SMSI Sampang Gelar Bukber dan Rapat Internal, ini Pembahasannya

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Rabu, 3 April 2024 - 23:34 WIB

40390 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SAMPANG _ TEROPONGBARAT.co,- Pengurus Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Sampang gelar buka bersama (Bukber) dan sekaligus melaksanakan agenda rapat internal, di Latera Coffe Kota Sampang. Rabu (03/04/2024).

Diketahui rapat internal dan bukber dengan keluarga besar SMSI Sampang dilaksanakan setelah selesai membagikan takjil gratis untuk pengguna jalan di 2 (dua) lokasi.

Dalam rapat internal itu SMSI Sampang membahas agenda yang akan dilaksanakan dalam tahun ini dan menjadi atensi pertama terkait badan adhoc KPU Sampang, seperti di beritakan Terbitan.com, beberapa bulan lalu bahwa SMSI Sampang akan menggelar dialog atau Diskusi Publik tentang sikap atas isu-isu terbaru yang terjadi di Sampang.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ketua SMSI Sampang Mohammad Fauzan menyampaikan rapat internal kali ini untuk menindaklanjuti agenda yang sudah dibahas sebelumnya, yakni mengenai Diskusi atau dialog interaktif.

“Kami akan menggelar Dialog interaktif yang sifatnya menyikapi isu-isu terbaru yang harus kita pedulikan bersama di Kabupaten Sampang, tentu dengan mendatangkan narasumber serta pihak-pihak terkait yang perlu dilibatkan,” ujar Fauzan dalam rapat SMSI di Latera Coffe Kota Sampang, Rabu (03/04/2024).

Pria yang berstatus Wartawan Utama itu menilai banyak hal yang perlu dibahas menjelang Pilkada 2024 serta masa transisi, sekaligus menjaring sosok pemimpin yang terbaik untuk Kabupaten Sampang.

“Banyak hal yang bisa kita lakukan untuk Kabupaten Sampang, mulai dari masa Transisi hingga mencari sosok pemimpin yang akan memajukan Kabupaten Sampang kita komitmen akan mengawal demokrasi yang berkualitas di Sampang,” jelasnya.

Pimpinan Rega Media News itu menilai hal yang paling mendesak saat ini adalah tahapan Badan Adhoc yang perlu kita kawal bersama, baik itu rekrutmen atau evaluasi dari Badan Adhoc itu sendiri.

“Kegiatan awal kita akan bahas badan AdHoc Penyelenggara Pilkada Sampang 2024, kita akan datangkan narasumber nanti, mulai dari pihak terkait hingga aktivis Demokrasi, untuk dapat memberikan solusi dan sikap yang solutif,” pungkasnya.

Sekedar untuk diketahui Sejumlah Media Asli Kabupaten Sampang yang telah bergabung dengan Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Sampang di antaranya Regamedianews.com, Terbitan.com, LintasMadura.com, Newsrepublik.com, Arena.co.id, Perssigap88.co.id, toropongbarat.co, TintaGlobal.com, PortalJatim.id, delik.co. (AR Red).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Berita Terkait

Polres Langkat Tangkap Pria 49 Tahun Bersama 100 Butir Ekstasi di Tanjung Pura
Kemenimipas Salurkan Bantuan Donasi Jajaran untuk Terdampak Gempa Flores, Dirjenpas Tinjau Kerusakan Rutan Ruteng
Respon Laporan Warga,Satresnarkoba Polres Langkat Musnahkan Gubug yang Diduga Tempat Narkoba
Kemenimipas Salurkan Bantuan Donasi Jajaran untuk Terdampak Gempa Flores, Dirjenpas Tinjau Kerusakan Rutan Ruteng
Fenomena Desil Bansos: Tokoh Teluk Aru Soroti Ketidaksesuaian Data dan Fakta di Lapangan
*Hadiri Penutupan KKNT FH UNA, Bupati Baharuddin Tekankan Pentingnya Kesadaran Hukum dan Generasi Muda Produktif*
*Bupati Batu Bara Dorong Penguatan Satu Data Indonesia untuk Wujudkan Pembangunan Tepat Sasaran*
Minibus dan Sepeda Motor Tertemper KA Sri Lelawangsa di Binjai,Dua Orang Luka Ringan

Berita Terkait

Kamis, 3 September 2026 - 19:16 WIB

Tim URC Sergai Tangkap 2 Pelaku Pencurian Meteran Air

Kamis, 3 September 2026 - 18:40 WIB

Tanpa Plat Nomor Tetap Dilayani — Truk Berjejer Isi Solar Subsidi Di Bawen, Supir Sebut Pemilik Armada GN, Pengawasan Dipertanyakan

Kamis, 3 September 2026 - 17:33 WIB

Pengamat: Laporan terhadap Budi Arie Dinilai Kurang Tepat, Hanya Berangkat dari Penggunaan Kata “Seandainya”Bukan Dugaan Makar

Rabu, 2 September 2026 - 22:27 WIB

Dipicu Utang Rp 6 Juta dan Miras, Pria di Bantaeng Tega Habisi Nyawa RA Pakai Parang

Rabu, 2 September 2026 - 08:47 WIB

vonis publik bukan putusan hukum! guru ngaji masih terduga dalam kasus pencabulan

Rabu, 2 September 2026 - 07:57 WIB

Bersama Bupati dan Dandim 1015, Kapolres Kotim Pantau pembuatan Sekat Kanal di kawasan Bandara, cegah Karhutla meluas.

Selasa, 1 September 2026 - 13:52 WIB

Mediasi Sengketa LHP Gagal, Warga Lembah Melintang Lanjut ke Ajudikasi

Selasa, 1 September 2026 - 12:30 WIB

ATR/BPN Selaraskan Empat Simpul, Peralihan Hak Atas Tanah Ditargetkan Rampung 10 Hari

Berita Terbaru