H. Ajo Irawan Tersahkan, Ketua Tim Pemenangan “Bintang-Faisal” Menyala di Sultan Daulat

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Minggu, 6 Oktober 2024 - 00:31 WIB

40912 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUBULUSSALAM | 

 Semakin menguat, usai dikukuhkannya Tim Pemenangan Bintang-Faisal untuk Kecamatan Sultan Daulat. Sabtu (05/10/24).

Ajo, usai DISAHKAN menjadi Ketua Tim Pemenangan Bintang-Faisal kecamatan Sultan Daulat mengharapkan pada semua TIM BISA

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Mari jaga kebersamaan, santun berpolitik selama kampanye, utamakan persatuan dan kesatuan dalam meraih suara, untuk memenangkan Pilkada Kota Subulussalam. Kita semua bersaudara” Tandas Ajo Irawan Ketua Tim Pemenangan Bintang-Faisal Itu.

Ditengah acara pengukuhan, tari Saman Aceh berkumandang menghibur masyarakat Sultan Daulat dan Tim Pemenangan Bintang-Faisal.

Amanah penting disampaikan Seorang Tokoh Agama pada Kandidat “Bintang-Faisal” Ustad Nasrudin(Imam Bonjol) keistimewaan Nomor Urut 4(empat) dalam Islam.

Dikesempatan ini juga, Ramayana seorang tokoh Pemuda milenial menobatkan Haji Bintang menjadi ‘Bapak Pembangunan Sosial’ Kota Subulussalam.

“atas segala kepeduliannya selama ini pada Kaum Dhuafa, Yatim dan seluruh kegiatan peduli sesama pak Bintang, sangat pantas kita nobatkan sebagai Bapak Pembangunan Sosial” Kata Ramayana pemuda milenial Kecamatan Sultan Daulat tersebut.

Tak mau kalah disambutan Perwakilan Perempuan kecamatan Sultan Daulat Juniarti Manik mampu membangkitkan “Ruh Perjuangan” memenangkan paslon Bintang-Faisal.

“Jadilah kita tim pemenangan yang hebat, tangguh dan tidak mudah terkecoh. TIM Perempuan yang hebat, harus mampu mengukur kecerdasan emosionalnya dan kecerdasan intlektualnya. Dan yang terpenting mencerdaskan pemilih sekaligus memenangkan Kandidat kita “Bintang-Faisal” Kata Juniarti Manik memgelegar dipodium sebagai Srikandi pemenangan kecamatan Sultan Daulat.

Amigo, SH Salah satu pengusung Kandidat memastikan Paslon Bintang-Faisal jangan terkecoh isu isu murahan. Secara defakto dan dejure, elektabilitas yang unggul ada pada Paslon Bintang-Faisal.” Kata Amigo salah satu ketua Partai Pengusung paslon Bintang-Faisal.

Jaminuddin, S.Pd.M.Si Ketua Partai Nasdem hanya menguatkan kondisi terpenting untuk kelangsungan pembangunan di kecamatan Sultan Daulat pada pasangan Bintang-Faisal.

“Ikan sepat ikan gabus, nomor empat lebih bagus, Ikan sepat ikan gurami, nomor empat lebih pasti” Ujar Ketua Partai Nasdem Kota Subulussalam.

Irwan Faisal, SH Kandidat Wakil Walikota Subulussalam menyampaikan semangat perjuangan dan harapan. Bahwa perjuangan yang lahir dari Bintang-Faisal adalah perjuangan secara bersama sama.

Diujung acara Pengesahan Tim Pemenangan “Bintang-Faisal” Paslon Haji Affan Alfian Bintang yang akrab dikenal sahabat semua suku itu menyampaikan ucapan terima kasihnya pada semua yang mendukung, memotivasi hingga terbentuknya Tim Pemenangan yang Solit, kami mengharapkan doa, dukungan semua pihak. Hingga terwujut kota Subulussalam maju, Islami dan Kota Subulussalam nantinya akan semakin membaik. Pesan saya jangan membeda bedakan suku, agama dan ras untuk merangkul semua pihak.” Kata Pak Bintang menutup acara Pengukuhan pemenangan Kecamatan Sultan Daulat tersebut. //Anton Tinendung.

Berita Terkait

Analisa Dampak Penggunaan Jalan Umum oleh Perusahaan di Subulussalam
PPAT Surya Darma Bisa Terseret Kasus 75 AJB? Pengakuan Soal Tanda Tangan Malam Hari dan Dugaan Dokumen Palsu Jadi Sorotan
Haji Affan Alfian Bintang Bersama Sejumlah Tokoh Sholat Idul Adha di Lapangan Beringin
PPAT-Notaris Surya Darma ” Mungkin tak Bersalah” di Tengah Polemik 75 AJB Longkib
Program Wifi Desa Dinilai Dibutuhkan, LSM Suara Putra Aceh Bantah Isu Titipan APH
Warga Desa Cepu Kembali Geruduk PT Binsuli Salam Makmur: Polusi Udara, Jalan Rusak, dan Janji CSR Dipertanyakan
Warga Desa Cepu Kembali Geruduk PT Binsuli Salam Makmur: Polusi Udara, Jalan Rusak, dan Janji CSR Dipertanyakan
Pendawa Indonesia Angkat Bicara, Dugaan Manipulasi 75 AJB Longkib Diminta Diusut Tuntas

Berita Terkait

Jumat, 5 Juni 2026 - 11:03 WIB

Menyemai Harapan di Puncak Puthuk Sempu: Komnas PPLH Jawa Timur Perkuat Komitmen Pelestarian Alam di Hari Lingkungan Hidup Sedunia  

Jumat, 5 Juni 2026 - 08:39 WIB

VIRAL DI MEDIA SOSIAL IWO INDONESIA DAN PLT BUPATI BEKASI DIKABARKAN BERDAMAI SOAL APA?

Kamis, 4 Juni 2026 - 20:22 WIB

Kades Kidal dan Perangkat Diduga Kongkalikong Rekayasa Dokumen Tanah Ibu Ila demi Hasanah Terbongkar

Kamis, 4 Juni 2026 - 14:41 WIB

Hari Bhayangkara ke-80, Polresta Tangerang Gelar Lomba Karya Tulis Wartawan Berhadiah Jutaan Rupiah

Rabu, 3 Juni 2026 - 17:46 WIB

NENEK ELINA BERIKAN MAAF KEPADA TERDAKWA YASIN DAN SUGENG, SIDANG BERLANGSUNG PENUH KEHANGATAN

Rabu, 3 Juni 2026 - 06:05 WIB

LBH Maskar Indonesia Soroti Dugaan Pemanfaatan Tanah Pengairan di Mekarmaya, Minta Pemerintah dan APH Bertindak Transparan

Selasa, 2 Juni 2026 - 23:45 WIB

PEGASUS DAN TIM SATUAN KHUSUS AMBYBHIL SIKAP TEGAS TERHADAP JAGAL AYAM YANG DIDUGA ILEGAL

Selasa, 2 Juni 2026 - 21:56 WIB

USAHA PEMOTONGAN AYAM DI RANGON GENTENG WETAN DIDUGA BELUM LENGKAP IZIN, JADI SOROTAN WARGA

Berita Terbaru