Agara Gegap Gembita Arak-Arakan Yel-Yel Perbaikan,Pasangan,”SAH” Menuju Pendaptaran Calon Bupati Kantor KIP Agara

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Jumat, 30 Agustus 2024 - 06:15 WIB

40588 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kutacane,teropong Barat Com. | Ribuan massa pendukung,”SAH”,yel-yel , perbaikan, gancihen ole, demi perbaikan menuju kesejahteraan warga rakyat Aceh Tenggara tanah alas kutacane dengan arak-arakan ribuan lautan manusia yakni ada jalan kaki,ada naik mobil, dan ada juga roda tiga becak mesin serta mobil modif odong-odong tronton besar kamis,(29/8)2024 menuju kantor Kip kutacane dari stat awal Muara lawe Bulan kutacane, H.M.Salim Fahri Selian dengan lantunan selawat badar menuju kantor Kip Agara ini, begitu juga dr Hilal beruh, anak Almarhum H.Hasanudin Beruh mantan Bupati yang memoles Agara jadi indah, dan dari kediaman tanah merah dengan massa nya begitu meriah yel-yel perbaikan Agara dari keterpurukan ekonomi saat ini di rundung terkesan kurang bangkit di duga keras akibat beban berat defisit berat yang saat ini di perbaikan Pj Bupati Agara dari peniggalan Bupati sebelumnya.

Massa SAH hampir 10 ribu itu membuat jalan raya provinsi, dan jalan menuju KIP Agara terkesan macet total bukti Warga Agara merindukan sosok pemimpin perbaikan yakni tidak mau sosok pemimpin model lebih tinggi bahu dari kepala, dan warga juga tidak mau tive pemimpin pendendam alias terkesan sombong dengan keluarga sepertinya terkesan pihak keluarga sepertinya terkesan Jadi Bupati semua.dan pasangan SAH,Salim fahri-Hilal ini calon Bupati Agara 2024-2029 resmi daptar kan dirinya itu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Oleh karenanya pasangan Sah,Salim Fahri-Hilal, di anggap pasangan mampu membawa Aceh Tenggara bangkit dari keterpurukannya untuk memperbaikinya menyatukan banyak suku di bumi tanah alas ini.

Sementara itu pasangan Sah,Salim fahri Hilal, dalam orasinya sempat minta maaf kepada pengguna jalan raya sempat terganggu ujarnya.

Lebih lanjut dalam orasi pasangan SAH, Salim Fahri Hilal di Area kantor Kip Agara ini langaung di terima ketua KIP Agara Ilham berkas pendaptaran hari ketiga pada kamis tanggal 29 Agustus 2024 ,dan sebelum.nya pasangan padi yaitu dr sikel-abdi di tgl 27 nya dan pasangan Rasa, Raidin-Syahrijal di Rabu tanggal 28 agustus 2024 beberapa hari sebelumnya(sadikin).

Berita Terkait

Melalui Forum Nasional, Samsuri, S.Pd.I, M.A Ditetapkan sebagai Calon Presiden RI 2029 oleh Partai Cinta Negeri
Samsudin Tajmal Soroti Polda Aceh, Desak Ketegasan Ungkap Kasus Spanduk Provokatif yang Ancam Stabilitas Sosial
Pemkab Aceh Tenggara Lelang Tiga Puluh Dua Aset Daerah Secara Daring, Didominasi Kendaraan Dinas Rusak Berat
Saat Kebencian Menguasai Ruang Publik: Panggung Baru Oknum Penebar Fitnah Politik
Ketua PWA Agara Mengutuk Keras Pemasangan Spanduk Provokatif Terkesan Ujaran Kebencian ke Bupati Agara di Banda Aceh
Pemkab Aceh Tenggara Gandeng KPKNL Lhokseumawe untuk Lelang Non Eksekusi Wajib Aset Daerah
LIRA Desak Polisi Tangkap Pelaku Spanduk Provokatif Terkait Ketua Golkar Aceh di Banda Aceh
Sholat Subuh Keliling, Polres Gayo Lues Jalin Silaturahmi dan Serap Aspirasi Masyarakat

Berita Terkait

Rabu, 29 April 2026 - 19:36 WIB

TMMD Abdya Kebut Jalan Pegunungan Gunung Cut, Progres Sudah 29 Persen

Rabu, 29 April 2026 - 19:03 WIB

TMMD Ke-128 Abdya: TNI dan Warga Sulap Lahan Tidur Jadi Sumber Ketahanan Pangan

Rabu, 29 April 2026 - 16:16 WIB

Aksi Nyata TMMD Ke-128, Warga Gunung Cut Dilayani Pemeriksaan Kesehatan Gratis Langsung di Rumah

Rabu, 29 April 2026 - 15:00 WIB

Sinergi TNI dan Warga Percepat Rehab RTLH di Abdya, Progres Tembus 18 Persen

Rabu, 29 April 2026 - 14:53 WIB

TMMD Ke-128 Abdya Genjot Fasilitas MCK, Salah Satunya di Mushola Al Mukaramah

Rabu, 29 April 2026 - 14:09 WIB

TMMD Ke-128 Kodim 0110/Abdya Genjot Rehab RTLH, Tahap Pemasangan Bata Dimulai

Rabu, 29 April 2026 - 13:50 WIB

Digenjot Satgas TMMD, Pembangunan RTLH di Gunung Cut Capai Tahap Penting

Selasa, 28 April 2026 - 19:34 WIB

Progres Signifikan, Pembukaan Jalan TMMD Sudah 28 Persen

Berita Terbaru

ACEH BARAT DAYA

TMMD Abdya Kebut Jalan Pegunungan Gunung Cut, Progres Sudah 29 Persen

Rabu, 29 Apr 2026 - 19:36 WIB