Forkopimda Subulussalam Peringati Hari Kesaktian Pancasila Bersama SKPK Secara Khidmat

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Sabtu, 1 Juni 2024 - 18:39 WIB

40186 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Subulussalam-Aceh, teropongbarat.co. Forkopimda (Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kota Subulussalam) memperingati hari kelahiran Pancasila dipelataran Kantor Pemerintah kota Subulussalam. (1/06/2024).

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Dandim 0118 /Subulussalam Letkol Inf Un Wahyu Nugroho saat Upacara Kelahiran Pancasila Sabtu 1 Juni 2024 terlihat berlangsung Khidmat.

Tampak Kapolres Subulussalam AKBP Yhogi Hadisetiawan, S.I.K, M.I.K Kajari Subulussalam Supardi, SH. Sairun, S. Ag. M. SI Sekdako Subulussalam, Letkol Inf Un Wahyu Nugroho Dandim 0118 Subulussalam, Kemenag dan Lembaga Keistimewaan Aceh Kota Subulussalam.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Terlihat hadir Chairunnas, SE Kepala Kesbangpol, Rano Saraan Kepala BKSDM, Kadis Kominfo Saman Sinaga, SH. MH,Sekretaris Dewan (Sekwan), Abdurrahmansyah, SE, MM, para Unsur Camat Sekota Subulussalam. Serta para Staf dan ASN dilingkungan Pemerintah Kota Subulussalam.

Substasi terpenting yang disampaikan Inspektur pemberi amanatnya Letkol Inf Un Wahyu Nugroho Dandim 0118 Subulussalam.
Lewat Pancasila kita yang terdiri beragam suku, budaya bahasa, bersatu dalam satu atap yaitu Indonesia. Pancasila merupakan cara pandang dalam mencapai kesejahteraan bangsa bersama untuk itu mari kita menjaga jiwa. Perbedaan diantara kita, merupakan Aset kekayaan yang dimiliki bangsa Indonesia.

“Selain regulasi yang berlandaskan pada semangat dan Jiwa pancasila kita juga perlu keteladanan yang tercermin dari etika, integritas dan karakter para pemimpin dan rakyat Indonesia,” Pungkas Letkol Inf Un Wahyu Nugroho Dandim 0118 Subulussalam. //Anton Tin**

Berita Terkait

Akhir Perjuangan Panjang, Sertipikat Tanah Mbah Tupon Kembali ke Tangan yang Berhak
Setiap ASN Adalah Humas, CPNS ATR/BPN Perlu Menjadi Penghubung Informasi yang Dipahami Masyarakat
Plasma PT Laot Bangko: Dua Kali Seremonial, Sekali Lagi Ketidakpastian?
Plasma Disorot, Pembagian Dinilai Tak Proporsional: Dari 8 Koperasi di SK, Hanya 3 Terima Sertifikat
Warga Transmigrasi Diduga Diintimidasi, Kasus Lahan Longkib Kian Memanas
Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan
Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan
Mediasi yang Timpang di Longkib: Dari Forum Damai ke Desakan Evaluasi Camat dan Dugaan Keterlibatan Oknum Kades

Berita Terkait

Minggu, 19 April 2026 - 16:28 WIB

Melalui Restorative Justice, Forkopimda Langkat Mediasi Perdamaian Kasus Penganiayaan di Salapian

Selasa, 14 April 2026 - 22:43 WIB

Bupati Langkat H.Syah Afandin Bersama Wakil Bupati Tiorita Hadiri Halalbihalal IKAPTK dan LepasTiga Calon Jemaah Haji

Selasa, 14 April 2026 - 21:59 WIB

Memperkuat Pendidikan Islam, Pesantren Ulumul Qur’an dan UINSU Jalin Sinergi Strategis

Selasa, 14 April 2026 - 01:35 WIB

Syah Afandin Terima Audensi SPTI ,Dorong Sinergi dan Kesejahteraan Pekerja Transportasi

Selasa, 14 April 2026 - 01:30 WIB

Duduk Perkara Kasus Salapian: Polres Langkat Tegaskan Penanganan Sesuai Prosedur dan Transparan

Minggu, 12 April 2026 - 18:15 WIB

PCNU Langkat Perkuat “Energi Hijau “,: Halal Bihalal Jadi Ajang Konsolidasi Kader Penggerak

Jumat, 10 April 2026 - 08:56 WIB

Bupati Langkat H.Syah Afandin Genjot RTLH Hingga, Pelosok Desa , Masyarakat Pasar Rawa Terima Manfaat

Kamis, 9 April 2026 - 13:42 WIB

Perkuat Kamtibmas Lewat Humanisme ,Polsek Tanjung Pura Gelar Silaturahmi Lintas Tokoh

Berita Terbaru