Bupati Bantaeng Apresiasi Gelaran Porseni PGRI ke-VI di Soppeng

Taufik Akbar,SE

- Redaksi

Senin, 24 Juli 2023 - 19:46 WIB

40280 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SOPPENG TEROPONG BARAT.CO, — Bupati Bantaeng Dr. Ilham Azikin sangat mengapresiasi pagelaran Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) ke-VI di Kabupaten Soppeng.

Hal ini disampaikan sebelum acara pembukaan Porseni PGRI ke-VI Sulsel, Senin (24/7/2023).

Menurutnya, pagelaran Porseni ini merupakan ajang silaturahmi antara guru-guru yang ada di Sulawesi Selatan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dr. Ilham Azikin juga sangat mengapresiasi Pemerintah Kabupaten Soppeng yang begitu peduli dan sangat siap mengadakan perhelatan Porseni PGRI ke-VI Sulsel ini.

“Pertama-tama saya ucapkan terima kasih kepada pemerintah Kabupaten Soppeng yang begitu peduli kepada para kontingen dengan pelayanan yang prima kepada kami,” ucapnya.

“Ajang ini bukan hanya ajang olahraga semata, akan tetapi lebih dari itu, ini adalah ajang silaturahmi dan solidaritas antara sesama guru,” terang Bupati Bantaeng ini.

Bupati Bantaeng juga menghimbau kepada para anggota PGRI Bantaeng yang ada di Soppeng agar tetap semangat dan menjunjung tinggi sportifitas serta kekompakan.

Dia juga berkeyakinan bahwa PGRI Kabupaten Bantaeng akan meraih hasil yang maksimal di pagelaran Porseni PGRI Sulsel ke-VI di Soppeng ini.

“PGRI Bantaeng juara,” kuncinya.

Turut mendampingi Bupati Bantaeng dalam pembukaan Porseni PGRI ke-VI Sulsel di Soppeng Ketua TP. PKK Bantaeng Hj. Sri Dewi Yanti.

Turut hadir antara lain, Kadis Kominfo Bantaeng H. Subhan, Kadis Sosial Abdi Syam, Direktur RS. Anwar Makkatutu dr. Sultan dan Kepala BKPSDM Bantaeng Dimiati Nompa. (Opick)

Berita Terkait

Jelang Hari Bhayangkara ke-80, Polda Riau Terima Penghargaan Dari KI Riau
Jalin Keakraban, Bupati Langkat fan Forkopimda Gelar ” Menembak Gembira” di HUT Bhayangkara
Menjemput Risiko di Lorong-Lorong Sempit, Damkar Gayo Lues Analisis Ancaman Kebakaran Permukiman Padat
Menatap Pemilu 2029, Ketua DPRK Amaliun Dukung Penuh Aceh Singkil-Subulussalam Jadi Satu Dapil Mandiri
Sinergi Polri dan Pemerintah Kabupaten Langkat, Ribuan Warga Serbu Layanan Kesehatan Gratis HUT Bhayangkara
Sambut Hari Bhayangkara Ke-80, Polres Bantaeng Kerjasama BAZNAS Bedah Rumah Untuk Warga Kurang Mampu*
Bakti Kesehatan Hari Bhayangkara ke-80, Polda Riau Gelar 14 Layanan Medis
Periksa Jagung Pipil di Desa Tapung Makmur, Bhabinkamtibmas Tapung Hilir Dukung Program Ketahanan Pangan

Berita Terkait

Sabtu, 20 Juni 2026 - 00:54 WIB

Dosen UNIKI Ikuti Workshop Optimalisasi Kemitraan Perguruan Tinggi dengan DUDI dan Pemerintah Daerah

Sabtu, 20 Juni 2026 - 00:54 WIB

Fakultas Teknik Umuslim Kukuhkan 34 Sarjana

Kamis, 18 Juni 2026 - 21:58 WIB

Zawiyah Babul Mustaqim Gelar Gebyar Muharram 1448 H

Kamis, 18 Juni 2026 - 21:58 WIB

BPM UNIKI Gelar Monitoring dan Evaluasi Program Studi Pendidikan Jasmani FKIP

Rabu, 17 Juni 2026 - 22:53 WIB

Mahasiswa Program Studi (HMP) Hukum UNIKI Audiensi dengan Tim Balai Pelestarian Kebudayaan (BPK) Aceh

Sabtu, 13 Juni 2026 - 20:09 WIB

UNIKI Gelar Lomba SKJ Tingkat Pelajar dan Mahasiswa Se-Kabupaten Bireuen

Kamis, 11 Juni 2026 - 20:17 WIB

Uniki Evaluasi Kinerja Sistem Administrasi Berbasis Digital

Minggu, 7 Juni 2026 - 19:17 WIB

Fikom Umuslim Yudisium 70 Lulusan Sarjana, 21 diantaranya Cumlaude

Berita Terbaru