Bupati Melepas Keberangkatan 6 ( Enam ) Calhaj Kabupaten Pakpak Bharat Tahun 2024

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Selasa, 4 Juni 2024 - 15:15 WIB

40354 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Teropong Barat co/Bupati Pakpak Bharat, Franc Bernhard Tumanggor melepas keberangkatan Jemaah Calon Haji Kabupaten Pakpak Bharat Tahun 2024 di Aula Bale Sada Arih, Kantor Bupati Pakpak Bharat, Selasa (04/06/2024).

Bersama Wakil Bupati, H Mutsyuhito Solin, Dr, M.Pd dan segenap undangan yang hadir, Franc Bernhard Tumanggor menepung tawari para jemaah calon haji, menyerahkan bantuan uang saku dari Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat, serta turut mendoakan seluruh jemaah calon haji Pakpak Bharat ini.

Saya atas nama Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat, dan atas nama pribadi menyampaikan selamat menunaikan Ibadah Haji, dan selamat melaksakan tugas bagi bagi para petugas haji dari Kabupaten Pakpak Bharat tahum 2024 ini, semoga selamat sampai di tujuan, dan selamat kembali ke Tanah Air, sehat selama menjalankan ibadah haji, dan serta yang paling penting adalah semoga menjadi haji yang mabrur, ucap Bupati dalam sambutannya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pakpak Bharat, Drs. H Syafrizal Bancin, MM menjelaskan, tahun 2024 ini 6 (enam) orang jemaah calon haji asal Kabupaten Pakpak Bharat akan berangkat ke tanah suci.

Jemaah calon haji kita dukung dengan seluruh fasilitas, baik kesehatan, akomodasi dan lainnya, demi suksesnya penyeelnggaraan haji ini, yang tentu saja membawa nama baik Kabupaten Pakpak Bharat dan Indonesia sendiri. Pesan kami, jaga kesehatan, disiplin, dan ikuti arahan-arahan petugas, ucap Syafrizal Bancin.

 

( Ujung RB )

Berita Terkait

Pemkab Pakpak Bharat Dorong Pengembalian Fungsi Hutan Usai Pencabutan PBPH di Sumut
Bupati Pakpak Bharat Tinjau Jalan Nasional Strategis di Perbatasan, Dorong Solusi Cepat dari Pemerintah Pusat
Bupati Pakpak Bharat Serahkan Bantuan Sosial untuk Anak dan Tenaga Kerja
Sensus Ekonomi 2026 Segera Dimulai, Wabup Pakpak Bharat Nyatakan Dukungan Penuh
Rapat Koordinasi di Medan Bahas Penegasan Batas Wilayah Pakpak Bharat–Dairi
Bupati Pakpak Bharat Hadiri Rapat Pengembangan Pertanian Berbasis AI di Kawasan Danau Toba
Kunjungan Lapangan Sekolah Rakyat di Pakpak Bharat
Musrenbang RKPD 2027 Pakpak Bharat Digelar, Fokus Dorong EkonomMusrenbang RKPD 2027 Pakpak Bharat Digelar, Fokus Dorong Ekonomi dan Peningkatan SDM

Berita Terkait

Selasa, 21 April 2026 - 07:46 WIB

Pendampingan Sidang Anak, Bapas Saumlaki Pastikan Hak Anak Terpenuhi

Senin, 20 April 2026 - 23:14 WIB

DPP KNPI Ajak Masyarakat Indonesia Doakan Presiden Prabowo, Berhasil Kerja Sama Minyak Dan Gas dengan Putin

Senin, 20 April 2026 - 19:08 WIB

Proyek Swakelola UPTD Wilayah VI Coreng Citra Gubernur Lampung Mirza 

Senin, 20 April 2026 - 17:25 WIB

Mencetak Karakter Generasi Penerus Bangsa

Senin, 20 April 2026 - 15:20 WIB

Hadir Untuk Negeri, Satgas Yonif 521/DY Berikan Pelayanan Kesehatan di Distrik Kelila

Senin, 20 April 2026 - 15:16 WIB

Bupati Kabupaten Kepulauan Tanimbar Meresmikan Pengoperasian Gedung Baru RSUD, dr. P. P. Magretti Lauran Kecamatan Tanımbar Selatan

Senin, 20 April 2026 - 15:14 WIB

Kepala UPT Pengelolaan Sampah Wilayah Timur Dinas Lingkungan Hidup (DLH ) Kota

Senin, 20 April 2026 - 15:11 WIB

Seorang anak dilaporkan meninggal dunia akibat tersengat aliran listrik

Berita Terbaru