Pengerjaan Pembangunan Jalan TMMD ke 118 Kodim Subulussalam Sudah Mencapai 63 Persen

Imran Cibro

- Redaksi

Sabtu, 7 Oktober 2023 - 16:13 WIB

40279 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

SUBULUSSALAM – Pengerjaan pembangunan jalan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 118 Kodim 0118/Subulussalam sepanjang 1.200 meter di Desa Buluh Dori Kecamatan Simpang Kiri sudah mencapai 63 persen.

“Pengerjaan jalan sejauh ini sudah mencapai 63 persen, untuk pembentukan jalan 100 persen, penggalian parit kiri kanan jalan 100 persen, pengerasan jalan 30 persen dan pembuatan talud 20 persen,” kata Pasiter Kodim 0118/Subulussalam Kapten Inf Gunawan yang sedang berada di lokasi TMMD.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapten Gunawan mengatakan, proses pengerjaan kegiatan TMMD ke 118 yang sudah berlangsung dan hingga saat ini masih berjalan lancar sesuai dengan apa yang menjadi rencana awal.

“Semua berjalan dengan baik sesuai tahapan-tahapan yang telah ditentukan dan Kamibpastikan semua program akan selesai sesuai waktu yang telah ditentukan,” kata Kapten Inf Gunawan.

[imranCIBRO]

Berita Terkait

Analisa Dampak Penggunaan Jalan Umum oleh Perusahaan di Subulussalam
PPAT Surya Darma Bisa Terseret Kasus 75 AJB? Pengakuan Soal Tanda Tangan Malam Hari dan Dugaan Dokumen Palsu Jadi Sorotan
Haji Affan Alfian Bintang Bersama Sejumlah Tokoh Sholat Idul Adha di Lapangan Beringin
PPAT-Notaris Surya Darma ” Mungkin tak Bersalah” di Tengah Polemik 75 AJB Longkib
Program Wifi Desa Dinilai Dibutuhkan, LSM Suara Putra Aceh Bantah Isu Titipan APH
Warga Desa Cepu Kembali Geruduk PT Binsuli Salam Makmur: Polusi Udara, Jalan Rusak, dan Janji CSR Dipertanyakan
Warga Desa Cepu Kembali Geruduk PT Binsuli Salam Makmur: Polusi Udara, Jalan Rusak, dan Janji CSR Dipertanyakan
Pendawa Indonesia Angkat Bicara, Dugaan Manipulasi 75 AJB Longkib Diminta Diusut Tuntas

Berita Terkait

Sabtu, 6 Juni 2026 - 08:35 WIB

Diduga Oknum Bapenda kabupaten Malang Mengambil Alih Lahan Parkir Dari Dishub 

Jumat, 5 Juni 2026 - 16:08 WIB

Momen Haru Hari Lingkungan Hidup Sedunia: DPW Komnas PPLH Jatim Resmi Kukuhkan Pengurus DPD Kabupaten Madiun Raya

Jumat, 5 Juni 2026 - 11:03 WIB

Menyemai Harapan di Puncak Puthuk Sempu: Komnas PPLH Jawa Timur Perkuat Komitmen Pelestarian Alam di Hari Lingkungan Hidup Sedunia  

Jumat, 5 Juni 2026 - 08:39 WIB

VIRAL DI MEDIA SOSIAL IWO INDONESIA DAN PLT BUPATI BEKASI DIKABARKAN BERDAMAI SOAL APA?

Kamis, 4 Juni 2026 - 20:22 WIB

Kades Kidal dan Perangkat Diduga Kongkalikong Rekayasa Dokumen Tanah Ibu Ila demi Hasanah Terbongkar

Kamis, 4 Juni 2026 - 14:41 WIB

Hari Bhayangkara ke-80, Polresta Tangerang Gelar Lomba Karya Tulis Wartawan Berhadiah Jutaan Rupiah

Rabu, 3 Juni 2026 - 17:46 WIB

NENEK ELINA BERIKAN MAAF KEPADA TERDAKWA YASIN DAN SUGENG, SIDANG BERLANGSUNG PENUH KEHANGATAN

Rabu, 3 Juni 2026 - 06:05 WIB

LBH Maskar Indonesia Soroti Dugaan Pemanfaatan Tanah Pengairan di Mekarmaya, Minta Pemerintah dan APH Bertindak Transparan

Berita Terbaru