BKPSDM Kota Subulussalam: 500 Formasi CPNS PPPK Kota Subulussalam Untuk Tahun 2024

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Kamis, 18 Juli 2024 - 12:38 WIB

40291 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

SUBULUSSALAM – BKPSDM Informasi terkait pemerimaan pendaftaran Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) untuk tahun 2024 menunggu informasi resmi dari Pemerintah Pusat. Perihal tersebut disampaikan Rano Sartono Saraan, SE, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Subulussalam, Kamis (17/7/2024).

Rano mengatakan, Tahun 2024 Pemerintah Kota Subulussalam membuka sebanyak 500 Formasi CPNS dan PPPK untuk Kota Subulussalam.
“mulai sejak bulan juni hingga saat ini belum ada informasi terbaru khususnya pengumuman resmi terkait kapan jadwal dibuka pendaftaran CPNS dan PPPK 2024 tersebut.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Hingga saat ini belum ada informasi terbaru terkait dengan jadwal dibukanya pendaftaran CPNS ataupun P3K,” Kata Rano Saraan, Kepala BKPSDM Subulussalam. Menurut penjelasannya, meski formasi tersebut sudah diusulkan dan disetujui, kabar jadwal pendaftaran untuk penerimaan CPNS dan PPPK masih menunggu informasi resmi dari pusat.

Kepala BKPSDM ini juga menyarankan untuk informasi resmi terkait pengembangan pengrekrutan CPNS maupun PPPK, bisa melalui saluran yang disediakan di situs web resmi BKPSDM Kota Subulussalam atau langsungMenurutnya, meski formasi tersebut sudah diusulkan dan disetujui, kabar jadwal pendaftaran untuk penerimaan CPNS dan PPPK masih menunggu informasi resmi dari pusat.

Kepala BKPSDM itu juga menyarankan untuk informasi resmi terkait pengembangan pengrekrutan CPNS maupun PPPK, bisa melalui saluran yang disediakan di situs web resmi BKPSDM Kota Subulussalam atau langsung datang ke kantor.

“Meskipun jadwal pendaftaran belum diketahui, kami beraharap kepada masyarakat dan putra putri Subulussalam, tetap belajar dan mencari tau informasi-informasi terbaru, serta jangan pernah percaya kepada calo,” Jelas Rano Saraan Kepala BKSDM Kota Subulussalam. //Anton Tin**

Berita Terkait

Akhir Perjuangan Panjang, Sertipikat Tanah Mbah Tupon Kembali ke Tangan yang Berhak
Setiap ASN Adalah Humas, CPNS ATR/BPN Perlu Menjadi Penghubung Informasi yang Dipahami Masyarakat
Plasma PT Laot Bangko: Dua Kali Seremonial, Sekali Lagi Ketidakpastian?
Plasma Disorot, Pembagian Dinilai Tak Proporsional: Dari 8 Koperasi di SK, Hanya 3 Terima Sertifikat
Warga Transmigrasi Diduga Diintimidasi, Kasus Lahan Longkib Kian Memanas
Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan
Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan
Mediasi yang Timpang di Longkib: Dari Forum Damai ke Desakan Evaluasi Camat dan Dugaan Keterlibatan Oknum Kades

Berita Terkait

Sabtu, 1 November 2025 - 16:11 WIB

Meranti, Mangga, dan Air Mata: Warga Dua Desa Kembalikan Kehidupan ke Tanah Leluhur

Jumat, 5 September 2025 - 16:02 WIB

Miris!, Ibu Mariasih Guru Honorer di Tanjung Morawa Tempati Rumah Nyaris Ambruk

Senin, 1 September 2025 - 20:41 WIB

Doa dan Cinta Dari Lapas Lubuk Pakam Untuk Indonesia

Senin, 1 September 2025 - 20:23 WIB

Penyuluhan Hukum, Lapas Lubuk Pakam dan LBH Adiwangsa Pura Keadilan Bekali Warga Binaan Menuju Hidup Taat Aturan

Sabtu, 23 Agustus 2025 - 01:34 WIB

Ultimatum 3×24 Jam Berakhir, Delapan Laporan Warga Tetap Mandek di Polsek Pancur Batu

Jumat, 22 Agustus 2025 - 11:00 WIB

Siap-Siap Citraland Dieksekusi, Kadis dan Kabid Cikataru Deliserdang Diperiksa Kejagung, Sudi: Alhamdulillah Ada Titik Terang

Senin, 18 Agustus 2025 - 22:42 WIB

Regu Jaga Alpha Tantang Regu Jaga Charly di Lanjutan Pekan Olahraga HUT RI ke-80 Lapas Sibolga

Sabtu, 16 Agustus 2025 - 22:47 WIB

Dibekingi Siapa? Misteri Galian C Ilegal di Desa Lau Bekeri Deli Serdang yang Kebal Razia dan Garis Polisi

Berita Terbaru