Ribuan Pendukung Teuku Riefky Harsya DPR-RI Saat Silaturahmi di Kota Subulussalam “Bapak Peduli Pendidikan Aceh”

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Jumat, 12 Januari 2024 - 13:08 WIB

40352 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Subulussalam, teropongbarat.co. H. Asmaudin yang Juga DPR Aceh Menambah Motivasi Tim Pemenangan saat Silatrahmmi Teuku Riefky Harsya DPR-RI Fraksi Demokrat. Ribuan masyarakat telah lama merindukan Tokoh Peduli pendidikan Aceh itu.

Dewan Perwakilan Rakyat Aceh H. Asmaudin saat Apel Siaga Partai Demokrat Kota Subulussalam menyampaikan, akan pentingnya Tokoh Pendidikan di Kota Subulussalam umumnya di Aceh. Tampak jelas dari Program Teuku Riefky Harsya sudah dekat dan melekat dihati Masyarakat Aceh Singkil, dan Kota Subulussalam. Program Pro Rakyat Partai Demokrat tentunya masyarakat Aceh, masyarakat DAerah Aliran Sungai, masyarakat yang benar-benar memikirkan masa depan pendidikan Anak anak kita”

H. Asmaudin didepan ribuan Massa Pendukung Partai Demokrat memberi pesan Penting bermakna “Kebersamaan kita hari ini tentunya dapat terwujut dengan dimenangkannya, menetapkan pilihan Bapak Ibu pada Partai Demokrat. Peduli pendidikan melalui Program Beaya Siswa Anak, telah kita rasakan selama ini, kita harapkan bisa berlanjut dari program Bapak DPR-RI Teuku Rifky Harsa.”

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Buat Generasi Emas Sada Kata, Aceh Singkil barsela seluruhnya, Jangan wariskan AIR MATA untuk generasi kita, tapi wariskan MATA AIR SETETES tapi BENING dengan memberikan asupan pendidikan yang Cukup. Generasi Kita akan lebih baik. ” Kata H. Asmaudin DPR Aceh yang dikenal dekat dengan Masyarakat Aceh Barat selatan tersebut.

Teuku Rifky terlihat Aktif dan Dinamis memberi motivaai kebersamaan pada Pengurus DPD Partai Demokrat Kota Subulussalam. “Ingat SBY, Ingat Partai Demokrat.” Katanya singkat. Sebelumnya Silaturahmi berlangsung dijalan Protokol Teuku Umar di sebuah Kafe OM Koffi terkenal di Kota Subulussalam.

Terlihat jelas kehadiran Ketua DPD Partai Demokrat Kota Subulussalam Drs. Salmaza, M. A. P yang juga Wakil Walikota Subulussalam, Dolly Cibro Sekertaris DPD Partai Demokrat, Para Sejumlah Calon Legislatif Partai Demokrat untuk Empat Dapil Kota Subulussslam serta Calon DPRA H. Asmaudin.SE.

Agenda Silaturahmi Teuku Riefky Harsya DPR-RI Fraksi Partai Demokrat menyampaikan perjalanan dan perjuangannya menuju senayan sebagai DPR-RI. Sejumlah Motivasi bagi Kader Kader Demokrat Aceh dan menceritakan bahwa dirinya pernah kalah saat mencalonkan DPR RI.

“Saya juga pernah kalah, namun saat ini target kita untuk DPR Kota Subulussalam capai 4 Kursi tahun 2024.” Jelasnya singkat. Teuku Riefky Harsya DPR-RI Fraksi Partai Demokrat dikenal dikota Subulussalam Aceh sebagai Bapak Pendidikan yang akrab tidak saja dimasyarakat, tapi dikenali para Pendidik dan Tenaga Kependidikan Kota Subulussalam melalui program 300 Ribuan GENERASI Aceh penerima biayasiswa untuk masyarakat Aceh.//( Anton Tin).

Berita Terkait

Plasma PT Laot Bangko: Dua Kali Seremonial, Sekali Lagi Ketidakpastian?
Plasma Disorot, Pembagian Dinilai Tak Proporsional: Dari 8 Koperasi di SK, Hanya 3 Terima Sertifikat
Warga Transmigrasi Diduga Diintimidasi, Kasus Lahan Longkib Kian Memanas
Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan
Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan
Mediasi yang Timpang di Longkib: Dari Forum Damai ke Desakan Evaluasi Camat dan Dugaan Keterlibatan Oknum Kades
Mediasi Lahan Longkib Kandas, Warga Soroti Ketidakprofesionalan Oknum Camat
Bupati Pakpak Bharat Tinjau Jalan Nasional Strategis di Perbatasan, Dorong Solusi Cepat dari Pemerintah Pusat

Berita Terkait

Selasa, 21 April 2026 - 07:46 WIB

Pendampingan Sidang Anak, Bapas Saumlaki Pastikan Hak Anak Terpenuhi

Senin, 20 April 2026 - 23:14 WIB

DPP KNPI Ajak Masyarakat Indonesia Doakan Presiden Prabowo, Berhasil Kerja Sama Minyak Dan Gas dengan Putin

Senin, 20 April 2026 - 19:08 WIB

Proyek Swakelola UPTD Wilayah VI Coreng Citra Gubernur Lampung Mirza 

Senin, 20 April 2026 - 17:25 WIB

Mencetak Karakter Generasi Penerus Bangsa

Senin, 20 April 2026 - 15:20 WIB

Hadir Untuk Negeri, Satgas Yonif 521/DY Berikan Pelayanan Kesehatan di Distrik Kelila

Senin, 20 April 2026 - 15:16 WIB

Bupati Kabupaten Kepulauan Tanimbar Meresmikan Pengoperasian Gedung Baru RSUD, dr. P. P. Magretti Lauran Kecamatan Tanımbar Selatan

Senin, 20 April 2026 - 15:14 WIB

Kepala UPT Pengelolaan Sampah Wilayah Timur Dinas Lingkungan Hidup (DLH ) Kota

Senin, 20 April 2026 - 15:11 WIB

Seorang anak dilaporkan meninggal dunia akibat tersengat aliran listrik

Berita Terbaru