Peeusejuk Rumah Pemenangan H. Affan Alfian Bintang, SE Balon Walikota Untuk Dua Periode

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Minggu, 2 Juni 2024 - 21:25 WIB

40188 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Subulussalam, teropongbarat.co. Rumah Pemenangan H. Affan Alfian Bintang dikukuhkan dengan semangat Doa dan Kearifan Lokal Peesejuk dengan berbagai rangkaian acara kepedulian untuk anak anak Yatim. Rumah Pemenangan H. Affan Alfian, SE bertempat di Jalan PU Lama kampong Subulussalam Kecamatan Simpang Kiri Kota Subulussalam, (02/06/24).

Menurut Bintang Fungsi Rumah Pemenangan ini selain menampung aspirasi dari masyarakat juga untuk menyemangati Keluarga, Tiim Pemenangan serta menjadi sarana silaturahmi Partai Hanura Kota Subulussalam. Dari kegiatan ini juga kita harapkan ke enam Kader Hanura DPRK Terpilih diharapkan memberi kontribusi yang nyata pada masyarakat untuk bekerja dan berbagi pada Masyarakat Sada Kata Subulussalam.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Tampak Hadir Ketua KTNA H. Abdul Hamid Padang(Zoka), para Tokoh Masyarakat Kota Subulussalam, para Kaum Ibu Perwiritan dan sejumlah Anak Yatim, perwakilan Tokoh Masyarakat Kecamatan Penanggalan, Tokoh masyarakat Kecamatan Simpang Kiri, Longkip, Sultan Daulat dan Kecamatan Ronding.

Substansi Penting yang dilahirkan dari kegiatan Peesejuk saat Pengukuhan Rumah Pemenangan H. Affan Alfian Bintang, SE adalah menimbulkan semangat dan rasa kegotong royongan, bangkitkan kearifan Lokal, tentunya dengan semangat DOA dan KEARIFAN LOKAL PEESEJUK.

“Mudah mudahan semangat rasa kegotong royongan serta kebersamaan pembangunan POSKO benar-benar untuk berjuang melanjutkan Pembangunan dan perbaikan atas kepemimpinan H. Affan Alfian Bintang untuk Kedua Periode yang lebih baik.” Harap sejumlah Tokoh Masyarakat Sada Kata Subulussalam yang berhadir. //Anton Tin.

Berita Terkait

Plasma PT Laot Bangko: Dua Kali Seremonial, Sekali Lagi Ketidakpastian?
Plasma Disorot, Pembagian Dinilai Tak Proporsional: Dari 8 Koperasi di SK, Hanya 3 Terima Sertifikat
Warga Transmigrasi Diduga Diintimidasi, Kasus Lahan Longkib Kian Memanas
Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan
Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan
Mediasi yang Timpang di Longkib: Dari Forum Damai ke Desakan Evaluasi Camat dan Dugaan Keterlibatan Oknum Kades
Mediasi Lahan Longkib Kandas, Warga Soroti Ketidakprofesionalan Oknum Camat
Bupati Pakpak Bharat Tinjau Jalan Nasional Strategis di Perbatasan, Dorong Solusi Cepat dari Pemerintah Pusat

Berita Terkait

Selasa, 21 April 2026 - 07:46 WIB

Pendampingan Sidang Anak, Bapas Saumlaki Pastikan Hak Anak Terpenuhi

Senin, 20 April 2026 - 23:14 WIB

DPP KNPI Ajak Masyarakat Indonesia Doakan Presiden Prabowo, Berhasil Kerja Sama Minyak Dan Gas dengan Putin

Senin, 20 April 2026 - 19:08 WIB

Proyek Swakelola UPTD Wilayah VI Coreng Citra Gubernur Lampung Mirza 

Senin, 20 April 2026 - 17:25 WIB

Mencetak Karakter Generasi Penerus Bangsa

Senin, 20 April 2026 - 15:20 WIB

Hadir Untuk Negeri, Satgas Yonif 521/DY Berikan Pelayanan Kesehatan di Distrik Kelila

Senin, 20 April 2026 - 15:16 WIB

Bupati Kabupaten Kepulauan Tanimbar Meresmikan Pengoperasian Gedung Baru RSUD, dr. P. P. Magretti Lauran Kecamatan Tanımbar Selatan

Senin, 20 April 2026 - 15:14 WIB

Kepala UPT Pengelolaan Sampah Wilayah Timur Dinas Lingkungan Hidup (DLH ) Kota

Senin, 20 April 2026 - 15:11 WIB

Seorang anak dilaporkan meninggal dunia akibat tersengat aliran listrik

Berita Terbaru