Prajurit dan PNS Dapat Bingkisan Idul Fitri Dari Dandim 1410 Bantaeng

Taufik Akbar,SE

- Redaksi

Rabu, 26 Maret 2025 - 10:00 WIB

40287 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG, Teropong Barat.com, – Komandan Kodim (Dandim) 1410/Bantaeng, Letkol Inf Eka Agus Indarta, S.Psi., M.Psi., menunjukkan kepedulian dan perhatiannya kepada para prajurit dan Pegawai Negeri Sipil (PNS) di jajarannya dengan membagikan bingkisan Lebaran Idul Fitri 1446 H bertempat di Lapangan Apel Makodim 1410/Bantaeng. Rabu (26/03/2025).

Kegiatan ini dilaksanakan di Makodim 1410/Bantaeng, sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan pengabdian mereka selama ini.

Dalam sambutannya, Letkol Inf Eka Agus Indarta menyampaikan bahwa pemberian bingkisan Lebaran ini merupakan tradisi tahunan yang dilakukan sebagai wujud kebersamaan dan kekeluargaan di Kodim 1410/Bantaeng.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ia berharap bingkisan tersebut dapat menambah kebahagiaan para prajurit dan PNS dalam merayakan Hari Raya Idul Fitri bersama keluarga.
“Bingkisan ini adalah bentuk perhatian dan penghargaan kami kepada seluruh prajurit dan PNS yang telah bekerja keras dan penuh dedikasi, semoga bingkisan ini dapat bermanfaat dan menambah kebahagiaan di hari yang fitri ini,” ujar Letkol Inf Eka Agus Indarta.

Bingkisan Lebaran yang dibagikan untuk Para prajurit dan PNS di sambut gembira dalam pemberian bingkisan ini, dan menyampaikan terima kasih atas perhatian yang diberikan oleh Dandim 1410/Bantaeng.

Kegiatan ini tidak hanya mempererat tali silaturahmi antara pimpinan dan anggota, tetapi juga meningkatkan semangat kebersamaan dan kekeluargaan di lingkungan Kodim 1410/Bantaeng. “Diharapkan, semangat ini dapat terus terjaga dan meningkatkan kinerja dalam melaksanakan tugas-tugas ke depan. (*/Opick)

Berita Terkait

Singkirkan Unggulan Tapanuli Utara,Tim U- 17 PDI Perjuangan Langkat Melaju ke Semifinal Soekarno Cup
Tegas! Polres Langkat Amankan 35 Tersangka Narkoba Selama Operasi Antik Toba 2026
Didukung Penuh Gubsu Boby ,Syah Afandin Tancap Gas Kelola Sumur Tua Langkat untuk Rakyat
Waka DPC MADAS SEDARAH Jember Agus Jagal Dampingi Warga Lapor Polisi, Dana Pengurusan AJB Diduga Dipakai untuk Kepentingan Pribadi
TNI Laksanakan pemasangan papan Mal Jembatan Perintis
Merasa Tertipu Jual Beli Lahan. Saor Manik Segera Tempuh Jalur Hukum Laporkan
Media Mitra Lapas Labuhan Ruku sampaikan hak jawab, Rahmat Hidayat minta Menteri tidak mudah percaya laporan dugaan tanpa bukti
Aktivis Nasional Apresiasi Ketegasan Menteri Imipas Agus Andrianto, Bukti Nyata Komitmen Bersihkan Institusi dari Praktik Korupsi

Berita Terkait

Sabtu, 4 April 2026 - 14:12 WIB

Dinilai Tebang Pilih, Acara Parade Combodug Pemkab Sampang Menuai Kontroversi Publik

Rabu, 25 Maret 2026 - 12:43 WIB

Bupati Aceh Singkil Pimpin Apel Perdana Paska Libur Idul Fitri di Kantor Setdakab Aceh Singkil

Sabtu, 29 November 2025 - 08:11 WIB

Akses Lagan–Pagindar Terputus, BPBD Pakpak Bharat Gerak Cepat Tangani 41 Titik Longsor

Rabu, 26 November 2025 - 14:57 WIB

Pemerintah Pusat Telah Mencairkan BLT Kesra Rp 900 Ribu di Bulan November 2025

Sabtu, 9 Agustus 2025 - 07:06 WIB

Diberhentikan Sepihak, Tindakan Pj Kades Nepa Diduga Sarat Politis, Perangkat Desa Berhak Mendapatkan Perlindungan Hukum

Sabtu, 9 Agustus 2025 - 06:47 WIB

Push Your Limit Ujar Bupati Pakpak Bharat Kepada Calon Paskibraka Kabupaten

Rabu, 16 Juli 2025 - 01:14 WIB

High Level Meeting Forum Investasi Jawa Timur, Bupati Berharap Percepatan Pemulihan Ekonomi Sampang

Jumat, 11 Juli 2025 - 18:20 WIB

SDN Bunten Barat 1 Disegel Ahli Waris, Berakhir Mediasi

Berita Terbaru