimintai pendapatnya oleh Awak Medya.//Fajri M.Lembong**

Berita Terkait

Plasma PT Laot Bangko: Dua Kali Seremonial, Sekali Lagi Ketidakpastian?
Plasma Disorot, Pembagian Dinilai Tak Proporsional: Dari 8 Koperasi di SK, Hanya 3 Terima Sertifikat
Warga Transmigrasi Diduga Diintimidasi, Kasus Lahan Longkib Kian Memanas
Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan
Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan
Mediasi yang Timpang di Longkib: Dari Forum Damai ke Desakan Evaluasi Camat dan Dugaan Keterlibatan Oknum Kades
Mediasi Lahan Longkib Kandas, Warga Soroti Ketidakprofesionalan Oknum Camat
Bupati Pakpak Bharat Tinjau Jalan Nasional Strategis di Perbatasan, Dorong Solusi Cepat dari Pemerintah Pusat

Berita Terkait

Selasa, 21 April 2026 - 07:46 WIB

Pendampingan Sidang Anak, Bapas Saumlaki Pastikan Hak Anak Terpenuhi

Senin, 20 April 2026 - 23:14 WIB

DPP KNPI Ajak Masyarakat Indonesia Doakan Presiden Prabowo, Berhasil Kerja Sama Minyak Dan Gas dengan Putin

Senin, 20 April 2026 - 19:08 WIB

Proyek Swakelola UPTD Wilayah VI Coreng Citra Gubernur Lampung Mirza 

Senin, 20 April 2026 - 17:25 WIB

Mencetak Karakter Generasi Penerus Bangsa

Senin, 20 April 2026 - 15:20 WIB

Hadir Untuk Negeri, Satgas Yonif 521/DY Berikan Pelayanan Kesehatan di Distrik Kelila

Senin, 20 April 2026 - 15:16 WIB

Bupati Kabupaten Kepulauan Tanimbar Meresmikan Pengoperasian Gedung Baru RSUD, dr. P. P. Magretti Lauran Kecamatan Tanımbar Selatan

Senin, 20 April 2026 - 15:14 WIB

Kepala UPT Pengelolaan Sampah Wilayah Timur Dinas Lingkungan Hidup (DLH ) Kota

Senin, 20 April 2026 - 15:11 WIB

Seorang anak dilaporkan meninggal dunia akibat tersengat aliran listrik

Berita Terbaru