Jika Aceh Masuk 10 Besar Pj Gubernur Janjikan Bonus 300 Juta

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Kamis, 12 September 2024 - 11:33 WIB

40302 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KUTACANE,TEROPONG BARAT COM.| Setiap cabang sekurangnya akan diberi bonus Rp300 juta, dan jika masuk sepuluh besar, bonus akan diberikan di atas Rp 300 juta,” ungkapnya, kepada wartawan Agara bahwa Pejabat Gubernur Aceh Safrizal ZA, akan memberi bonus kepada atlet asal Aceh yang mampu meraih dua Medali emas pada PON XXI Aceh – Sumut. “Jika mendapat dua medali emas bonus akan disiapkan,” kata Safrizal ZA, Pj Gubernur Aceh usai pembukaan arung jeram di Aceh Tenggara, Rabu (11/09/2024).

Sementara itu bahwa Pj Gubernur Targetkan Aceh Masuk 10 Besar PON Di jelaskanya bahwa setiap cabang olahraga pada pertandingan PON XXI Aceh-Sumut, Pj Gubernur Aceh akan memberi bonus kepada kontingen asal Aceh jika meraih medali emas.

Oleh karena itu ucapnya bahwa, “Setiap cabang sekurangnya akan diberi bonus Rp300 juta, dan jika masuk sepuluh besar, bonus akan diberikan di atas Rp 300 juta,” ungkapnya. Pj Gubernur Aceh mengatakan, atlet Aceh merupakan tuan rumah pada pertandingan arung jeram, otomatis telah menguasai medan alamnya, tetapi yang lebih perlu adalah skill dalam pertandingan nantinya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Lebih lanjut katanya bahwa “Mudah-mudahan atlet kita bisa meraih prestasi diperlombaan arung jeram ini, disamping prestasi tentu saja jaga keselamatan saat pertandingan, sebab olahraga ini olahraga ekstrem, dan air cukup besar,” komentar, Beliau itu . (Sadikin)

Berita Terkait

Melalui Forum Nasional, Samsuri, S.Pd.I, M.A Ditetapkan sebagai Calon Presiden RI 2029 oleh Partai Cinta Negeri
Samsudin Tajmal Soroti Polda Aceh, Desak Ketegasan Ungkap Kasus Spanduk Provokatif yang Ancam Stabilitas Sosial
Pemkab Aceh Tenggara Lelang Tiga Puluh Dua Aset Daerah Secara Daring, Didominasi Kendaraan Dinas Rusak Berat
Saat Kebencian Menguasai Ruang Publik: Panggung Baru Oknum Penebar Fitnah Politik
Ketua PWA Agara Mengutuk Keras Pemasangan Spanduk Provokatif Terkesan Ujaran Kebencian ke Bupati Agara di Banda Aceh
Pemkab Aceh Tenggara Gandeng KPKNL Lhokseumawe untuk Lelang Non Eksekusi Wajib Aset Daerah
LIRA Desak Polisi Tangkap Pelaku Spanduk Provokatif Terkait Ketua Golkar Aceh di Banda Aceh
Sholat Subuh Keliling, Polres Gayo Lues Jalin Silaturahmi dan Serap Aspirasi Masyarakat

Berita Terkait

Rabu, 29 April 2026 - 19:36 WIB

TMMD Abdya Kebut Jalan Pegunungan Gunung Cut, Progres Sudah 29 Persen

Rabu, 29 April 2026 - 19:03 WIB

TMMD Ke-128 Abdya: TNI dan Warga Sulap Lahan Tidur Jadi Sumber Ketahanan Pangan

Rabu, 29 April 2026 - 18:36 WIB

Peduli Tinggi, Satgas TMMD 128 Kodim Abdya Berikan Layanan Kesehatan Gratis untuk Warga

Rabu, 29 April 2026 - 15:00 WIB

Sinergi TNI dan Warga Percepat Rehab RTLH di Abdya, Progres Tembus 18 Persen

Rabu, 29 April 2026 - 14:53 WIB

TMMD Ke-128 Abdya Genjot Fasilitas MCK, Salah Satunya di Mushola Al Mukaramah

Rabu, 29 April 2026 - 14:09 WIB

TMMD Ke-128 Kodim 0110/Abdya Genjot Rehab RTLH, Tahap Pemasangan Bata Dimulai

Rabu, 29 April 2026 - 13:50 WIB

Digenjot Satgas TMMD, Pembangunan RTLH di Gunung Cut Capai Tahap Penting

Selasa, 28 April 2026 - 19:34 WIB

Progres Signifikan, Pembukaan Jalan TMMD Sudah 28 Persen

Berita Terbaru

ACEH BARAT DAYA

TMMD Abdya Kebut Jalan Pegunungan Gunung Cut, Progres Sudah 29 Persen

Rabu, 29 Apr 2026 - 19:36 WIB