FORKI Pakpak Bharat Akan Selenggarakan Turnamen Karate Piala Bupati Ke-V

REDAKSI PAKPAK BHARAT

- Redaksi

Senin, 7 Oktober 2024 - 09:43 WIB

40185 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Teropong Barat.co/Pengurus Cabang Federasi Olah Raga Karate Indonesia (FORKI) Pakpak Bharat berkunjung ke kantor Pjs. Bupati Pakpak Bharat dan diterima di Ruang kerjanya (04/10/2024).

Kedatangan Lambok Solin, S.Pd sebagai Ketua Pengcab FORKI bersama jajaran untuk melaporkan rencana Pelaksanaan Turnamen Karate Wadokai Pakpak Bharat Open ke-V Piala Bupati pada 26-25 Oktober mendatang.

 

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Terkait rencana itu, pada intinya kita senang, apa dukungan dari kami ? tentu kita dukung, ucap Naslindo Sirait dalam pertemuan ini.

Lebih jauh Naslindo Sirait mengatakan, kegiatan-kegiatan serupa seharusnya bisa dimanfaatkan untuk membantu membangkitkan perekonomian masyarakat Pakpak Bharat, baik untuk membantu para pelaku UMKM, maupun sektor pariwisata.

 

Cabang olah raga ini, bisa kita buat kegiatan tambahan di sini akan banyak orang yang datang, dua ratus orang misalnya, nanti cabang olah raga yang lain juga akan buat kegiatan serupa itu nanti yang menggerakkan pariwisata kita, saya dukunglah ya, ucap dia kemudian.

 

Hadir dalam acara ini Plt. Kepala Dinas Pendidikan Pakpak Bharat, Augusman Harapan Padang, ST, M.Si bersama Kepala Bidang Pendidikan Non Formal, Kokmin Manik, S.Pd, M.Pd.

 

( Ujungmaster24

Berita Terkait

Pemkab Pakpak Bharat Dorong Pengembalian Fungsi Hutan Usai Pencabutan PBPH di Sumut
Bupati Pakpak Bharat Tinjau Jalan Nasional Strategis di Perbatasan, Dorong Solusi Cepat dari Pemerintah Pusat
Bupati Pakpak Bharat Serahkan Bantuan Sosial untuk Anak dan Tenaga Kerja
Sensus Ekonomi 2026 Segera Dimulai, Wabup Pakpak Bharat Nyatakan Dukungan Penuh
Rapat Koordinasi di Medan Bahas Penegasan Batas Wilayah Pakpak Bharat–Dairi
Bupati Pakpak Bharat Hadiri Rapat Pengembangan Pertanian Berbasis AI di Kawasan Danau Toba
Kunjungan Lapangan Sekolah Rakyat di Pakpak Bharat
Musrenbang RKPD 2027 Pakpak Bharat Digelar, Fokus Dorong EkonomMusrenbang RKPD 2027 Pakpak Bharat Digelar, Fokus Dorong Ekonomi dan Peningkatan SDM

Berita Terkait

Sabtu, 1 November 2025 - 16:11 WIB

Meranti, Mangga, dan Air Mata: Warga Dua Desa Kembalikan Kehidupan ke Tanah Leluhur

Jumat, 5 September 2025 - 16:02 WIB

Miris!, Ibu Mariasih Guru Honorer di Tanjung Morawa Tempati Rumah Nyaris Ambruk

Senin, 1 September 2025 - 20:41 WIB

Doa dan Cinta Dari Lapas Lubuk Pakam Untuk Indonesia

Senin, 1 September 2025 - 20:23 WIB

Penyuluhan Hukum, Lapas Lubuk Pakam dan LBH Adiwangsa Pura Keadilan Bekali Warga Binaan Menuju Hidup Taat Aturan

Sabtu, 23 Agustus 2025 - 01:34 WIB

Ultimatum 3×24 Jam Berakhir, Delapan Laporan Warga Tetap Mandek di Polsek Pancur Batu

Jumat, 22 Agustus 2025 - 11:00 WIB

Siap-Siap Citraland Dieksekusi, Kadis dan Kabid Cikataru Deliserdang Diperiksa Kejagung, Sudi: Alhamdulillah Ada Titik Terang

Senin, 18 Agustus 2025 - 22:42 WIB

Regu Jaga Alpha Tantang Regu Jaga Charly di Lanjutan Pekan Olahraga HUT RI ke-80 Lapas Sibolga

Sabtu, 16 Agustus 2025 - 22:47 WIB

Dibekingi Siapa? Misteri Galian C Ilegal di Desa Lau Bekeri Deli Serdang yang Kebal Razia dan Garis Polisi

Berita Terbaru