PT YSM Teguhkan Kepedulian Sosial dengan Kurban Hewan Besar untuk Juru Parkir Pekanbaru

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Minggu, 8 Juni 2025 - 01:32 WIB

40139 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pekanbaru: Dalam rangka Hari Raya Idul Adha 1446 H yang jatuh pada hari Jumat (6/6), PT. Yabisa Sukses Mandiri (YSM) mengadakan pemotongan hewan qurban, bertempat di area perkantoran PT. YSM, Jalan Jenderal Sudirman Kota Pekanbaru. Pemotongan hewan qurban PT. YSM dilaksanakan pada hari Sabtu (7/6/2025).

Dari pantauan awak media, acara dihadiri langsung oleh Kepala Manajer PT YSM, Ikhwan Kusnadi; Ketua Koordinator Lapangan PT. YSM, Bambang Win/Om Win; dan seluruh anggota PT. YSM. Turut hadir juga Kepala Dinas Perhubungan Kota Pekanbaru, Yuliarso, serta Kepala UPT Parkir Dishub Kota Pekanbaru, Radinal Munandar.

Kepada awak media, Kepala Koordinator Parkir PT. YSM mengatakan, peringatan Idul Adha 1446 H ini menjadi momen refleksi spiritual dan sosial bagi masyarakat yang berhak menerimanya, terutama bagi juru parkir yang ada di Zona Satu Kota Pekanbaru.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Berkurban ini harus menjadi jembatan memperkuat ikatan antara PT. YSM dengan juru parkir khususnya yang ada di Zona Satu Kota Pekanbaru,” ujar Om Win.

Hal senada juga dikatakan oleh Kepala Manajer PT YSM, Ikhwan Kusnadi, yang mengatakan, ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh PT. YSM setiap tahunnya. “PT. YSM melaksanakan pemotongan berjumlah 4 ekor kerbau dan 1 ekor sapi. Semua hasil qurban PT. YSM ini didistribusikan kepada 1.300 juru parkir yang ada di Zona Satu Kota Pekanbaru,” pungkas Ikhwan.

“Saya berharap kepada seluruh juru parkir PT. YSM khususnya yang ada di Zona Satu Kota Pekanbaru agar terus meningkatkan pelayanannya kepada masyarakat, agar perparkiran di Kota Pekanbaru terus tertata dengan baik,” tambahnya.

Untuk penyaluran pendistribusian daging qurban, kita serahkan kepada masing-masing koordinator wilayah, selanjutnya koordinator wilayah menyerahkan ke setiap juru parkir, tutup Ikhwan.

Di tempat yang sama, Kepala Dinas Perhubungan Kota Pekanbaru, Yuliarso, melalui Kepala UPT Perparkiran Dishub Kota Pekanbaru, Radinal Munandar, mengapresiasi langkah positif yang dilakukan oleh PT YSM dalam komitmennya menjaga hubungan baik antara PT YSM dan juru parkir di Hari Raya Idul Adha ini.

“Mudah-mudahan setiap tahunnya PT YSM terus melakukan kegiatan ini dan terus berkomitmen memperhatikan juru parkir yang ada di bawah naungan mereka, dan semoga kegiatan ini terus berlanjut untuk tahun-tahun berikutnya,” tandasnya.

(Red)

Berita Terkait

Akpersi Bicara, Hari Pers Dunia 2026: DPC Akpersi Pekanbaru Tegaskan Jurnalis Tak Boleh Hakimi, Wajib Taat UU PERS
Cek Pos Pam dan Pos Yan di Pekanbaru, Dirlantas Polda Riau Pastikan Kesiapan Pengamanan Mudik Operasi Ketupat Lancang Kuning 2026
Sengketa Tanah di Jalan Makmur Sigunggung Pekanbaru: Pembeli Baru Tak Hiraukan Peringatan, Sepadan Terancam!
Komisi Informasi Riau Apresiasi Keterbukaan Informasi Polda Riau, Beri Akses Luas Pelayanan Publik
Sakit Massal Disorot, SMA Negeri Plus Riau: Ini Bukan Kelalaian, Tapi Daya Tahan Tubuh Menurun
SPPG Polda Riau Didukung Tabung Harmoni Hijau, Dorong Kemandirian Pangan Lokal
AMI Ekspansi Organisasi ke Sumatera Barat, Mandat Diberikan di Pekanbaru
Peduli dan Sigap, Kabid SMA Disdik Riau Dr. Nasrol Akmal Pimpin Penanganan Kesehatan Siswa Asrama SMA Negeri Plus

Berita Terkait

Jumat, 23 Oktober 2026 - 19:05 WIB

Kantor Pertanahan Subulussalam Serahkan 90 Sertipikat PTSL kepada Warga Desa Pegayo

Kamis, 22 Oktober 2026 - 00:46 WIB

PT Asdal Prima Lestari Disomasi Ketiga, PPP TPA Bawan Ultimatum Penyelesaian Hak Guru Ngaji

Selasa, 20 Oktober 2026 - 23:53 WIB

89 Sertipikat PTSL Diserahkan di Desa Bawan, Kantah Subulussalam Dorong Kepastian Hukum Hak Atas Tanah

Selasa, 20 Oktober 2026 - 23:53 WIB

90 Sertipikat PTSL Diserahkan di Desa Pegayo, Kantor Pertanahan Subulussalam Tegaskan Pentingnya Kepastian Hak Atas Tanah

Selasa, 20 Oktober 2026 - 23:49 WIB

Revitalisasi SD Kuta Cepu Disorot, Spesifikasi Material dan Pekerjaan Diduga Tak Sesuai RAB

Jumat, 16 Oktober 2026 - 10:17 WIB

Revitalisasi SD Negeri UPT XV Buluh Carak Disorot, Pagu Rp1,18 Miliar Diduga Tak Transparan

Jumat, 16 Oktober 2026 - 09:43 WIB

TK Syaifullah Sultan Daulat Disorot, Kepala Sekolah Tidak Mengenal Siapa Ketua P2SP Di kegiatan Revitalisasi Dia

Kamis, 15 Oktober 2026 - 00:52 WIB

BPN dan Pemko Subulussalam Didesak Buka Warkah SHM CV Lae Saga, Ada Apa di Balik 517 Hektare Lahan Gambut?

Berita Terbaru