Kita Butuh Vigur Dari Tinta Lae Shoraya “Tapun Faisal gek..”

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Kamis, 10 Oktober 2024 - 23:29 WIB

40267 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Subulussalam, teropongbarat co. Irwan Faisal, SH, Paslon Wakil Walikota Subulussalam “Anak muda harus menjadi agen perubahan, “ hal tersebut disampaikan Irwan Faisal, SH saat memberikan motivasi sambutannya pada acara pengukuhan Relawan peduli longkib dan Tim Suksesi pemenangan Bintang-Faisal di Kecamatan longkib. Rabu, (09/10/24).

Dihadapan seluruh Tim Suksesi pemenangannya menyebutkan anak – anak muda kecamatan Longkib harus menjadi agen perubahan, memiliki kekuatan moral dan kontrol sosial sehingga bisa berperan dan berguna bagi masyarakat kecamatan Longkib.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Srikandi dan Tim Kartini, serta tim Wonder Women yang kami harapkan mampu memberi kontribusi suara yang nyata, dalam meraih suara untuk memenangkan paslon Wali dan Wakil Walikota Subulussalam” Kami bangga memiliki tim pemenangan yang solit ini” Pungkas Irwan Faisal, SH.

Saat penyampaian Visi-misi Irwan Faisal, Kandidat Wakil Walikota kaum Milenial ini, menawarkan program One Vilage, One Produck. Yaitu program “Satu Kampong, Satu Prodak” yang akan diwujudkan untuk peningkatan ekonomi pedesaan dan eksistensi ekonomi kreatif pemuda dengan cara menggali potensi yang ada di kampong masing-masing.

Pengembangan olahraga dan pariwisata juga menjadi prioritas yang akrab dipanggil Tapun Faisal itu. Ia dinilai Vigur berkualitas dari Komunitas Daerah Aliran Sungai (DAS) “Singkil-Kombih Lae Shoraya”.

Generasi muda sejatinya memiliki peran dan fungsi yang strategis dalam perkembangan pembangunan daerah karena anak-anak muda adalah generasi penerus yang harus mempunyai karakter kuat untuk membangun daerahnya. Demikian pesan Paslon Bintang-Faisal di Pengukuhan Tim Suksesi pemenangan Kecamatan Longkib. (Anton Tin)

Berita Terkait

Perwira Lulusan Akpol Diuji: Mampukah Bongkar Pemalsuan Tanda Tangan dan Dugaan Mafia Tanah Lae Saga?
Mediasi PT BSM dengan Warga Cepu Gagal, Warga Minta Wali Kota Subulussalam Turun Tangan
Putusan NO Tak Menghapus Jejak Dokumen dalam Sengketa Lae Saga
Dari Dugaan Pemalsuan Tanda Tangan, Kasus Lae Saga Mengarah ke Dugaan Mafia Tanah 150 Hektare
Tanda Tangan “Karangan”, Berkas Pulang dari Jaksa Subulussalam
Memahami Putusan PN Singkil: Perdata Tak Tetapkan Pemilik Lahan, Proses Pidana Berjalan
Kantor Pertanahan Subulussalam Dukung Descente PN Singkil, Pastikan Objek Perkara Terukur dan Jelas
Pemko Subulussalam Bahas Penyelesaian Lahan Lapas dan Rencana Pembangunan Pengadilan Negeri

Berita Terkait

Selasa, 8 September 2026 - 15:10 WIB

Polsek Lima Puluh Gelar Patroli Malam & Pemantauan Stok BBM: Pasokan Terjamin, Situasi Aman dan Kondusif

Selasa, 8 September 2026 - 14:50 WIB

*Bupati Baharuddin Dorong Optimalisasi PAD untuk Percepat Pembangunan Batu Bara*

Selasa, 8 September 2026 - 12:51 WIB

SMAN 7 Medan Juara III Bola Tangan Putri, Kepsek Suyono Kita Tingkatkan Prestasi Tahun Depan

Selasa, 8 September 2026 - 12:46 WIB

SMAN 7 Medan Juara III Bola Tangan Putri, Kepsek Suyono Kita Tingkatkan Prestasi Tahun Depan

Selasa, 8 September 2026 - 08:29 WIB

Kapolres Batu Bara Berikan Penghargaan kepada 28 Personel Berprestasi

Selasa, 8 September 2026 - 07:54 WIB

Puskesmas Bukit Lawang dan Tim Gabungan Gerak Cepat Tangani Pasien Kritis di Sampe Raya

Selasa, 8 September 2026 - 01:28 WIB

PLT Bupati Langkat Tiorita Surbakti Pacu Langkat untuk Naik Kategori KLA

Selasa, 8 September 2026 - 01:13 WIB

Plt Bupati Langkat Tiorita Surbakti Tegaskan Komitmen Lindungi Pekerja Rentan di Langkat

Berita Terbaru

HUKUM & KRIMINAL

Pengedar Sabu di Liberia Sergai Diringkus, 15 Paket Disita

Selasa, 8 Sep 2026 - 15:35 WIB