H. Bambang Khairuddin Pimpinan Dayah, Sambut Baik, Haji Bintang Kandidat Walkot Subulussalam

REDAKSI PAKPAK BHARAT

- Redaksi

Kamis, 19 September 2024 - 16:23 WIB

40349 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Subulussalam, teropongbarat.co.Tampak Harmonis, silaturahim Haji Bintang di Pondok Pesantren Modren Terpadu Jontor Kecamatan Penanggalan Kota Subulussalam, Kamis, (19/09/2024).

Oplus_0

Silaturahim Haji Bintang memberi agenda penting atas pendidik dan tenaga kependidikan sekaligus melihat langsung kondisi bangunan Pesantren dan anak anak Yatim yang kurang mampu hingga dapat memberikan perhatian serius dan dapat memberikan haknya mendapatkan kesetaraan pendidikan dengan baik. Poin penting ini dibahas dalam upaya melanjutkan Kepemimpinan Pak Bintang menuju dua Periode sebagai Walikota Subulussalam.

 

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam Penyampaian H. Bambang Khairuddin Pimpinan Pondok Pesantren terpadu ini, Insya Allah kami keluarga besar pondok Pesantren akan mendoakan Pak Bintang, agar terpilih lagi untuk Dua Periode sebagai Walikota Subulussalam demi melanjutkan pembangunan dayah di Kota Subulussalam” Ujar pemilik Pondok Pesantren Terpadu saat silaturahmi Pak Bintang.

Haji Bintang yang dikenal Bapak dari anak-anak Yatim itu juga mengucapkan terima kasihnya pada Pondok pesantren terpadu Jontor yang telah mendoakan Haji Bintang dua periode sebagai Walikota Subulussalam 2024-2029 mendatang.

 

Di akhir Silaturahimnya Bintang meminta pada pemilik pondok Pesantren kedepannya untuk memberikan data data anak-anak Yatim dan kurang mampu hingga Tim Bintang-Faisal dapat memberikan bantuannya pada anak anak yatim dan kurang mampu di pesantren Kota Subulussalam. //**

Berita Terkait

Raja Syahbana Bancin: Data yang Akurat Menjadi Fondasi Gerakan GenRe di Subulussalam
Diduga Ingkari Kesepakatan, CV Lae Saga Kembali Tuai Protes: Warga Minta APH Bongkar Legalitas HGU dan Warkah Perolehan Lahan
SUKARAMAI URUK: WAJAH GERBANG YANG KEHAUSAN
Bunda Literasi Kota Subulussalam Launching Gerakan Wajib Membaca 30 Menit Sehari di Desa Lae Ikan
Warga Lae Saga Dilaporkan ke Polres Subulussalam Terkait Dugaan Penyebaran Data Pribadi
Mukim Binanga Tegas Kawal Hak Warga Belukur, Pastikan Kesepakatan Sengketa Lahan CV Lae Saga Berjalan
Kantor Pertanahan, Pemko dan DPRK Tinjau Lokasi Pembangunan Sekolah Nasional Terintegrasi di Lae Saga
Kantor Pertanahan Kota Subulussalam Perkuat Penataan Aset Pemerintah Melalui Sosialisasi INTIP Berbasis Aplikasi Sentuh Tanahku
Tag :

Berita Terkait

Sabtu, 1 Agustus 2026 - 19:02 WIB

Dukung Keberanian Ricky Anthony Kritik Bobby Nasution,PMKRI Medan: Sikap Arogan Tak Pantas Dipertontonkan

Sabtu, 1 Agustus 2026 - 18:50 WIB

Soroti Aksi Walkout Bobby Nasution HIMMAH Sumut Dukung Keberanian Ricky Anthony

Kamis, 30 Juli 2026 - 11:56 WIB

NasDem Sumut Tegaskan Kritik Ricky Anthony terhadap Aksi Walkout Bobby Nasution Adalah Sikap Resmi Partai

Rabu, 29 Juli 2026 - 16:57 WIB

HUT ke-23 Pakpak Bharat Dirayakan, Pembangunan Melambat Dihantam Efisiensi

Selasa, 28 Juli 2026 - 15:41 WIB

Iskandar ST Luncurkan Buku” Lahirnya Surya Palohisme “di Ulang Tahun ke-75 Surya Paloh

Senin, 27 Juli 2026 - 14:50 WIB

Soroti Aksi Walkout Bobby Nasution di Paripurna DPRD, Ricky Anthony: NasDem Minta Sikap Arogan Ini Dihentikan

Minggu, 26 Juli 2026 - 15:25 WIB

Plt Bupati Langkat Tiorita Dukung UMKM Langkat Naik Kelas Lewat KKSU 2026

Kamis, 23 Juli 2026 - 17:54 WIB

Keran Tersumbat Itu Terbuka Lagi: Tahun 2026 Jadi Momentum Kebangkitan Musik Pakpak

Berita Terbaru