Sedulur Jokowi Kembali Gelar Operasi Sembako Murah

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Rabu, 31 Januari 2024 - 22:05 WIB

40501 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BIREUEN | Organisasi Sedulur Jokowi sebagai relawan militan pasangan Capres – Cawapres 02 tidak henti-hentinya kembali melakukan aksi nyata untuk masyarakat.

Kali ini, di daerah Kota Bogor Jawa Barat tersebar di tiga titik kegiatan yaitu di Pasir Kuda, Cimanggu Tanah Sereal, dan di Pakuan melqjukan tebus murah 1000 paket sembako.

Kegiatan tebus murah sembako diprakarsai oleh Koordinator DPP Sedulur Jokowi Bambang Lusiadi (Syech Ali Nur Rahman).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menurutnya semua kegiatan ini di prakarsai oleh Ketua Umum sedulur jokowi prof Dr Paiman Raharjo.

Adapun sembako murah berupa 1000 paket yang terdiri dari Beras 3 kg, minyak goreng 2 kg, gula pasir 1 kg, susu 2 kotak dengan harga normal Rp. 100.000, bisa diperoleh dengan harga Rp. 20.000.

Amatan media ini, masyarakat sangat antusias memanfaatkan momen yang diselenggarakan oleh Sedulur Jokowi.

Di konfirmasi terpisah, Ketua Umum Sedulur Jokowi Prof.Dr.Paiman Raharjo,M.Si memberikan penghargaan yang setinggi-tinggi bagi pengurus sedulur Jokowi Kota Bogor yang telah melakukan kegiatan tebus sembako murah, sebagai wujud nyata partisipasi organisasi ini dalam membantu masyarakat luas (ZK)

Berita Terkait

Kepala LPPM UNIKI Pimpin Tim Ahli Pembangunan Sekolah Rakyat Pidie Jaya
Kapolres Bireuen Hadiri Wisuda Sarjana dan Magister Angkatan XXXVIII Universitas Islam Aceh
Kapolres Bireuen Turun ke Jalan, Atur Lalu Lintas Umbau Pengendara Tertib Utamakan Keselamatan
Kapolres Bireuen Ajak Pelajar Jauhi Bullying, Narkoba, Judol, dan Pinjol
Dua Mahasiswa UNIKI Raih Juara di MTQMN UNP 2026
Kapolres Bireuen Pimpin Latihan Dalmas, Tingkatkan Profesionalisme Personel Hadapi Gangguan Kamtibmas
Kapolres Bireuen Gelar Subuh Keliling, Ajak Masyarakat Cegah Narkoba, Bullying dan Hindari Judol
Dua prodi di Umuslim Lolos Hibah PP-PTS Kemendiktisaintek Skema B

Berita Terkait

Jumat, 23 Oktober 2026 - 19:05 WIB

Kantor Pertanahan Subulussalam Serahkan 90 Sertipikat PTSL kepada Warga Desa Pegayo

Kamis, 22 Oktober 2026 - 00:46 WIB

PT Asdal Prima Lestari Disomasi Ketiga, PPP TPA Bawan Ultimatum Penyelesaian Hak Guru Ngaji

Selasa, 20 Oktober 2026 - 23:53 WIB

89 Sertipikat PTSL Diserahkan di Desa Bawan, Kantah Subulussalam Dorong Kepastian Hukum Hak Atas Tanah

Selasa, 20 Oktober 2026 - 23:53 WIB

90 Sertipikat PTSL Diserahkan di Desa Pegayo, Kantor Pertanahan Subulussalam Tegaskan Pentingnya Kepastian Hak Atas Tanah

Selasa, 20 Oktober 2026 - 23:49 WIB

Revitalisasi SD Kuta Cepu Disorot, Spesifikasi Material dan Pekerjaan Diduga Tak Sesuai RAB

Jumat, 16 Oktober 2026 - 10:17 WIB

Revitalisasi SD Negeri UPT XV Buluh Carak Disorot, Pagu Rp1,18 Miliar Diduga Tak Transparan

Jumat, 16 Oktober 2026 - 09:43 WIB

TK Syaifullah Sultan Daulat Disorot, Kepala Sekolah Tidak Mengenal Siapa Ketua P2SP Di kegiatan Revitalisasi Dia

Kamis, 15 Oktober 2026 - 00:52 WIB

BPN dan Pemko Subulussalam Didesak Buka Warkah SHM CV Lae Saga, Ada Apa di Balik 517 Hektare Lahan Gambut?

Berita Terbaru