Antisipasi Terulangnya Tawuran, Polsek Labuhan Ruku Intensifkan Patroli Malam

- Redaksi

Rabu, 3 Juli 2024 - 12:31 WIB

40235 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Batu Bara, | Polsek Labuhan Ruku intensifkan patroli malam guna mencegah terulangnya tawuran di Kecamatan Tanjung Tiram Kabupaten Batu Bara, Selasa (2/7/24).

“Selain itu, patroli dimaksudkan memberi rasa aman bagi mastarakat yang sedang istrirahat maupun yang masih menjalankan aktivitasnya di malam hari,” kata Kapolsek Labuhan Ruku AKP Riswanto, Rabu (3/7/24).

Dikatakan Riswanto, patroli
yang disertai Sekcam Tanjung Tiram, para Kepala Dusun Desa Suka Maju dan Pokdar Kamtibmas menyasar wilayah yang kerap menjadi lokasi tawuran di pelabuhan Tanjung Tiram, Kelurahan Tanjung Tiram dan Desa Suka Maju Kecamatan Tanjung Tiram.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pada kesempatan itu, petugas patroli menyampaikan imbauan agar ikut menjaga kamtibmas.

Masyarakat yang masih menjalankan aktivitasnya diimbau melaporkan ke Polsek Labuhan Ruku bila melihat atau mengetahui ada kumpulan remaja yang hendak melakukan tawuran.

“Juga apabila melihat ada orang yang dicurigai hendak melakukan kejahatan, kami imbau tidak segan-segan melaporkannya ke Polsek Labuhan Ruku,” tutup Kapolsek AKP Riswanto. (Rahmat Hidayat)

Berita Terkait

Prof Sutan Nasomal: Pembangunan Bagus, Tapi Jangan Korbankan Warga! Gubernur Sumut Diminta Dorong Penyelesaian Banjir Gambus Laut
*Bupati Baharuddin Siagian Hadirkan Pelayanan Publik Lebih Dekat melalui Program Berlayar di Sei Balai*
Kapolres Batu Bara Hadiri Penyerahan Remisi Umum HUT RI Ke-81 Di Lapas Labuhan Ruku
*Bupati Batu Bara Pimpin Upacara Detik-Detik Proklamasi HUT ke-81 Kemerdekaan RI*
Sat Lantas Polres Pematangsiantar Gelar Pos Padat Pagi, Amankan Arus Lalu Lintas Di 35 Titik Kota
*Bupati Batu Bara Hadiri Upacara Malam Taptu dan Pimpin Ziarah ke Makam Pejuang*
Camat Datuk Tanah Datar Pimpin Upacara HUT RI Ke-81, Serahkan Bantuan Korban Angin Puting Beliung
*Bupati Batu Bara Tutup Turnamen Mini Soccer Bahagia Cup II, HNSI Raih Juara*

Berita Terkait

Jumat, 23 Oktober 2026 - 19:05 WIB

Kantor Pertanahan Subulussalam Serahkan 90 Sertipikat PTSL kepada Warga Desa Pegayo

Kamis, 22 Oktober 2026 - 00:46 WIB

PT Asdal Prima Lestari Disomasi Ketiga, PPP TPA Bawan Ultimatum Penyelesaian Hak Guru Ngaji

Selasa, 20 Oktober 2026 - 23:53 WIB

89 Sertipikat PTSL Diserahkan di Desa Bawan, Kantah Subulussalam Dorong Kepastian Hukum Hak Atas Tanah

Selasa, 20 Oktober 2026 - 23:53 WIB

90 Sertipikat PTSL Diserahkan di Desa Pegayo, Kantor Pertanahan Subulussalam Tegaskan Pentingnya Kepastian Hak Atas Tanah

Selasa, 20 Oktober 2026 - 23:49 WIB

Revitalisasi SD Kuta Cepu Disorot, Spesifikasi Material dan Pekerjaan Diduga Tak Sesuai RAB

Jumat, 16 Oktober 2026 - 10:17 WIB

Revitalisasi SD Negeri UPT XV Buluh Carak Disorot, Pagu Rp1,18 Miliar Diduga Tak Transparan

Jumat, 16 Oktober 2026 - 09:43 WIB

TK Syaifullah Sultan Daulat Disorot, Kepala Sekolah Tidak Mengenal Siapa Ketua P2SP Di kegiatan Revitalisasi Dia

Kamis, 15 Oktober 2026 - 00:52 WIB

BPN dan Pemko Subulussalam Didesak Buka Warkah SHM CV Lae Saga, Ada Apa di Balik 517 Hektare Lahan Gambut?

Berita Terbaru