Dalam Kunjungan ” Sapa Desa ” Bupati Berjanji Akan Tingkatkan Infrastruktur Jalan Desa

REDAKSI PAKPAK BHARAT

- Redaksi

Senin, 9 September 2024 - 08:48 WIB

40149 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Teropong Barat.co/Dalam kunjungan “SAPA DESA” di Desa Perpulungen, Kecamatan Kerajaan, Bupati Pakpak Bharat Franc Bernhard Tumanggor meninjau kondisi infrastruktur jalan dan jembatan di desa ini (05/09/2024).

Franc Bernhard Tumanggor berjanji akan terus membenahi kondisi infrastruktur daerah, termasuk konektivitas antar desa, guna mendukung peningkatan ekonomi masyarakat sekitar.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Saya disepanjang jalan ini, lahan pertanian cukup bagus, jagung tumbuh subur, demikian halnya padi, kopi, kayu manis dan lainnya. Harus kita dukung dengan infrastruktur yang memadai untuk memudahkan mobilitas masyarakat, ucap Bupati di desa Perpulungen.

Dalam kunjungan ini, Franc Bernhard Tumanggor menyertakan banyak Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah untuk bersama-sama melihat kondisi di desa. Kunjungan SAPA DESA ini selain untuk mendekatkan bentuk pelayanan masyarakat, juga diharapkan menjadi bahan evaluasi pembangunan selanjutnya, guna terus membenahi Kabupaten Pakpak Bharat menuju kininduma.

 

 

( Ujungmaster24 )

Berita Terkait

Pemkab Pakpak Bharat Dorong Pengembalian Fungsi Hutan Usai Pencabutan PBPH di Sumut
Bupati Pakpak Bharat Tinjau Jalan Nasional Strategis di Perbatasan, Dorong Solusi Cepat dari Pemerintah Pusat
Bupati Pakpak Bharat Serahkan Bantuan Sosial untuk Anak dan Tenaga Kerja
Sensus Ekonomi 2026 Segera Dimulai, Wabup Pakpak Bharat Nyatakan Dukungan Penuh
Rapat Koordinasi di Medan Bahas Penegasan Batas Wilayah Pakpak Bharat–Dairi
Bupati Pakpak Bharat Hadiri Rapat Pengembangan Pertanian Berbasis AI di Kawasan Danau Toba
Kunjungan Lapangan Sekolah Rakyat di Pakpak Bharat
Musrenbang RKPD 2027 Pakpak Bharat Digelar, Fokus Dorong EkonomMusrenbang RKPD 2027 Pakpak Bharat Digelar, Fokus Dorong Ekonomi dan Peningkatan SDM

Berita Terkait

Selasa, 21 April 2026 - 07:46 WIB

Pendampingan Sidang Anak, Bapas Saumlaki Pastikan Hak Anak Terpenuhi

Senin, 20 April 2026 - 23:14 WIB

DPP KNPI Ajak Masyarakat Indonesia Doakan Presiden Prabowo, Berhasil Kerja Sama Minyak Dan Gas dengan Putin

Senin, 20 April 2026 - 19:08 WIB

Proyek Swakelola UPTD Wilayah VI Coreng Citra Gubernur Lampung Mirza 

Senin, 20 April 2026 - 17:25 WIB

Mencetak Karakter Generasi Penerus Bangsa

Senin, 20 April 2026 - 15:20 WIB

Hadir Untuk Negeri, Satgas Yonif 521/DY Berikan Pelayanan Kesehatan di Distrik Kelila

Senin, 20 April 2026 - 15:16 WIB

Bupati Kabupaten Kepulauan Tanimbar Meresmikan Pengoperasian Gedung Baru RSUD, dr. P. P. Magretti Lauran Kecamatan Tanımbar Selatan

Senin, 20 April 2026 - 15:14 WIB

Kepala UPT Pengelolaan Sampah Wilayah Timur Dinas Lingkungan Hidup (DLH ) Kota

Senin, 20 April 2026 - 15:11 WIB

Seorang anak dilaporkan meninggal dunia akibat tersengat aliran listrik

Berita Terbaru