Pilkada Kota Subululussalam, Partai Nasdem & Partai Hanura Calonkan H. Affan Alfian Bintang

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Selasa, 23 Juli 2024 - 16:57 WIB

40604 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Subulussalam, teropongbarat.co. Sahabat Semua Suku yang dijuluki Bapak Anak-anak Yatim Sekota Subulussalam H. Affan Alfian Bintang dapat dipastikan bakal dicalonkan dari Partai Hanura dan Partai Nasdem Kota Subulussalam. (23/07/2024).

Hal ini usai dimintai keterangan dari Pimpinan Partai Nasdem Kota Subulussalam dan Pimpinan Partai Hati Nurani Rakyat Kota Subulussalam Via Whasshap di Jakarta 23/07/24. Pimpinan Partai Nasdem yang dihubungi diantaranya Jaminuddin Ketua DPC Nasdem dan sekertaris DPC Partai Hanura Zuliaden, SH.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Terkait Apakah ada kemungkinan Partai Hanura berkoalisi dengan PARTAI Golkar dan Partai PKB menurut sekertaris Hanura Kota Subulussalam Zuliaden, SH “Koalisi ke Partai Golkar dan PKB belum ada Kepastianna. Namun koalisi Partai Hanura-Nasdem sudah dapat dipastikan” Ujarnya singkat.

H. Affan Alfian Bintang, SE juga membenarkan koalisi Permanen yang akan dibangun dengan Partai Nasdem Kota Subulussalam. Namun terkait dengan Partai Lainnya seperti Golkar, PKB dan Partai Lokal lainnya belum ada kepastianya. Ujar H. Affan Alfian yang dikenal pemurah itu.

“Koalisi dengan Partai Golkar komunikasi sudah kita lakukan, kemungkinan koalisi mungkin ada” Ujar Zuliaden sekertaris DPC. Partai Hanura Kota Subulussalam. Terkait Wakil Walikota yang akan mendampingi H. Affan Alfian Bintang dalam Pilkada 2024 menurut sekertaris Partai Hanura ini ” Karena itu menyangkut Strategi belum bisa kami sampaikan ke Publik. ” Jelas Zuliaden. Menutup wawancaranya. //A.tin.**

Berita Terkait

Analisa Dampak Penggunaan Jalan Umum oleh Perusahaan di Subulussalam
PPAT Surya Darma Bisa Terseret Kasus 75 AJB? Pengakuan Soal Tanda Tangan Malam Hari dan Dugaan Dokumen Palsu Jadi Sorotan
Haji Affan Alfian Bintang Bersama Sejumlah Tokoh Sholat Idul Adha di Lapangan Beringin
PPAT-Notaris Surya Darma ” Mungkin tak Bersalah” di Tengah Polemik 75 AJB Longkib
Program Wifi Desa Dinilai Dibutuhkan, LSM Suara Putra Aceh Bantah Isu Titipan APH
Warga Desa Cepu Kembali Geruduk PT Binsuli Salam Makmur: Polusi Udara, Jalan Rusak, dan Janji CSR Dipertanyakan
Warga Desa Cepu Kembali Geruduk PT Binsuli Salam Makmur: Polusi Udara, Jalan Rusak, dan Janji CSR Dipertanyakan
Pendawa Indonesia Angkat Bicara, Dugaan Manipulasi 75 AJB Longkib Diminta Diusut Tuntas

Berita Terkait

Sabtu, 6 Juni 2026 - 11:30 WIB

BABINSA BERSAMA WARGA MELAKSANAKAN KOMSOS DIDESA DIWILAYAH TRIPA MAKMUR

Sabtu, 6 Juni 2026 - 11:30 WIB

Lewat Safari Subuh, Babinsa Kodim 1410/Bantaeng Perkuat Kemanunggalan TNI dan Rakyat

Sabtu, 6 Juni 2026 - 09:05 WIB

Tingkatkan Kerjasama yang Baik Babinsa Koramil 03 Senagan Timur Komsos Bersama Aparat desa

Sabtu, 6 Juni 2026 - 09:00 WIB

Dukung Ketahanan Pangan Babinsa Koramil 02/Seunagan Bantu Warga Menjemur Padi Di Desa Binaan

Sabtu, 6 Juni 2026 - 08:57 WIB

Babinsa Koramil 05/Dm Melaksanakan Komsos Dengan Masyarakat Binaan

Jumat, 5 Juni 2026 - 22:45 WIB

Malam Tak Menyurutkan Semangat, Personel Kodim 1410/Bantaeng Bersama Warga Kebut Pembangunan Jembatan Gantung

Jumat, 5 Juni 2026 - 14:14 WIB

Jaga Kondusivitas Wilayah, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Pantau Pemilihan Imam Kelurahan Bonto Manai

Jumat, 5 Juni 2026 - 12:11 WIB

TNI Laksanakan pemasangan papan Mal Jembatan Perintis

Berita Terbaru