Kurangnya Perhatian Dari Dinas Pendidikan Aceh Utara

NORMAN SEMBIRING

- Redaksi

Kamis, 3 Oktober 2024 - 00:52 WIB

40357 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Langkahan,Waspadaindonesia.com
Seiring dengan berjalanya waktu dan kemajuan dibidang pendidikan diseluruh indonesia,Tidak henti-hentinya Bapak Presiden Jokowi berkesempatan mengunjungi beberapa wilayah sekolah daerah yang tertinggal dan terisiolir untuk meninjau langsung dan bertemu dengan siswa siswi,Begitu juga dengan kenyamanan belajar mengajar yang diterapkan oleh Presiden Jokowi agar siswa dan siswi nyaman dalam menimba ilmu disekolah.

Rabu 2 oktober,” Tepatnya di SMP N 5 Langkahan kurangnya perhatian dari Dinas pendidikan dan pemerintah setempat karena jarak tempuh begitu jauh dari kabupaten,Seakan-akan tidak sama sekali perhatian dari Dinas terkait dan mengabaikan atas keluhan dari wali murid yang selama ini was-was atas ketidak nyamanan anak-anaknya belajar di SMP N 5 Langkahan,Disebabkan disekeliling rumah sekolah tersebut masih dipenuhi hutan semak belukar yang belum mempunyai pagar sekolah.

DPP LSM TOPAN RI menyangkan terhadap perhatian pemerintah dalam mutu pendidikan dan inprastuktur SMP N 5 Langkahan yang begitu jauh tertinggal dari sekolah lainya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu,Norman S Kepala pengembangan LSM DPP TOPAN RI berharap kepada pemerintah melalui Dinas pendidikan Aceh Utara agar dapat berupaya tahun 2025 yang akan datang sudah terwujud impian wali murid SMP N 5 Langkan terkait pagar rumah sekolah tersebut dan pembangunan lainya yang termaktub didalam infrastruktur pendidikan.Ucapnya.( s366) )

Berita Terkait

5 Bulan Pascabanjir, Air PDAM Tak Normal, Warga Alue Bili Geulumpang: Kami Sudah Capek Mengeluh
Terinspirasi Pesan Bijak Presiden Prabowo, Fatimah Zuhra Rayakan Ultah Bantu Korban Banjir Aceh
Ramadhan Camp-AOC 1447 Hijriah / 2026 Masehi, Komunitas Sedekah Seribu Sehari(S3) Kota Lhokseumawe santuni
Karang Taruna: Terima Kasih Presiden Prabowo atas Bantuan Sapi Meugang
Warga Pengungsi di SMAN 2 Langkahan Sampaikan Terima Kasih kepada Bapak Presiden Prabowo Subianto, Kodam Iskandar Muda, Korem 011/Lilawangsa, dan AOCC
Adhifatra Agussalim Luncurkan Buku “Membumikan Good Journalist Governance” sebagai Panduan Jurnalisme Berintegritas
Bantuan Posko Terpadu BNPB Dan Korem 011 Lilawangsa Tiba Di Tengah Masyarakat Terdampak Banjir
Cut Mutia Sari Tak Kenal Lelah Demi Pemulihan Pasca Banjir Bandang Aceh

Berita Terkait

Sabtu, 4 April 2026 - 14:12 WIB

Dinilai Tebang Pilih, Acara Parade Combodug Pemkab Sampang Menuai Kontroversi Publik

Rabu, 25 Maret 2026 - 12:43 WIB

Bupati Aceh Singkil Pimpin Apel Perdana Paska Libur Idul Fitri di Kantor Setdakab Aceh Singkil

Sabtu, 29 November 2025 - 08:11 WIB

Akses Lagan–Pagindar Terputus, BPBD Pakpak Bharat Gerak Cepat Tangani 41 Titik Longsor

Rabu, 26 November 2025 - 14:57 WIB

Pemerintah Pusat Telah Mencairkan BLT Kesra Rp 900 Ribu di Bulan November 2025

Sabtu, 9 Agustus 2025 - 07:06 WIB

Diberhentikan Sepihak, Tindakan Pj Kades Nepa Diduga Sarat Politis, Perangkat Desa Berhak Mendapatkan Perlindungan Hukum

Sabtu, 9 Agustus 2025 - 06:47 WIB

Push Your Limit Ujar Bupati Pakpak Bharat Kepada Calon Paskibraka Kabupaten

Rabu, 16 Juli 2025 - 01:14 WIB

High Level Meeting Forum Investasi Jawa Timur, Bupati Berharap Percepatan Pemulihan Ekonomi Sampang

Jumat, 11 Juli 2025 - 18:20 WIB

SDN Bunten Barat 1 Disegel Ahli Waris, Berakhir Mediasi

Berita Terbaru